11.02.2023 11:44 Дата регистрации: 13 лет назад Посты: 1 090 | . Цитата ammo77
Первая загадка но для вас конечно --- Распределяются ли равномерно в нат.ряде концы простых чисел?
Вторая загадка бесконечно ли простых чисел Софи Жермен и простых чисел близнецов ?
Третья загадка --можно ли представит каждое четное число суммой 2-ух простых чисел?
Ответе хот на одну из 3 загадок и представлю еще множество загадок, вне понимания как великих математиков так и стремящихся к ним---конечно все ответы на первые 3 загадки мне известны . .
Цитата ammo77
Такая гипотеза;--- может ли удвоенное нечетное число бить степенью числа ?
А-ха-ха. Оказывается ammo77 знает все про загадки распределения простых чисел, бесконечности простых близнецов, проблему Гольдбаха и прочее, но никому об этом не скажет... Однако он не знает может ли удвоенное нечетное число быть степенью числа )))
|
11.02.2023 18:37 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 095 | -1/12 Цитата r-aax
Цитата ammo77
Первая загадка но для вас конечно --- Распределяются ли равномерно в нат.ряде концы простых чисел?
Вторая загадка бесконечно ли простых чисел Софи Жермен и простых чисел близнецов ?
Третья загадка --можно ли представит каждое четное число суммой 2-ух простых чисел?
Ответе хот на одну из 3 загадок и представлю еще множество загадок, вне понимания как великих математиков так и стремящихся к ним---конечно все ответы на первые 3 загадки мне известны . .
Цитата ammo77
Такая гипотеза;--- может ли удвоенное нечетное число бить степенью числа ?
А-ха-ха. Оказывается ammo77 знает все про загадки распределения простых чисел, бесконечности простых близнецов, проблему Гольдбаха и прочее, но никому об этом не скажет... Однако он не знает может ли удвоенное нечетное число быть степенью числа )))
И что вы исследовали от удвоенного нечетного составного и простого? я просто заметил но не исследовал. И какая связь с перечисленными гипотезами ? эти гипотезы абсолютно вне вашего понимания и конечно кроме ха-ха вам нечего вымолвить .
|
11.02.2023 19:50 Дата регистрации: 13 лет назад Посты: 1 090 | . Цитата ammo77
И что вы исследовали от удвоенного нечетного составного и простого? я просто заметил но не исследовал.
И какая связь с перечисленными гипотезами ? эти гипотезы абсолютно вне вашего понимания и конечно кроме ха-ха вам нечего вымолвить .
Кроме "ха-ха" я даже ничего говорить и не хочу. Любой, кто за три секунды не может ответить на вопрос - может ли удвоенное нечетное число быть степенью числа? - является клиническим идиотом ))
|
11.02.2023 19:57 Дата регистрации: 3 года назад Посты: 2 352 | Все та же 2 аммо77 такие легкие задачи не решает, так как считает решения через количество делителей колхозом.
|
11.02.2023 19:58 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 095 | -1/12 Цитата r-aax
Цитата ammo77
И что вы исследовали от удвоенного нечетного составного и простого? я просто заметил но не исследовал.
И какая связь с перечисленными гипотезами ? эти гипотезы абсолютно вне вашего понимания и конечно кроме ха-ха вам нечего вымолвить .
Кроме "ха-ха" я даже ничего говорить и не хочу. Любой, кто за три секунды не может ответить на вопрос - может ли удвоенное нечетное число быть степенью числа? - является клиническим идиотом ))
То же самое можно сказать о тех кто изучает теорию чисел и не может доказать гипотезу Гольдбаха ВТФ и др. супер идиоты ха-ха выходит . Я не понимаю зачем мне нужно было знать про удвоенное нечетное и его степенизацию если мне они нужны совсем для других целей ,в отличие от вас которые впервые о таком понятии услышали . Просто так заметил попадают ли степени на эту последовательность ,без каких либо важных целей . А так без степеней и 3-6mod9 бесконечной серией и все другие числа известны . Редактировалось 4 раз(а). Последний 11.02.2023 20:08.
