Новые идеи научных исследований для математиков и не только

Автор темы andreynikios 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРекомендации по использованию теха в нашем форуме15.04.2017 21:40
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеАмерикансий Математик Даниэль Вайс стал лауреатом премии имени Лобачевского04.09.2019 10:53
08.08.2019 09:50
Новые идеи научных исследований для математиков и не только
Обычная арифметика на открытой числовой оси является фундаментом всей современной математики и всей науки в целом. В наименовании современной арифметики не используется уточнение "на открытой числовой оси", так как другой арифметики ранее никогда не существовало.
В процессе решения практических задач возникла арифметика на замкнутой числовой оси. Главное отличие новой арифметики от традиционной заключается в отсутствии нуля и отрицательных чисел. Однако, все арифметические операции с числами на замкнутой числовой оси всегда существуют и всегда выполнимы.
Арифметика на замкнутой числовой оси адекватно описывает философский закон перехода количественных изменений в качественные изменения. Поэтому эта арифметика и математика на ее основе пригодны для математического описания живой и не живой природы, процессов в человеческом обществе и т.п.
Арифметика на замкнутых числовых осях является фундаментом новой математикии, которую еще только предстоит создать. Введение системы декартовых координат на замкнутых в бесконечности числовых осях позволяет начать разработку различных математических теорий и исчислений в координатах на замкнутых числовых осях.
Для молодых математиков, физиков, логиков, экономистов, биологов, политологов и др. наступает эра невиданных возможностей для научного роста и достижения вершин науки. Здесь пока еще научная целина, поэтому количество научных открытий может быть сверх всякой меры. Причем затраты труда на научные открытия пока минимальны, что в истории человечества встречается чрезвычайно редко. Наибольший успех возможен только при интерграции усилий ученых различных специальностей. Одни математики не в состоянии создать новую математику. Нужны запросы со стороны других наук.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Здесь представлены опубликованные научные статьи с описанием арифметики на замкнутых числовых осях, введена система декартовых координат на замкнутых в бесконечности числовых осях, представлено практическое применение арифметики. Скачивайте материалы, они пригодятся Вам или Вашим родственникам для научных исследований. Если сейчас это Вам не нужно, то может пригодиться в будущем, но найти эти материалы будет не просто в бесконечном море публикаций.
Научные публикации представлены ниже, раздел "Вычислительная математика", OneDrive (Microsoft):

Журнал 12-2018.pdf (.pdf 3,4 Мб) = https://1drv.ms/b/s!ApSbUgJdVdMze-X4PHVUxXm9GmQ
Журнал 6-2019.pdf (.pdf 2,8 Мб) = https://1drv.ms/b/s!ApSbUgJdVdMzgRUP61gLKER0LooP
Журнал 7-2019.pdf (.pdf 2,3 Мб) = https://1drv.ms/b/s!ApSbUgJdVdMzgR6pAj7DiPfM7VSS?e=TB7jzk

Программа с использованием новой арифметики, Portabel, Free, OneDrive (.zip 3,7 Мб) = https://1drv.ms/u/s!ApSbUgJdVdMzgRTk6QNEDPv6DN-3
08.08.2019 10:43
Нереально задолбали
"математические психи", которые лезут из дурдомов к психически здоровым людям со своим бредом.
Самое чудовищное, что есть дельцы, которые зарабатывают на этих психах, издавая за деньги психов их бредни аж в "научных журналах", и психи начинают верить, что их бред кому-то нужен.
09.08.2019 07:59
хм
афтар - тупой идиот, который должен быт забанен, как идиот.
10.08.2019 16:10
Самое чудовищное ... и самое паршивое
Цитата
brukvalub
Самое чудовищное, что есть дельцы, которые зарабатывают на этих психах, издавая за деньги психов их бредни аж в "научных журналах", и психи начинают верить, что их бред кому-то нужен.
... и самое паршивое то, что уже есть много идиотов от науки, плодящих себе подобных в качестве "научных" руководителей и консультантов и покоряющих высоты индекса Хирша. Быстро плодятся "научные" монографии с "математической" белибердой, прикрывающей безграмотные измышления авторов с рекомендациями и предложениями, не вытекающими из решения какой-либо задачи. Даёте отрицательную рецензию - не проблема найти нужных "достойных" рецензентов.
Точка невозврата где-то рядом, и уже не понять, с какой стороны.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти