26.12.2025 09:50 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 1 237 | :) Цитата ammo77
Цитата sergeyklykov
Цитата ammo77
Цитата sergeyklykov
Цитата ammo77
Цитата sergeyklykov
А можно короче и своими словами? О том, что Вы хотели выразить.
ИИ пишет что вы не доказали.
Аммо, Ваш ИИ натягивает сову на глобус.:) Как и любой другой. Сбросьте мне в личку адрес Вашей электронной почты и я пришлю Вам отличные отзывы от Deep Seek и Kimi. Но, как говорится, ну и что?:) И положительные и отрицательные отзывы почему не могут быть натягиванием совы на глобус? Всё может быть в этом мире...:))) Вы сами посмотрите, не доверяйте ии-Вы понимаете элементарную логику и математику без ии или нет?:)
Логика это система или конструкция систем--покажите их нормально.
И я про неё. А про что же ещё? И тыкать не надо. А я про что?:) Про неё же , родимую.:) Она ж на 3е й странице сейчас содержится, не что то иное от меня... Да, и не тычь(те). А то поломаешься.  "Покажите нормально" никак и нигде не определено. Может, на Бетельгейзе знают что Вы хотели этим сказать?:) Напишите конкретно (не от ИИ), что Вас не устраивает. Материал у Вас перед глазами будет, если откроете 3ю страницу. Он сейчас там.
Я про твою работу ВТФ .
|
27.12.2025 22:10 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 1 237 | Пример для отрицательной степени. Цитата sergeyklykov
Простой пример, $p=5$, $n=7$, $k=4$: $(3^{7-4}+3^{7-4})(3^{7+4}+3^{7+4})=(3^7+3^7)^2=(4^7)^2(mod.5)$. Это будет представлено так $(2+2)(2+2)=16=1(mod.5)$ и $1=1(mod.5)$, как итог.
Естественно , степени здесь могут быть и отрицательными. Например, $-1$, чтоб иметь сравнения с представленным выше примером. Обратный элемент тройки будет равен 2. Следовательно, $3^{-1}+3^{-1}=4^{-1}=4(mod 5)$. Я забыл, как здесь ставить знак "тождество", поэтому , оставил знак равенства. Это я к чему? А к тому , что у нас в сравнении (*) мы не имеем 0, поскольку , a, b, c имеют мультипликативные обратные элементы, а в конце мы получаем , что $z=0$. Противоречие. Ничего за уши не притянуто и сова на глобус не натянута. Редактировалось 1 раз(а). Последний 27.12.2025 22:40.
|
04.01.2026 12:10 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 1 237 | ... |
09.01.2026 17:57 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 1 237 | ... Цитата sergeyklykov
"Подурю" ыщё.
Пока же, здесь дурят спамеры. Буду, наверное, выписывать примеры уравнения ВТФ и Била в модульной форме, чтобы перешибить спамеров...
|
16.01.2026 21:53 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 1 237 | ... Цитата mihail.eremin2013
НУ ты и бездарь-сам не соображаешь ,то хоть попроси ИИ тебе подсказать При $ k=0$ ты получишь равенство.В остальных случаях равенства не будет.Больше отвечать не буду-время тратить на такое чмо мне не интересно.
Один ещё подобный "отрицатель"на dxdy тоже появился. Не понимает или нен хочет понять. А имекет ли смысл что-то объяснять? Да нафиг...
|
16.01.2026 21:54 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 1 237 | .. Цитата ammo77
Цитата sergeyklykov
Цитата ammo77
Цитата sergeyklykov
Цитата ammo77
Цитата sergeyklykov
А можно короче и своими словами? О том, что Вы хотели выразить.
ИИ пишет что вы не доказали.
Аммо, Ваш ИИ натягивает сову на глобус.:) Как и любой другой. Сбросьте мне в личку адрес Вашей электронной почты и я пришлю Вам отличные отзывы от Deep Seek и Kimi. Но, как говорится, ну и что?:) И положительные и отрицательные отзывы почему не могут быть натягиванием совы на глобус? Всё может быть в этом мире...:))) Вы сами посмотрите, не доверяйте ии-Вы понимаете элементарную логику и математику без ии или нет?:)
Логика это система или конструкция систем--покажите их нормально.
"Покажите нормально" никак и нигде не определено. Может, на Бетельгейзе знают что Вы хотели этим сказать?:) Напишите конкретно (не от ИИ), что Вас не устраивает. Материал у Вас перед глазами будет, если откроете 3ю страницу. Он сейчас там.
Я про твою работу ВТФ .
Что про "мою работу ВТФ", Аммо? Ничего не понял.
|
23.01.2026 12:16 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 1 237 | Не пора ли извиняться? Не пора ли извиняться? За дезинформацию и незаслуженное оскорбление. Редактировалось 1 раз(а). Последний 23.01.2026 13:13.
|
31.01.2026 16:53 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 1 237 | ... Цитата mihail.eremin2013
НУ ты и бездарь-сам не соображаешь ,то хоть попроси ИИ тебе подсказать При $ k=0$ ты получишь равенство.В остальных случаях равенства не будет.Больше отвечать не буду-время тратить на такое чмо мне не интересно.
Угу... Будто ии все проблемы может решить...
|
01.02.2026 20:00 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 1 237 | ? Цитата mihail.eremin2013
Всё забываю об этом комменте по существу высказаться и по форме. По существу: Читайте Лемму. Смотрите области определения параметров: $k>0$. А теперь вопрос Вам? А знаете почему именно так? Не знаете... Тогда смотрите определение для мультипликативного порядка. И всё Вам станет ясно. По форме: Интересно , такое и подобное поведение в форумах как-то расценивается административным кодексом? Хм. . Ладно. Отдыхайте...
|
04.03.2026 13:05 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 1 237 | ... Так что, никто никого не дурит.
|
13.03.2026 17:34 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 1 237 | ... Есть у меня поговорка, насчёт дурить. Но, не буду. Она матерная.
|
14.03.2026 15:10 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 1 237 | ... Нахождясь далеко от ПМЖ, не очень легко здесь подписывать. Но, как мне каэтса, ТС должен наконец определиться -верное название его ветка имеет или нет. Цитата sergeyklykov
Есть у меня поговорка, насчёт дурить. Но, не буду. Она матерная.
|
20.03.2026 17:59 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 1 237 | ... Завтра-домой. Надеюсь объявиться здесь, или в вскр вечером, или в пнд днем. Цитата sergeyklykov
Нахождясь далеко от ПМЖ, не очень легко здесь подписывать. Но, как мне каэтса, ТС должен наконец определиться -верное название его ветка имеет или нет. Цитата sergeyklykov
Есть у меня поговорка, насчёт дурить. Но, не буду. Она матерная.
|
24.03.2026 15:08 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 1 237 | ... Напонимаю, что $k$ это мультипликативный порядок подгруппы и он не может быть равен $0$ согласно определения. Вообще, не вопрос... Цитата mihail.eremin2013
|
29.03.2026 15:13 Дата регистрации: 5 лет назад Посты: 1 237 | ... Сегодня тоже пообщался с ИИ, с Deep Seek. В моей ветке выдержки из диалога дам. Цитата sergeyklykov
Напонимаю, что $k$ это мультипликативный порядок подгруппы и он не может быть равен $0$ согласно определения. Вообще, не вопрос... Цитата mihail.eremin2013
|