|
11.02.2023 20:10 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 1 943 | между прочим Цитата ammo77
[
Ответе хот на одну из 3 загадок и представлю еще множество загадок, вне понимания как великих математиков так и стремящихся к ним---конечно все ответы на первые 3 загадки
Битому неймется. Вторую и третью загадки ты украл у Ландау..(википедия) А первую загадку знают даже в первом классе., т.к. всем известно, что ф(10) = (1, 3, 7. 9) Поэтому и бла - бла. Редактировалось 1 раз(а). Последний 11.02.2023 20:14.
|
11.02.2023 20:17 Дата регистрации: 13 лет назад Посты: 1 090 | . Цитата ammo77
Я не понимаю зачем мне нужно было знать про удвоенное нечетное и его степенизацию...
Вам вообще незачем знать о чем-либо. Просто повторю: Цитата r-aax
Любой, кто за три секунды не может ответить на вопрос - может ли удвоенное нечетное число быть степенью числа? - является клиническим идиотом ))
|
11.02.2023 20:21 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 095 | -1/12 Цитата vorvalm
Цитата ammo77
[
Ответе хот на одну из 3 загадок и представлю еще множество загадок, вне понимания как великих математиков так и стремящихся к ним---конечно все ответы на первые 3 загадки
Битому неймется. Вторую и третью загадки ты украл у Ландау..(википедия) А первую загадку знают даже в первом классе., т.к. всем известно, что ф(10) = (1, 3, 7. 9) Поэтому и бла - бла.
Только великий математик мог показать это ф(10) = (1, 3, 7. 9) Вторая и третья до Ландау еще ставилась и потом показать задачу и решит ее не одно и то же . Кстати велики ты наш по Ф(10) они не одинаково распределяются и не ври людям так как нет доказательства на сегодня их закономерного распределения .
|
11.02.2023 20:24 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 095 | -1/12 Цитата r-aax
Цитата ammo77
Я не понимаю зачем мне нужно было знать про удвоенное нечетное и его степенизацию...
Вам вообще незачем знать о чем-либо. Просто повторю: Цитата r-aax
Любой, кто за три секунды не может ответить на вопрос - может ли удвоенное нечетное число быть степенью числа? - является клиническим идиотом ))
Не впадай в ступор когда не знаешь азы арифметики но думал что всезнающий . Я то вижу что ты далек от теории чисел .
|
11.02.2023 20:32 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 1 943 | между прочим Цитата ammo77
Кстати велики ты наш по Ф(10) они не одинаково распределяются и не ври людям так как нет доказательства на сегодня их закономерного распределения .
Битому неймется. Хотя бу познакомься с теоремой Дирихле (википедия)
|
11.02.2023 20:35 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 095 | -1/12 Цитата vorvalm
Цитата ammo77
Кстати велики ты наш по Ф(10) они не одинаково распределяются и не ври людям так как нет доказательства на сегодня их закономерного распределения .
Битому неймется. Хотя бу познакомься с теоремой Дирихле (википедия)
Причем здесь Дирихле и ар прогрессии речь идет о равномерном распределении концов и где этот алгоритм ты узрел ? или объявит хочешь что закономерность простых доказал? Редактировалось 1 раз(а). Последний 11.02.2023 20:36.
|
11.02.2023 20:39 Дата регистрации: 13 лет назад Посты: 1 090 | . Цитата ammo77
Цитата r-aax
Не впадай в ступор когда не знаешь азы арифметики но думал что всезнающий . Я то вижу что ты далек от теории чисел .
Так что насчёт великой хипотизы? Какой ответ?
|
11.02.2023 20:42 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 095 | -1/12 Цитата r-aax
Цитата ammo77
Цитата r-aax
Знаю что нечет имеет а его удвоение пока не знаю ,и что великое к примеру увидел ты от того есть в них степень или нет ? или от того что нечет с степенью ? Редактировалось 1 раз(а). Последний 11.02.2023 20:43.
|
11.02.2023 20:49 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 1 943 | между прочим Цитата ammo77
[
Причем здесь Дирихле и ар прогрессии речь идет о равномерном распределении концов
и где этот алгоритм ты узрел ? или объявит хочешь что закономерность простых доказал?
Опять битому неймется. Во взаимно простых прогрессиях число простых бесконечно..
|
11.02.2023 20:52 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 095 | -1/12 Цитата vorvalm
Цитата ammo77
[
Причем здесь Дирихле и ар прогрессии речь идет о равномерном распределении концов
и где этот алгоритм ты узрел ? или объявит хочешь что закономерность простых доказал?
Опять битому неймется. Во взаимно простых прогрессиях число простых бесконечно..
Причем здесь бесконечность простых чисел ? речь идет о равномерном распределении концов простых чисел в натуральном ряде .
|
11.02.2023 20:54 Дата регистрации: 13 лет назад Посты: 1 090 | . Цитата ammo77
Цитата r-aax
Цитата ammo77
Цитата r-aax
Знаю что нечет имеет а его удвоение пока не знаю ,и что великое к примеру увидел ты от того есть в них степень или нет ? или от того что нечет с степенью ?
Великий плагиатор ammo77 не может ответить на вопрос: может ли удвоенное нечетное число быть степенью числа? )) Это диагноз.
|
11.02.2023 21:00 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 095 | -1/12 Цитата r-aax
Цитата ammo77
Цитата r-aax
Цитата ammo77
Цитата r-aax
Знаю что нечет имеет а его удвоение пока не знаю ,и что великое к примеру увидел ты от того есть в них степень или нет ? или от того что нечет с степенью ?
Великий плагиатор ammo77 не может ответить на вопрос: может ли удвоенное нечетное число быть степенью числа? )) Это диагноз.
Жду Маньчжурскую без нее нет охоты исследовать последовательность --до того расскажите людям что великое вы в этом видите ? хотя ясно и так- ничего . Редактировалось 1 раз(а). Последний 11.02.2023 21:01.
|
11.02.2023 21:04 Дата регистрации: 13 лет назад Посты: 1 090 | . Цитата ammo77
Цитата r-aax
Цитата ammo77
Цитата r-aax
Цитата ammo77
Цитата r-aax
Жду Маньчжурскую без нее нет охоты исследовать последовательность --до того расскажите людям что великое вы в этом видите ? хотя ясно и так- ничего .
Великий плагиатор ammo77, на этот вопрос есть три варианта ответа: 1) да, может. 2) нет, не может. 3) не знаю. Каков Ваш ответ?
|
11.02.2023 21:15 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 095 | -1/12 Цитата r-aax
Цитата ammo77
Цитата r-aax
Цитата ammo77
Цитата r-aax
Цитата ammo77
Цитата r-aax
Жду Маньчжурскую без нее нет охоты исследовать последовательность --до того расскажите людям что великое вы в этом видите ? хотя ясно и так- ничего .
Великий плагиатор ammo77, на этот вопрос есть три варианта ответа: 1) да, может. 2) нет, не может. 3) не знаю. Каков Ваш ответ?
k^n=2mod4 все же есть степень 2^1 . k^3=67mod99? это более интересно . Все вы великие математики но без знания закономерности простых чисел -- уникальный случай такое только на планете земля возможно. Редактировалось 4 раз(а). Последний 11.02.2023 21:34.
|
11.02.2023 21:33 Дата регистрации: 13 лет назад Посты: 1 090 | . Цитата ammo77
k^n=2mod4 все же есть степень 2^1 .
k^3=67mod99? это более интересно .
Варианты ответа были: 1) да 2) нет 3) не знаю Генерация бреда не интересует
|