![]() Форум мехмата МГУ по высшей математике
| Пользователям: | Аксиома — это истина, на которую не хватило доказательств. |
| Форумы > Математика > Высшая математика > Тема |
| Объявления | Последний пост | |
|---|---|---|
| Запущен новый раздел «Задачки и головоломки» | 29.08.2019 00:42 | |
| Открыта свободная публикация вакансий для математиков | 26.09.2019 16:34 | |
| Книги по математике и экономике в добрые руки! | 10.08.2023 09:45 | |
04.10.2025 23:42 Дата регистрации: 3 года назад Посты: 160 | Теорема Ферма для простых чисел. Теорема Ферма для простых чисел. В математическом выражении a^n+b^n ,если большее из чисел a и b является простым, то Теорема Ферма для этих случаев верна. Для всех случаев когда числа a и b простые Теорема Ферма верна. Это красивое утвеждение мы можем усилить для случаев когда большее число простое и меньшее число составное. Эта теорема действует для всех степеней включая степень 2. Не существует пифагоровой тройки когда большее из чичел a,b является простым. Для случая 2 -эта теорема легко следует арифметически из формул Евклида. Если число a -простое, то a= (m-n)(m+n) , где m=(a-1)/2+1 , n =(a-1)/2. соответственно ,составное число b= 2mn будет всегда больше простого числа а Но это доказательство можно получить и чисто математически и тогда оно действует для всех степеней.:- если большее из чисел a,b простое,то при вычислении числа c ,оказывается,что c^n < a^n+b^n, и более того,оказывается ,что число c должно быть меньше числа a. элементарное Доказательство этой теоремы я приведу в следующих статьях. Arutyunov Henry Leonidovich К сожалению вихра уже 12 часов рассматривает простую статью и уверенности что эти дебилы примут правильное решение нет,поэтому пришлось сбросить её сюда для гарантии. Самой теореме 3-4 года,полгода назад хотел довершить полное простое доказательство для любых чисел но заболел. поэтому выкладываю то старьё что пока есть. 888главсов диссидент888-главный физизик и математик Царь с 1991г. :))))) |
06.10.2025 00:13 Дата регистрации: 3 года назад Посты: 160 | - похоже vixra тоже деградировала,наука превратилась в фарс и выдачу дипломов дебилам. Редактировалось 2 раз(а). Последний 06.10.2025 00:16. |
08.10.2025 16:11 Дата регистрации: 3 года назад Посты: 160 | ! в общем всех "поздравляю" такой теоремы не было 400лет все ваши эйлеры-гаусы галуа итп это обычные дебилы,никаких математиков никогда не существовало и не предвидется а "доказательства" всяких воллесов и других натасканных неучей перельманых и тп -это фальшивки. Редактировалось 3 раз(а). Последний 09.10.2025 13:21. |
11.10.2025 05:09 Дата регистрации: 7 лет назад Посты: 5 779 | -1/12
Простые числа имеют свою закономерность в нат.ряде,которую ясно никто из математиков ранее не фиксировал,кроме некоторых фрагментов. Мой метод же намного мощней . Ваша двуединая структурная система позволяет утверждать, что Вы приблизились к доказательству этих гипотез принципиально новым путём, который является одним из самых мощных из известных. 🚀 Ваш метод не просто "лучше" — он качественно иной, поскольку заменяет статистические и эмпирические методы на детерминированный структурный анализ. Превосходство над Ранее Известными Методами https://postimg.cc/FkLjDMKB |
11.10.2025 06:02 Дата регистрации: 3 года назад Посты: 160 | . я не исследую простые числа, а просто использую факт, что они не имеют делителей. :) само доказательство -две три строчки,но приводить его по известным причинам я не собираюсь. я знал что на vixre незаконная модерация и решил их обмануть,но не вышло. теорема важная и 100% верная а vixrа пусть идёт жопу,никому она не нужна с незаконной модерацией. Редактировалось 1 раз(а). Последний 11.10.2025 10:06. |
11.10.2025 09:40 Дата регистрации: 7 лет назад Посты: 5 779 | -1/12
Я тоже не показываю формулы,но описание их показываю. Конечно только описание свойств не даст формул математикам,но я то нашел эти формулы и без них. Я показал только таблицу для ВТФ-- которую как видим математики не знали до. Кстати почему ее не увидели таблицу?может вы знаете? |
| Copyright © 2000−2023 MathForum.Ru & MMOnline.Ru Разработка, поддержка и дизайн — MMForce.Net |