Вопрос начальных классов.

Автор темы marik 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеКниги по математике и экономике в добрые руки!10.08.2023 09:45
04.01.2024 12:34
Привет всем, снова. Временами меня посещает мысль, ориентируясь на свой рисунок, что можно узнать диаметр нашей вселенной. Опишу словами. Если я все правильно рассуждаю, то диаметр нашей вселенной равен n-ному количеству планковских длин. / n-находиться путем деления единицы на планковскую длину.
04.01.2024 14:06
Только что, буквально несколько минут назад, внезапно подумал о парадоксе близнецов. Подумал что стоит попробовать его разрешить исходя из моей модели. Вывод таков. Итак,чем ближе к дыре, к ее центру, тем быстрее ускорение. Если отзеркалить, то получиться, что, чем быстрее ускорение, тем ближе к центру дыры. А поскольку будущее исходит из ее центра, то, получается, чем быстрее ускорение, тем ближе к будущему. Меньше состариться тот, чье ускорение было больше. Он был ближе к будущему, относительно близнеца. Надо при этом учитывать, что все ускорения складываются. Ускорение земли вокруг солнца + ускорение солнца вокруг там чего + чего то там, еще вокруг чего то и ТД. Тут вероятно важна сумма ускорений. Ход течения каждого близнеца есть сумма всех его ускорений. А ведь вращение, это есть постоянное ускорение, если я правильно понимаю, просто дельта этого ускорения не меняется, получается вроде как линейное ускорение.
04.01.2024 17:43
Только написал про вращение и линейность, начал обдумывать, правильно ли я все написал, линейное ли это ускорение или я дал не правильное определение. Пока думал, построилась такая конструкция. Я подумал. Если ускорение вращения по окружности является линейным, то вероятно и течение времени этой окружности (сферы) идет линейно, по прямой. И вероятно, что радиус окружности связан с дельтой ускорения вращения этой окружности, то есть, связан с ее течением времени, то есть, радиус и течение времени, ход времени этой сферы, связаны прямой зависимостью (а может и не прямой). Итак, мысли приходят по мере написания. Выше я писал как измерить диаметр нашей вселенной, знаем диаметр, знаем радиус, и зная радиус узнаем скорость хода, скорость течения времени нашей вселенной. Так же можно узнать ход времени любого объекта, зная его радиус, например атома или его ядра. Ядро атома находиться в будущем, относительно его внешней оболочки и его время течет быстрее. Объект должен быть строго сферической формы. Иначе те части которые не вписываются в окружность (сферу), отстают или опережают во времени эту сферу, в зависимости от того выступают из неё или вдавлены и оттого насколько вдавлены или выступают, настолько же, или опережают или отстают. И еще, хоть эти линии времени и прямые, все же в бесконечности они замыкаются в центре общей черной дыры, в ее бесконечно малой точке. То есть они, прямые времени, прямые в одном измерении, но в другом, совсем не прямые.
07.01.2024 13:01
.

Редактировалось 1 раз(а). Последний 08.01.2024 16:34.
15.02.2024 18:32
Привет всем кто меня читает. Долго не мог писать, поскольку то сообщения не отправляются, При отправке сообщения выбрасывало обратно на регистрацию.То вообще не могу зарегаться. Ввожу логин и только касаюсь мышки, он тут же исчезает. В общем творилось что то непонятное. И появился значок возле адреса сайта, восклицательный знак, красный. Пишет что не защищенный протокол. Может у всех так?! Надеюсь сейчас отправится. Пока вроде все идет нормально. Вообщем о чем я хотел написать. Мне кажется что я создал формулу, которая показывает, как сильно течет время объекта исходя из его параметров. И в тоже время, эта формула, если ее перевернуть, то она показывает как сильно этот объект замедляет время вблизи себя. Но в связи с непонятными проблемами возникающими у меня с этим сайтом, писать их тут я не хочу. Я конечно не параноик, но кто его знает. Вокруг меня образовался какой то вакуум. Куда не пишу, все мочат. Может кто тут подскажет что мне делать? Всем удачи.
18.02.2024 12:36
Всем еще раз привет. Уж не знаю, когда я еще напишу. Не вижу смысла писать в пустоту. Всем, кому моя модель, представляет какой либо интерес и будет желание со мной связаться. Мой ВК. https://vk.com/id191328421

Редактировалось 2 раз(а). Последний 18.02.2024 12:39.
26.02.2025 07:33
Всем привет! Кому интересно продолжение данной темы переходите сюда -> https://dzen.ru/a/Z545xgIiWnDk-RmD
26.02.2025 09:29
диаметр вселенной
Диаметр вселенной не меньше количества информации, делённой на планковскую площадь - это если понимать её как чёрную дыру. Кстати, тема о вложении вселенной в электрон -- вот: https://dxdy.ru/post60532.html#p60532 (и даже может быть интересной, с точки зрения замыкания шаров)

Редактировалось 2 раз(а). Последний 26.02.2025 09:30.
15.06.2025 14:10
Всем привет! Кто желает осознать что из себя представляет параллельная вселенная и где она находится, проходите сюда-> https://dzen.ru/a/aEe1K-UHZQPLHgsG

Редактировалось 1 раз(а). Последний 15.06.2025 14:12.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти