КАК НЕКОТОРЫЕ ДУРЯТ

Автор темы mihail.eremin2013 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеЗапущен новый раздел «Задачки и головоломки»29.08.2019 00:42
ОбъявлениеКниги по математике и экономике в добрые руки!10.08.2023 09:45
26.12.2025 09:50
:)
Цитата
ammo77
Цитата
sergeyklykov
Цитата
ammo77
Цитата
sergeyklykov
Цитата
ammo77
Цитата
sergeyklykov
А можно короче и своими словами? О том, что Вы хотели выразить.
ИИ пишет что вы не доказали.

Аммо, Ваш ИИ натягивает сову на глобус.:) Как и любой другой. Сбросьте мне в личку адрес Вашей электронной почты и я пришлю Вам отличные отзывы от Deep Seek и Kimi. Но, как говорится, ну и что?:) И положительные и отрицательные отзывы почему не могут быть натягиванием совы на глобус? Всё может быть в этом мире...:)))
Вы сами посмотрите, не доверяйте ии-Вы понимаете элементарную логику и математику без ии или нет?:)

Логика это система или конструкция систем--покажите их нормально.
И я про неё. А про что же ещё? И тыкать не надо.
А я про что?:) Про неё же , родимую.:) Она ж на 3е
й странице сейчас содержится, не что то иное от меня...
Да, и не тычь(те). А то поломаешься.biggrin
"Покажите нормально" никак и нигде не определено. Может, на Бетельгейзе знают что Вы хотели этим сказать?:)
Напишите конкретно (не от ИИ), что Вас не устраивает. Материал у Вас перед глазами будет, если откроете 3ю страницу. Он сейчас там.

Я про твою работу ВТФ .
27.12.2025 22:10
Пример для отрицательной степени.
Цитата
sergeyklykov
Простой пример, $p=5$, $n=7$, $k=4$: $(3^{7-4}+3^{7-4})(3^{7+4}+3^{7+4})=(3^7+3^7)^2=(4^7)^2(mod.5)$. Это будет представлено так $(2+2)(2+2)=16=1(mod.5)$ и $1=1(mod.5)$, как итог.
Естественно , степени здесь могут быть и отрицательными. Например, $-1$, чтоб иметь сравнения с представленным выше примером. Обратный элемент тройки будет равен 2. Следовательно, $3^{-1}+3^{-1}=4^{-1}=4(mod 5)$. Я забыл, как здесь ставить знак "тождество", поэтому , оставил знак равенства.
Это я к чему? А к тому , что у нас в сравнении (*) мы не имеем 0, поскольку , a, b, c имеют мультипликативные обратные элементы, а в конце мы получаем , что $z=0$. Противоречие. Ничего за уши не притянуто и сова на глобус не натянута.

Редактировалось 1 раз(а). Последний 27.12.2025 22:40.
04.01.2026 12:10
...
09.01.2026 17:57
...
Цитата
sergeyklykov
"Подурю" ыщё.
Пока же, здесь дурят спамеры. Буду, наверное, выписывать примеры уравнения ВТФ и Била в модульной форме, чтобы перешибить спамеров...
16.01.2026 21:53
...
Цитата
mihail.eremin2013
НУ ты и бездарь-сам не соображаешь ,то хоть попроси ИИ тебе подсказать При $ k=0$ ты получишь равенство.В остальных случаях равенства не будет.Больше отвечать не буду-время тратить на такое чмо мне не интересно.
Один ещё подобный "отрицатель"на dxdy тоже появился. Не понимает или нен хочет понять. А имекет ли смысл что-то объяснять? Да нафиг...
16.01.2026 21:54
..
Цитата
ammo77
Цитата
sergeyklykov
Цитата
ammo77
Цитата
sergeyklykov
Цитата
ammo77
Цитата
sergeyklykov
А можно короче и своими словами? О том, что Вы хотели выразить.
ИИ пишет что вы не доказали.

Аммо, Ваш ИИ натягивает сову на глобус.:) Как и любой другой. Сбросьте мне в личку адрес Вашей электронной почты и я пришлю Вам отличные отзывы от Deep Seek и Kimi. Но, как говорится, ну и что?:) И положительные и отрицательные отзывы почему не могут быть натягиванием совы на глобус? Всё может быть в этом мире...:)))
Вы сами посмотрите, не доверяйте ии-Вы понимаете элементарную логику и математику без ии или нет?:)

Логика это система или конструкция систем--покажите их нормально.
"Покажите нормально" никак и нигде не определено. Может, на Бетельгейзе знают что Вы хотели этим сказать?:)
Напишите конкретно (не от ИИ), что Вас не устраивает. Материал у Вас перед глазами будет, если откроете 3ю страницу. Он сейчас там.

Я про твою работу ВТФ .

Что про "мою работу ВТФ", Аммо? Ничего не понял.
23.01.2026 12:16
Не пора ли извиняться?
Не пора ли извиняться? За дезинформацию и незаслуженное оскорбление.

Редактировалось 1 раз(а). Последний 23.01.2026 13:13.
31.01.2026 16:53
...
Цитата
mihail.eremin2013
НУ ты и бездарь-сам не соображаешь ,то хоть попроси ИИ тебе подсказать При $ k=0$ ты получишь равенство.В остальных случаях равенства не будет.Больше отвечать не буду-время тратить на такое чмо мне не интересно.
Угу... Будто ии все проблемы может решить...
01.02.2026 20:00
?
Цитата
mihail.eremin2013
Всё забываю об этом комменте по существу высказаться и по форме.
По существу:
Читайте Лемму. Смотрите области определения параметров: $k>0$. А теперь вопрос Вам? А знаете почему именно так? Не знаете... Тогда смотрите определение для мультипликативного порядка. И всё Вам станет ясно.
По форме: Интересно , такое и подобное поведение в форумах как-то расценивается административным кодексом? Хм.
. Ладно. Отдыхайте...
04.03.2026 13:05
...
Так что, никто никого не дурит.
13.03.2026 17:34
...
Есть у меня поговорка, насчёт дурить. Но, не буду. Она матерная.
14.03.2026 15:10
...
Нахождясь далеко от ПМЖ, не очень легко здесь подписывать.
Но, как мне каэтса, ТС должен наконец определиться -верное название его ветка имеет или нет.
Цитата
sergeyklykov
20.03.2026 17:59
...
Завтра-домой. Надеюсь объявиться здесь, или в вскр вечером, или в пнд днем.
Цитата
sergeyklykov
Нахождясь далеко от ПМЖ, не очень легко здесь подписывать.
Но, как мне каэтса, ТС должен наконец определиться -верное название его ветка имеет или нет.
Цитата
sergeyklykov
24.03.2026 15:08
...
Напонимаю, что $k$ это мультипликативный порядок подгруппы и он не может быть равен $0$ согласно определения. Вообще, не вопрос...
Цитата
mihail.eremin2013
29.03.2026 15:13
...
Сегодня тоже пообщался с ИИ, с Deep Seek. В моей ветке выдержки из диалога дам.
Цитата
sergeyklykov
Напонимаю, что $k$ это мультипликативный порядок подгруппы и он не может быть равен $0$ согласно определения. Вообще, не вопрос...
Цитата
mihail.eremin2013
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти