05.03.2023 09:02 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 4 138 | -1/12 Цитата vorvalm
Цитата ammo77
Не в любой вз.простой прогрессии могут бить простые С.Жермен
Если ты считаешь это своим "открытием", то это просто плагиат, т.к. давно известно, что в любом кольце взаимно простых прогрессий всегда есть прогрессия с числами Жермен без всяких алгоритмов 2р + 1 А по поводу прогрессий с близнецами разберемся потом.
Наконец то кольцо добавил -так как не в каждой прогрессии таких колец есть простые с 2p+1 . Есть еще не значить что; доказано или знают конечную комбинаторику их распределения ,правильной дифференциации . Выходит просто наблюдают как звезды в небосводе и гадают где иголка в стоге сена . Извините но это неправильно ,пришлось исправит подход к изучению простых чисел и добавит универсальны модуль ,где все простые числа расположились конечно закономерно . Насчет близнецов если честно ты даже как кроме меня не слышал их связь с С.Жермен --и конечно такой труд на сегодня не сможешь показать в том числе у Бухштаба . Редактировалось 1 раз(а). Последний 05.03.2023 09:06.
|
05.03.2023 10:10 Дата регистрации: 9 лет назад Посты: 1 910 | между прочим Ну, снова началось Бла - Бла. Связь распределения близнецов с числами Жермен очевидная.
|
05.03.2023 10:59 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 4 138 | -1/12 Цитата vorvalm
Ну, снова началось Бла - Бла.
Связь распределения близнецов с числами Жермен очевидная.
Очевидное-невероятное и покажи эту связь ? или где об этом сказано .
|
05.03.2023 14:14 Дата регистрации: 9 лет назад Посты: 1 910 | между прочим Цитата ammo77
Цитата vorvalm
Сначала ты покажи , а я сравню.
|
05.03.2023 15:46 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 4 138 | -1/12 Цитата vorvalm
Цитата ammo77
Цитата vorvalm
Сначала ты покажи , а я сравню.
У меня вся надежда на то что неизвестно --покажи последнее достижение общепринятое для этих двух гипотез и связь, и что новое если есть у тебя --- я проверю и покажу верно ли выбран метод ,покажу ошибки ,осмысление и т.д . В любом случае мой метод отличается ,так как детерминизм теория чисел пока не знает . Последователи чистой математики всегда искали "ядро" всех решении и доказательств ---вот и предлагаю такую платформу и потом о ней и так знают но дополню ,то что пропустили не заметили. Редактировалось 1 раз(а). Последний 05.03.2023 15:58.
|
05.03.2023 16:03 Дата регистрации: 9 лет назад Посты: 1 910 | между прочим А я предлагаю как раз все наоборот. Я тоже могу показать ошибки и подсказать в чем заблуждение.
|
05.03.2023 16:36 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 4 138 | -1/12 Цитата vorvalm
А я предлагаю как раз все наоборот. Я тоже могу показать ошибки и подсказать в чем заблуждение.
Но ты не умеешь читать мой численные примеры --и потом выходит что писанина Бухштаба тебя не устраивает и что более исследовал ?связь двух гипотез то не смог показать.
|
05.03.2023 17:51 Дата регистрации: 9 лет назад Посты: 1 910 | между прочим Твои численные примеры здесь ни при чем, т.к. не являются доказательством. А о настоящих математических доказательствах ты не имеешь понятия.
|
05.03.2023 18:34 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 4 138 | -1/12 Цитата vorvalm
Твои численные примеры здесь ни при чем, т.к. не являются доказательством. А о настоящих математических доказательствах ты не имеешь понятия.
Замурованные доказательства мало кому понятный -- я же предлагаю прямые всего лишь и более изящные прелестные их доказательства ---а там потом муруйте хот в иноразумный вид это мне и фолфрам на вши символы переводит . . Как же ты без чисел исследуешь числа ?я так не могу .
|
05.03.2023 20:01 Дата регистрации: 9 лет назад Посты: 1 910 | между прочим Цитата ammo77
Цитата vorvalm
Твои численные примеры здесь ни при чем, т.к. не являются доказательством. А о настоящих математических доказательствах ты не имеешь понятия.
Замурованные доказательства мало кому понятный -- я же предлагаю прямые всего лишь и более изящные прелестные их доказательства ---а там потом муруйте хот в иноразумный вид это мне и фолфрам на вши символы переводит . . .
" Не верю " (Станиславский)
|
05.03.2023 20:45 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 4 138 | -1/12 Цитата vorvalm
Цитата ammo77
Цитата vorvalm
Замурованные доказательства мало кому понятный -- я же предлагаю прямые всего лишь и более изящные прелестные их доказательства ---а там потом муруйте хот в иноразумный вид это мне и фолфрам на вши символы переводит . . .
" Не верю " (Станиславский)
Когда показываю численный пример ,ты должен мгновенно или хотя бы позже осмыслит суть --но у тебя нет платформы чтоб их преобразовать . Потом ты так говоришь о методах доказательств ,как будто уже доказали что либо важное в теории чисел 1%, осталось 99% увидеть доказать ,а потом еще все это применит к другим наукам . Еще более интересно; почему нет формулы для всех последовательностей распределяющих ПРОСТЫЕ С.ЖЕРМЕН И БЛИЗНЕЦОВ ? Кстати такая формула одна для двух гипотез --это чтоб отдельно не искали при исследовании . Редактировалось 1 раз(а). Последний 05.03.2023 20:52.
|
05.03.2023 21:41 Дата регистрации: 9 лет назад Посты: 1 910 | между прочим Цитата ammo77
.
Потом ты так говоришь о методах доказательств ,как будто уже доказали что либо важное в теории чисел.
Загляни на форум dxdy Дискуссионные темы. Мои темы уже несколько лет не уходят с первой страницы форума Редактировалось 1 раз(а). Последний 05.03.2023 21:44.
|
05.03.2023 22:21 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 4 138 | -1/12 Цитата vorvalm
Цитата ammo77
.
Потом ты так говоришь о методах доказательств ,как будто уже доказали что либо важное в теории чисел.
Загляни на форум dxdy Дискуссионные темы. Мои темы уже несколько лет не уходят с первой страницы форума
Что там смотреть если здесь не можешь составит формулы ? если только выдержки от Бухштаба.
|
05.03.2023 22:26 Дата регистрации: 9 лет назад Посты: 1 910 | между прочим Цитата ammo77
Цитата vorvalm
Цитата ammo77
.
Загляни на форум dxdy Дискуссионные темы. Мои темы уже несколько лет не уходят с первой страницы форума
Что там смотреть если здесь не можешь составит формулы ? если только выдержки от Бухштаба.
Подожду, пока ты не покажешь свои формулы.
|
05.03.2023 22:40 Дата регистрации: 3 года назад Посты: 267 | малая теорема Когда приступил к ВТФ, то нашёл простенькое доказательство малой теоремы на базе бинома Ньютона. Сначала для (1+1)^n, потом для (2+1)^n и т.д.
|
06.03.2023 07:04 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 4 138 | -1/12 Цитата victorsorokine
Когда приступил к ВТФ, то нашёл простенькое доказательство малой теоремы на базе бинома Ньютона. Сначала для (1+1)^n, потом для (2+1)^n и т.д.
А чье там доказывать ? это тривиально a^0=1
|
06.03.2023 11:11 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 4 138 | -1/12 Цитата vorvalm
Цитата ammo77
Цитата vorvalm
Цитата ammo77
.
Подожду, пока ты не покажешь свои формулы.
Сам то не можешь показать ни формул ни систем и т.д
|
06.03.2023 12:35 Дата регистрации: 9 лет назад Посты: 1 910 | между прочим Цитата ammo77
Все покажу, но только после тебя.
|
06.03.2023 13:11 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 4 138 | -1/12 Цитата vorvalm
Цитата ammo77
Все покажу, но только после тебя.
После меня тебе нечего будет показать касаемо простых Жермен и близнецов.
|
06.03.2023 13:33 Дата регистрации: 9 лет назад Посты: 1 910 | между прочим |