06.10.2020 08:25 Дата регистрации: 4 года назад Посты: 268 | Ошибка Принципиальная и тонкая ошибка критиков моего доказательства: они приводят контрпримеры из НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО равенства Ферма, а в моём доказательстве методом от противного оно изначально по допущению существует.
|
06.10.2020 20:43 Дата регистрации: 4 года назад Посты: 268 | ВТФ. Для чего? «И на кой черт нужна эта теорема Ферма?! – если допустить, что ее элементарное доказательство найдено». Отвечаю: 1. Разгадана одна из величайших тайн в Истории человечества. 2. Восстановлено честное имя достойнейшего человека. 3. Поставлено под сомнение непорочность общепринятой теории познания. 4. Сделан крупный шаг к созданию иной концепции человеческой цивилизации. 5. Униженные и оскорбленные получили солидную моральную поддержку. Так что овчинка стоит выделки!.. Остальное за Вами, читатель!
|
07.10.2020 01:08 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | Читать посвященную "бабушке Соне" отборную галиматью сорокина нет смысла. Этот пень 15 лет публиковал ее на модерируемых форумах, беспомощно барахтаясь в детских арифметических ошибках. Когда его везде забанили за непроходимую тупость, он перешел на не модерируемые форумы. Но бревно так и осталось бревном.
|
07.10.2020 06:35 Дата регистрации: 4 года назад Посты: 268 | вопрос студентам Цитата brukvalub
отборную галиматью сорокина нет смысла. Этот пень 15 лет публиковал ее на модерируемых форумах, беспомощно барахтаясь в детских арифметических ошибках. Когда его везде забанили за непроходимую тупость, он перешел на не модерируемые форумы. Но бревно так и осталось бревном.
И вот к ТАКИМ "ученым" вы идёте за знаниями?!
|
07.10.2020 06:43 Дата регистрации: 4 года назад Посты: 268 | Модераторам Цитата brukvalub
отборную галиматью сорокина нет смысла. Этот пень 15 лет публиковал ее на модерируемых форумах, беспомощно барахтаясь в детских арифметических ошибках. Когда его везде забанили за непроходимую тупость, он перешел на не модерируемые форумы. Но бревно так и осталось бревном.
Такие пердлы должны сохраняться навечно!
|
10.10.2020 13:40 Дата регистрации: 4 года назад Посты: 268 | Самая трудная фраза для понимания Пока никто из читателей моего доказательства ВТФ не согласился и не опроверг утверждение (основной момент доказательства): при умножении РАВНЫХ чисел на неравные произведения становятся НЕРАВНЫМИ! Строгое доказательство этого утверждения приведено в соседней теме.
|
10.10.2020 17:01 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 572 | и опять ляп 0=0, 1=/=2, но 0*1=0*2. Послушайте, Сорокин, со времени нашего последнего диалога (где-то 10-15 лет назад) ВЫ изрядно поглупели. Такого лепета (детского или ещё какого) раньше не было. _____________________________ Правила русского языка категорически против решения пределов, интегралов, рядов, матриц, определителей, функций, .....
|
10.10.2020 21:53 Дата регистрации: 4 года назад Посты: 268 | И опять мимо! Цитата bot
0=0, 1=/=2, но 0*1=0*2. Послушайте, Сорокин, со времени нашего последнего диалога (где-то 10-15 лет назад) ВЫ изрядно поглупели. Такого лепета (детского или ещё какого) раньше не было.
Г-н bot, прежде чем спорить о доказательстве теремы Ферма потрудитесь прочесть ее формулировку! Там говорится о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЧИСЛАХ. А 0 - не есть положительное число! Спросите у первоклассников!
|
11.10.2020 02:37 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 572 | Точно мимо. В сформулированном "основном утверждении" ни слова нет о положительности чисел, а потому очевидно неверно. Вы и раньше грешили недоговоренностью, но не до такой же степени, когда одно пропущенное слово превращает тривиальное утверждение в очевидно ложное. На это уже я обращал внимание прошлый раз, но мой выстрел был действительно мимо, . _____________________________ Правила русского языка категорически против решения пределов, интегралов, рядов, матриц, определителей, функций, .....
|
11.10.2020 22:00 Дата регистрации: 4 года назад Посты: 268 | botу Цитата bot
В сформулированном "основном утверждении" ни слова нет о положительности чисел, а потому очевидно неверно. Вы и раньше грешили недоговоренностью, но не до такой же степени, когда одно пропущенное слово превращает тривиальное утверждение в очевидно ложное. На это уже я обращал внимание прошлый раз, но мой выстрел был действительно мимо, .
В формулировки и ВТФ, и теоремы о второй цифре говорится лишь о положительных числах. Но Вас интересует не это, и не ВТФ, а просто повод "вякнуть".
|
11.10.2020 23:47 Дата регистрации: 4 года назад Посты: 268 | ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В связи с тем, что враги науки уничтожили на сайте viXra мои официальные публикации доказательства великой теоремы Ферма, прошу тех, кто скопировал себе тексты публикаций, выслать мне их копии. Заранее благодарю, Виктор Сорокин
|
12.10.2020 02:36 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 572 | К бабке не ходи, присвоят теперь. _____________________________ Правила русского языка категорически против решения пределов, интегралов, рядов, матриц, определителей, функций, .....
|
13.10.2020 22:14 Дата регистрации: 4 года назад Посты: 268 | О войне против ВТФ Поскольку на похоронах жены 5.10.2020 я не поднимал тему наших с сыном отношений, он сделал вывод, что я покорно смирился с его жульническим присвоением права на монопольное распоряжение всеми нашими семейными средствами (150.000 евро) и ликвидацию всей моей системы информации, и совершил очередное предательство: удалил официальную публикацию моего элементарного доказательства великой теоремы Ферма на математическом сайте viXra. Отныне его статус суперпредателя навечно войдет в историю элементарного доказательства великой теоремы Ферма. А ведь мог бы быть и соратником самого неординарного ученого в науке...
|
14.10.2020 10:38 Дата регистрации: 4 года назад Посты: 268 | Абреже Суть доказательства ВТФ: После умножения равенства Ферма на d^n, где простое n>2, d - однозначное число в счислении с базой n, 0<d<n, предпоследняя цифра в числе d^n не равна нулю (такая существует!), равенство превращается в неравенство.
|
16.10.2020 21:14 Дата регистрации: 4 года назад Посты: 268 | Публикация Публикация: https://vixra.org/pdf/2010.0114v1.pdf
|
25.10.2020 09:48 Дата регистрации: 4 года назад Посты: 268 | Феномен ВТФ Вот доказательство втф: https://vixra.org/pdf/2010.0114v1.pdf . Не считая предварительного упрощения раенства, оно состоит из 1 операции умножения на двузначное число - задачка для 2-го класса начальной школы. Но пока из 100.000 читателей нашелся лишь один, кто осмелился взглянуть на вычисление, - Игорь Пономарёв! А все остальные либо боятся взглянуть, либо боятся увидеть операцию умножения и ПОНЯТЬ, что из детской интерпретации этой операции и состоит доказательство ВТФ! Ну да, чтобы ПОНЯТЬ и УБЕДИТЬСЯ в правилности доказательства, нужно знать арифметику за 5 класс, а еще из 9-го бином Ньютона и - о, ужас! - формулировку малой теоремы Ферма! Что последняя значащая цифра любого числа в степени n-1 в системе счисления с основанием n есть 1! ... Увы, удовольствие от доказательства может получить лишь тот, кто освоит элементарную школьную теорию простого числа (факультативные главы в "Арифметике" Киселева за 6 класс). Моё доказательство - это реквием по феноменальноему явлению в истории цивилизации - НАУКЕ. Да и без моего результата наука сегодня никого не волнует. Волнуют лишь бабки да "бабки"! Даже Третья мировая, которая на носу, уже мало кого беспокоит... Человек кончается... Но это уже другая теорема...
|
26.10.2020 01:49 Дата регистрации: 4 года назад Посты: 268 | О лекции Неполную лекцию о доказательстве можно прослушать здесь: https://youtu.be/jfSaBuP3Rss . Презентацию доказательства готов осуществить в любой точке мира. Также готов прочитать подробную лекцию по Интернету. Структура лекции: - теория простого числа из школьной пограммы за 6-й класс и бином Ньютона - 2 часа; - простейшие и известные свойства равенства Ферма - 10 минут; - само доказательство ВТФ для приведенного случая - 10 минут; - доказательство того, что это ТО САМОЕ доказательство. - 1 час. P.S. Претенденты на премию в 100.000 евро за обнаруженную ошибку так и не появились. За это время враги науки уничтожили публикацию первого варианта доказательства. /Посему пришлось найти второй./
|
26.10.2020 19:41 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 1 575 | .. Как говорится, тут бы и пожалеть ТС чисто "по-русски". Да не всё так просто.. Историческая справочка - большую часть своей жизни потратил сорокин на написание пасквилей на свою бывшую родину (надо отметить, отнюдь не безвозмездно, газетенка финансировалась америкосами), так как живёт уже давным-давно от неё далече. И даже, когда хозяева свернули деятельность за ненадобностью в начале 90-х прошлого века, он продолжил заниматься, видимо, тем что ему привычно и знакомо. К примеру, "Мудан" - ещё не самое "крепкое" его определение для России... Всё понятно, думаешь так, думай, хочешь жить без Веры и Родины - живи. Сгинуть "на побережье атлантики"? - г..но вопрос!. Одно трудно понять, чего же ты тогда на русскоязычные форумы лезешь со своими "открытиями"?.. Где участники в основном из ненавистного тебе "мудана".
|
27.10.2020 00:31 Дата регистрации: 4 года назад Посты: 268 | Ответ подомку гебёного сотрутника Цитата alexo2
Как говорится, тут бы и пожалеть ТС чисто "по-русски". Да не всё так просто.. Историческая справочка - большую часть своей жизни потратил сорокин на написание пасквилей на свою бывшую родину (надо отметить, отнюдь не безвозмездно, газетенка финансировалась америкосами), так как живёт уже давным-давно от неё далече. И даже, когда хозяева свернули деятельность за ненадобностью в начале 90-х прошлого века, он продолжил заниматься, видимо, тем что ему привычно и знакомо. К примеру, "Мудан" - ещё не самое "крепкое" его определение для России...
Всё понятно, думаешь так, думай, хочешь жить без Веры и Родины - живи. Сгинуть "на побережье атлантики"? - г..но вопрос!. Одно трудно понять, чего же ты тогда на русскоязычные форумы лезешь со своими "открытиями"?.. Где участники в основном из ненавистного тебе "мудана".
Тыковка, лизал бы ты зад у своих хозяев с большой Ротиной! Да, вы поработили великий многонациональный российский народ, распродали половину ресурсов страны и отправили свои семьи жить на Дикий Запад. Однако еще не вечер - в России остались Люди! И все свои научные открытия я сделал прежде всего для них. 100.000 читателей моего доказательства ВТФ говорят о том, что они со мною, а не с потомками вертухуев! P.S. Прошу цензоров не удалять этот пост.
|
27.10.2020 07:30 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 1 575 | .. Понятно, что чел совсем тронулся умом. Я ж говорю, - его бы пожалеть надо. Но сострадание как-то "не лезет" в данном конкретном случае. Почему и считается, что наказание "умалишением" - одно из самых жестких - человек вроде бы есть, но его как бы и нет, он переведен на "низший уровень абстракции". Даже при тяжелых болезнях тела у человека есть возможность покаяться, при "болезнях ума" такой возможности нет, к сожалению..
|