Феномен ВТФ

Автор темы victorsorokine 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеОткрыта свободная публикация вакансий для математиков26.09.2019 16:34
ОбъявлениеКниги по математике и экономике в добрые руки!10.08.2023 09:45
24.09.2020 21:29
хм
Цитата
victorsorokine
Цитата
zklb (Дмитрий)
Чот у Вас с аналогиями тоже не але. Какой человек в здравом уме будет пытаться песчинкой опрокидывать экскаватор?
Из аналогичных аналогий.
Самофиксирующийся запор открывания окна или двери на желаемый угол состоит из 120 деталей. А мой - из 4-х. Не досуг узнать, сколько деталей в автоматической коробке скоростей, в моей - 4.
Диаметр заркала самого большого телескопа с мире метров 60, а у моего - с Солнечную систему. Другие примеры можете найти в моих публикациях на Прозе.ру в разделе "Не может быть!"
А про доказательство ВТФ сам Ферма написал, что это чуть больше, чем место на полях книги. Я ему поверил!

И тут умудрились опростоволоситься с аналогиями. То запор проще, то телескоп больше. Да и то и то одинаково как не запирают так и не увеличивают). А Ферма мог и ошибиться и мы не на форуме РПЦ, чтобы верить.
25.09.2020 10:01
Дмитрию
"А Ферма мог и ошибиться и мы не на форуме РПЦ, чтобы верить".

Я не верующий! И НЕ верю, что при умножении двузначных чисел гений ошибся!
/Он ошибся лишь в формуле простого числа, но там другая "арифметика". И эту его ошибку я, кажется, исправил... Но об этом после ВТФ./
25.09.2020 16:12
хм
Цитата
victorsorokine

/Он ошибся лишь в формуле простого числа, но там другая "арифметика". И эту его ошибку я, кажется, исправил... Но об этом после ВТФ./

звучит как "я не верующий и не верю, что бога нет")))
25.09.2020 18:36
Дмитрию
Цитата
zklb (Дмитрий)
Цитата
victorsorokine

звучит как "я не верующий и не верю, что бога нет")))

В математике не верю в домыслы, но только в точные расчёты!

Точный расчет второй цифры в значимой части упрощенного равенства Ферма приведён в параллельной ветке про предпоследнюю цифру.

Редактировалось 2 раз(а). Последний 25.09.2020 18:44.
25.09.2020 19:44
хм
Цитата
victorsorokine
Примечание к доказательству ВТФ:

в своём доказательстве я претендую не на безошибочность рассуждений автора (документально подтвержденного чемпиона мира по ошибкам!), а на существование элементарного доказательства ВТФ.
Цитата
victorsorokine
Точный расчет второй цифры в значимой части упрощенного равенства Ферма приведён в параллельной ветке про предпоследнюю цифру.
Вы уже определитесь.
27.09.2020 18:00
Дмитрию
Цитата
zklb (Дмитрий)
Цитата
victorsorokine
Примечание к доказательству ВТФ:

в своём доказательстве я претендую не на безошибочность рассуждений автора (документально подтвержденного чемпиона мира по ошибкам!), а на существование элементарного доказательства ВТФ.
Цитата
victorsorokine
Вы уже определитесь.

По всё определено. Вопросов ни у кого нет.
28.09.2020 00:42
Лекция. Видео.
Теорема Ферма. Доказательство в 1 операцию умножения.
https://www.youtube.com/watch?v=jfSaBuP3Rss
29.09.2020 01:26
сорокин-мега-тупой фрик.
Ему многократно указывали на его нелепые ошибки и взашей выгнали со всех модерируемых форумов. Нет смысла читать его бред.
29.09.2020 05:58
хм
Сорокин, видать, забыл, что малая теорема Ферма требует необходимым, чтобы число a не делилось на простое p. То, что числа a, b и c взаимно просты, не означает, что ни одно из них не делится на p, иначе доказательство теоремы Ферма было бы элементарно.

Редактировалось 2 раз(а). Последний 29.09.2020 06:01.
29.09.2020 18:34
brukvalub'у
Цитата
brukvalub
Ему многократно указывали на его нелепые ошибки и взашей выгнали со всех модерируемых форумов. Нет смысла читать его бред.
И вот такие гении заправляют российской математикой! Бедная НАУКА!
29.09.2020 18:41
Дмитрию
Цитата
zklb (Дмитрий)
Сорокин, видать, забыл, что малая теорема Ферма требует необходимым, чтобы число a не делилось на простое p. То, что числа a, b и c взаимно просты, не означает, что ни одно из них не делится на p, иначе доказательство теоремы Ферма было бы элементарно.
Читайте внимательней!
Во ВСЁМ доказательстве основание счисления есть n - ПРОСТОЕ число. В n-ичной системе число n=10. В доказательстве числа a, b, c на n НЕ делятся, т.к. на 0 не оканчиваются. И во второй случае число, кратное n, после отбрасывания всех последних нулей на n НЕ делится.
29.09.2020 18:50
Примечание к видеолекции
Примечания к видеолекции:

1. Док-во посвящаю бабушке, маме и жене - людям, с редким феноменом СОМНЕНИЕ. Половина заслуги во всех моих результатах принадлежит моей жене Соне.
2. Выражаю свою моральную поддержку всем моим незримым коллегам-ферматистам - они были главными знаменосцами интереса к чуду-науке! Аплодирую НАШЕЙ удаче.
3. Почему док-во ускользало от человеческого сознания так долго, объясню на презентации или в подробной лекции.
4. В моём док-ве есть один пустяковый пропуск (но всё же пропуск!): если заметите - хвала за глубину понимания.
5. Главная моя цель - не ВТФ, а правильная организация мышления и жизни.
29.09.2020 18:50
хм
Цитата
victorsorokine
В доказательстве числа a, b, c на n НЕ делятся, т.к. на 0 не оканчиваются.
Вы подменяете следствие и причину. На каком основании ни одно из чисел a, b, c не делится на n?
29.09.2020 23:07
Дмитрию

Цитата
zklb (Дмитрий)
Цитата
victorsorokine
В доказательстве числа a, b, c на n НЕ делятся, т.к. на 0 не оканчиваются.
Вы подменяете следствие и причину. На каком основании ни одно из чисел a, b, c не делится на n?

Одно (и НЕ больше - при взаимно простых) из трёх делиться может, это и есть второй случай ВТФ.
01.10.2020 14:43
сорокин давно прославился
своей тупостью. На модерируемых форумах ему сначала пытались объяснить его тупые ошибки, а потом просто забанили, поскольку он не способен что-либо понять. Вести с ним разговоры бесполезно.
01.10.2020 22:18
Вопрос модератору
А за повторение хамских постов их автор наказывается?
02.10.2020 00:30
Вопрос модератору:
До каких пор тупому фрику сорокину будет позволяться писать здесь свою ахинею, лживость которой ему разъяснили еще 10 лет тому назад?
02.10.2020 16:42
Лицо
Цитата
brukvalub
До каких пор тупому фрику сорокину будет позволяться писать здесь свою ахинею, лживость которой ему разъяснили еще 10 лет тому назад?
Лицо официальной математики. Их ЛОГИКА!
02.10.2020 23:20
Дам ссылку.
В этой теме, начатой сорокиным аж в 2005 г. его бесконечные нелепые ошибки на уровне начальной школы анализировались на 43-х страницах!!!
Но он так ничего и не понял, бестолковый тупица!

Редактировалось 1 раз(а). Последний 02.10.2020 23:25.
05.10.2020 21:44
brukvalub
Как вумно! Аж жуть!
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти