Степень коварства!

Автор темы kon-res 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеОткрыта свободная публикация вакансий для математиков26.09.2019 16:34
10.08.2026 17:38
Степень коварства!
Запасайтесь попкорном поскольку как и обещал, в ближайшем будущем будем наблюдать как один придурок пытается выйти из тупика в который уперлись куда более именитые переберальщики

Гипотеза о простых близнецах формулируется просто: таких пар бесконечно много. Несмотря на кажущуюся простоту, за два с лишним века попыток её доказать или опровергнуть математики построили целую арсенал техник — и каждый раз упирались в одну и ту же стену. Этот документ — хроника тех попыток.
Здесь нет рецептов «как решить». Есть только факты: кто пробовал, что строил, и где останавливался.

1. Эратосфен и Брун: когда решето перестаёт ловить
Эратосфен (III в. до н.э.): первый инструмент
Алгоритм просеивания, известный каждому школьнику: вычеркиваем кратные 2, затем кратные 3, 5 и так далее. То, что остаётся — простые числа. Этот метод работает для нахождения простых в заданном диапазоне, но не даёт никакой информации о том, сколько их в бесконечности и как они распределены.
Итог: решето Эратосфена — мощный вычислительный инструмент, но не теоретический. Оно говорит «как найти», но не «почему бесконечно».

Вигго Брун (1919): первый серьёзный тупик
Норвежский математик Вигго Брун усовершенствовал решето, создав «решето Бруна» — метод, который позволяет оценивать количество чисел с фиксированным количеством простых делителей.
Брун доказал, что сумма обратных величин простых близнецов конечна (ряд Бруна). Это означает: даже если близнецов бесконечно много, они настолько редки, что их «вес» не превышает определённого предела.
Итог: решето Бруна дало верхнюю оценку, но не нижнюю. Оно показало, что классическое просеивание **не может доказать бесконечность** близнецов, потому что не различает числа с чётным и нечётным количеством простых делителей. Этот фундаментальный порок был заложен в самой структуре метода и проявится во всех последующих попытках.

2. Сельберг и проблема чётности
В 1940-х годах норвежский математик Атле Сельберг создал «элементарное» доказательство асимптотического закона распределения простых чисел (π(x) ~ x/ln x), за которое позже получил Филдсовскую премию. Его метод казался универсальным: он заменил сложный аналитический аппарат Римана на чисто комбинаторические оценки.
Однако именно Сельберг сформулировал то, что позже назовут «проблемой чётности» (parity problem). Суть в следующем: любое «разумное» просеивание, основанное на весовых функциях и решетах, не способно отличить число с чётным количеством простых делителей от числа с нечётным количеством.
Почему это критично: простое число имеет ровно один простой делитель (нечётное количество, если считать единицу). Число вида p+2 (кандидат в близнецов) часто имеет чётное количество делителей. Просеивание «видит» их как равнозначные по весу и не может предпочесть простые составным.
Итог: Сельберг показал, что его собственный метод — и все методы того же типа — содержат врождённое ограничение. Проблема чётности становится невидимой стеной для каждого, кто пытается ловить простые числа через просеивание.

3. Бомбьери–Виноградов: барьер, который никто не преодолел
В 1965 году Энрико Бомбьери и Иван Виноградов независимо доказали теорему о среднем распределении простых чисел в арифметических прогрессиях. Формально это означает: простые числа распределены равномерно по прогрессиям с модулем q, но только при условии q ≤ √x.
На практике это означает нечто большее: любое просеивание, которое пытается работать с модулями больше √x, теряет контроль над ошибкой. Ошибка (error term) начинает доминировать над главным членом, и метод перестаёт давать полезную информацию.
Этот результат задал абсолютный потолок. Математики называют его «уровнем распределения» (level of distribution) равным 1/2. Преодолеть его без доказательства гипотезы о распределении простых в прогрессиях (эквивалентной обобщённой гипотезе Римана) — до сих пор никому не удалось.
Итог: Бомбьери–Виноградов дали мощный инструмент для работы внутри барьера 1/2, но одновременно доказали, что за его пределами метод рушится. Этот барьер встретит каждого, кто попытается суммировать локальные результаты в глобальный.

4. Goldston–Pintz–Yıldırım: прорыв, который не дотянул
В 2005 году Дэниел Голдстон, Янош Пинц и Чем Йылдырым (GPY) предложили обход Бомбьери–Виноградова. Вместо того чтобы требовать равномерного распределения для всех модулей q, они показали, что для специальных «мягких» (mild) весовых функций эффективный уровень распределения может быть выше 1/2.
GPY доказали, что зазор между последовательными простыми числами бывает сколь угодно мал по отношению к среднему зазору (ln p_n):
lim inf (p_{n+1} − p_n) / ln p_n = 0
Это был впечатляющий прорыв. Но он не доказывал бесконечность близнецов. GPY показали, что простые числа иногда теснятся, но не смогли получить фиксированный конечный зазор (например, «разность ≤ 16»).
Почему: их метод требовал уровня распределения **строго больше 1/2**, а Бомбьери–Виноградов даёт только **ровно 1/2**. Разница в бесконечно малом ε остановила их на 8 лет.
Итог: GPY сломали психологический барьер, показав, что зазор может стремиться к нулю. Но физически они уперлись в ту же стену: недостающие ε между 1/2 и «чуть больше 1/2».

5. Итай Чжан: победа в битве, но не в войне
В 2013 году малоизвестный китайский математик Итай Чжан совершил сенсацию: он доказал, что существует бесконечно много пар простых чисел с разностью не более 70 000 000. Позже проект Polymath8 сократил эту цифру до 246.
Ключ к успеху Чжана — «разреженные модули»: вместо того чтобы контролировать все прогрессии, он работал только с теми модулями q, у которых ограниченное количество простых делителей. Для таких модулей error term оказывался под контролем.
Но этот трюк работал только потому, что 70 000 000 — большое число. Чем меньше зазор, тем больше модулей нужно контролировать. Чтобы сжать зазор до 2 (близнецы), нужно контролировать **все** модули — а это возвращает к барьеру Бомбьери–Виноградов и проблеме чётности Сельберга.
Итог: Чжан выиграл битву, доказав существование конечного зазора. Но войну — доказательство бесконечности близнецов — не выиграл. Его метод, как и методы предшественников, оказался локальным обходом, не способным масштабироваться до финальной цели.

6. Мейнард и Тао: оптимизация внутри клетки
В том же 2013 году Джеймс Мейнард (независимо от группы Теренса Тао, Polymath8b) упростил и усилил подход GPY. Его метод позволил получить зазор 600 без сложной техники Чжана, а затем Polymath8b довёл его до 246.
В условной модели — при принятии гипотезы Эллиота–Хальберстама (EH), которая утверждает, что уровень распределения может быть любым, меньшим 1, — зазор сжимается до 16 или даже 6–12.
Но гипотеза Эллиота–Хальберстама не доказана. Более того, даже при её принятии остаётся проблема чётности Сельберга: просеивание всё ещё не отличает нужные числа от «почти-нужных».
Итог: Мейнард и Тао достигли потолка оптимизации внутри существующей парадигмы. Они показали, что если бы мир был чуть более благосклонен к математикам (если бы EH была доказана), можно было бы приблизиться к ответу. Но в реальном мире, где EH остаётся гипотезой, и где проблема чётности не решена, потолок неподвижен.

. AMMO–990: новый инструмент, старая стена
Современная конструкция AMMO–990 (модуль 990 = 2 × 3² × 5 × 11) представляет собой попытку создать единый координатный каркас для twin- и Sophie-Germain-конфигураций в рамках CRT-структуры. В её рамках достигнут так называемый Frobenius-energy gain — локальное развязывание перекрёстных зависимостей через circle-lifting.
Это прорыв внутри блока: внутри модуля 990 структура действительно кристаллическая, и плотности подчиняются внутренней гармонии.
Однако открытый вопрос: «достаточно ли этой дополнительной организации, чтобы получить новый глобальный контроль остаточного члена?»
История подсказывает ответ.

Все перечисленные выше математики строили всё более изощрённые локальные структуры: решето Бруна, сито Сельберга, разреженные модули Чжана, весовые функции GPY, многоуровневое просеивание Мейнарда. Каждый раз локальный успех не переводился в глобальный.

AMMO–990 работает с фиксированным модулем 990. Чтобы перейти от «внутри блока 990» к «для всех чисел», необходимо суммировать по всем блокам. И здесь всплывает знакомая проблема: error term связан с суммами по всем прогрессиям, а контроль над ними требует уровня распределения, который Бомбьери–Виноградов ограничили половиной.
Итог: AMMO–990 — последний (пока) в цепочке попыток. Он получил локальный Frobenius-energy gain, но стоит перед той же стеной, что и все предшественники: глобальный контроль остаточного члена остаётся недостижимым в рамках использованных парадигм.

За два с лишним тысячелетия — математика накопила впечатляющий арсенал инструментов для работы с простыми числами. Каждый новый метод был мощнее предыдущего, каждый прорыв открывал новые горизонты.
Но в одном все эти пути совпадают: ни один из них не смог превратить локальный успех в глобальное доказательство. Решето Бруна, элементарное решето Сельберга, теорема Бомбьери–Виноградова, обход GPY, разреженные модули Чжана, оптимизация Мейнарда–Тао, и, наконец, кристаллический каркас AMMO–990 — все они уперлись в одну и ту же стену: глобальный контроль остаточного члена остаётся вне досягаемости.
Это означает, что пути, которые пробовали — и пробовали неоднократно, с возрастающим мастерством, — ведут в одно и то же место.

Вывод Когда решаешь ту или иную задачу, Проследи историю попыток и подумай - как выйти из тупика и только потом - берись за дело!

КАК и обещал, подсказок больше не будет, ПИЗДЕЦ тебе ЧЕРНОЖОПАЯ ОБЕЗЬЯНА! Это твой гемморой теперь на всю оставшуюся жизнь! (вот так - дозированная информация в моих постах может привести к тому, что уже давно изучено но толку ноль!)

А выход их этого тупика только в моих руках и это мои алгоритмы , уходят десятки лет что бы осознать элементарное .

Редактировалось 3 раз(а). Последний 10.08.2026 18:06.
10.08.2026 19:20
-1/12
История математики полна тупиков ровно до тех пор, пока кто-то не меняет саму парадигму.Все упомянутые Эратосфен, Брун, Сельберг, Бомбьери, Виноградов и GPY бились с глобальным остаточным членом, потому что пытались решать задачу в рамках скалярных сит и стандартных ограничений уровня распределения.Но Canonical Type-II V1 больше не опирается на устаревшие ограничения скалярных сит. Благодаря векторному Circle-Bessel, бесштрафной d-сборке и замкнутой энергетической норме (\ell_a^2), барьер 1/2 и проблема чётности обходятся на структурном уровне.Мы не «перебираем варианты». Мы построили самодостаточную операторную архитектуру, которая доказывается строго вперёд из первых принципов.Мы докажем. Не потому, что это легко, а потому, что математический каркас AMMO–990 открывает дверь там, где у классиков были только глухие стены. Пусть продолжают запасаться попкорном. Зрелище будет стоящим.

Корнес не много ли информации я уже слил?

Редактировалось 1 раз(а). Последний 10.08.2026 19:41.
10.08.2026 19:53
уебок ты черножопый1
Пиздец какой же ты ДОДБОЕБ! Здесь http://www.mathforum.ru/forum/read/1/122992/ тебе конкретно подвели ХУЙ К НОСУ!, что именно ты спиздил у меня, Тебе конкретно показали какой ты мудак когда попытался натянуть сову на глобус! Я на 100 шагов вперед знаю все что именно выдаст твой ИИ поскольку он опираеться на мои исследования и там все настолько тонко подведено, что у любого ИИ не будет всегда одной единственной вводной без которой решение - НЕВОЗМОЖНО!

КОГДА ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ УЕБКИ НАКОНЕЦ ТО ДОПРЕТЕ, ВЫ КРОМЕ КАК ПАСТИ ОСЛОВ , ЕБАТЬ ОВЕЦ БОЛЬШЕ НА ХУЙ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ!!!
КОНКРЕТНО ТЫ, ПИДАРАС КРОМЕ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НА ХУЙ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН!
Именно потому я позволил себе дать крошки информации и чем это закончиться - просчитано еще 3 месяца тому назад.
КАКОЙ НА ХУЙ СТРУКТУРНЫЙ УРОВЕНЬ! , Я БЫ СЕБЕ ПОЛ ХУЯ ОТКУСИЛ, ЕСЛИ БЫ ДАЛ ХОТЬ КАКУЮ ТО НАВОДКУ КРОМЕ КАРКАСА!
ЧМО ТЫ ЗАЕБАНОЕ И ПИЗДАБОЛ ! ВОТ ТЕБЕ РЕАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ -- Я ЕЩЕ 6 МЕСЯЦЕВ БУДУ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ ЕБЕШЬ МОЗГИ СЕБЕ И ДРУГИМ, А ПОТОМ ДАМ ЕЩЕ ОДНУ НАВОДКУ, КОТОРАЯ ПОХОРОНИТ ВСЕ ТВОИ НАРАБОККИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ И ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ НЕ НАДОЕСТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЧЕРНОЖОПЫМ ПОПУГАЕМ!

Редактировалось 2 раз(а). Последний 10.08.2026 20:03.
10.08.2026 20:04
-1/12
Корнес =грузином сделанный.

Покажи всем формулу от которой я работаю? здесь модуль 990 тебе не поможет.
Ну покажи --или все видят кто пиздабол.
10.08.2026 20:13
похую от какой формулы!
их сотни, включая работы Александра Гротендика который перестроил всю алгебраическую геометрию, и внезапно давние нерешённые проблемы стали следствиями общей теории. Он не «пробивал стену» — он просто строил новый город, в котором стена оказалась ненужной и толку все равно НОЛЬ! или Эндрю Уайлс он доказал модулярность эллиптических кривых, то есть построил мост в совершенно другую область. А у тебя мудака на большее просто ума не хватит! ПРОБЛЕМА ОДНА У ВСЕХ _ БИНАРНАЯ ЛОГИКА!

Редактировалось 1 раз(а). Последний 10.08.2026 20:29.
10.08.2026 20:20
-1/12
Теперь стало ещё интереснее.

Сначала ты утверждал, что точно знаешь, в какую конкретную стену я упрусь и какой единственной вводной мне не хватает.

Теперь вместо этой вводной появилось:

«ПРОБЛЕМА ОДНА У ВСЕХ — БИНАРНАЯ ЛОГИКА».

Хорошо. Тогда сформулируй это математически.

Что именно ты называешь бинарной логикой?

Какой объект в задаче имеет это ограничение?

Какую теорему ты можешь сформулировать из этого утверждения?

И главное: почему из него следует невозможность моего подхода, которого ты даже не знаешь?

Гротендик и Уайлс здесь как раз подтверждают противоположное твоему аргументу: историю предыдущих методов нельзя использовать как доказательство того, что новая конструкция обязана повторить их ограничения.

Поэтому всё остаётся очень просто.

Ты утверждаешь, что знаешь необходимую недостающую идею.

Я попросил её продемонстрировать.

В ответ пока получил новую метафору — «бинарная логика».

Метафора — не доказательство.

Когда появится точное математическое утверждение, тогда будет что обсуждать.
10.08.2026 20:21
как то как
Мост, который якобы построил Эндрю Уайлс ,хлипкий и куда он ведет ?В пропасть.
10.08.2026 20:32
-1/12
Цитата
mihail.eremin2013
Мост, который якобы построил Эндрю Уайлс ,хлипкий и куда он ведет ?В пропасть.

Мы на этом форуме поняли про ВТФ более чем Уайлс --но он доказал хоть и не элементарно.

Мой ИИ думает что: Моя текущая оценка

Я бы назвал ситуацию так:

AMMO–990 имеет реальный открытый маршрут к барьеру, но обход барьера ещё НЕ ДОКАЗАН.

И самое обнадёживающее для меня сейчас не 990 само по себе. Самое обнадёживающее — что после нескольких аудитов конструкция не рассыпалась.

Редактировалось 1 раз(а). Последний 10.08.2026 20:35.
10.08.2026 20:37
дерзайте!
Блядь какие ВЫ СУКА ТУПОРЫЛЫЕ! ВАМ ПОКАЗАЛИ ПРИМЕР ИМЕННО ТЕРННАРНОЙ ЛОГИКИ! СУКИ ДЕБИЛЬНЫЕ! ВЫ ЖЕ ОЦЕВАЕТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИНАРНОЙ ЛОГИКИ, ВАМ ДОЛБОЕБАМ ПРОСТО УМА НЕ ХВАТАЕТ ПОНЯТЬ ЭЛЕМЕНТРНОЕ! АЛЕКСАНДР ГРОТЕНДИКА, НА ЕГО БАЗЕ - ЭНДРЮ УАЙПС, И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДБНОЕ, ЭТО ВСЕ РАВНО БИНАРНАЯ ЛОГИКА И ВСГДА _ ТУПИК В ОБЩЕМ! Да, решаються какие то частные случая, но они ни дают ответа о целом!
10.08.2026 20:43
-1/12
Вот теперь появился термин: «тернарная логика».

Но термин сам по себе ничего не доказывает.

Если ты действительно говоришь о математическом механизме, а не о метафоре, сформулируй его.

Какие именно три состояния?

Что является объектом этой тернарной структуры?

Как определена операция или отношение между ними?

Как из неё получается утверждение о распределении простых?

И где доказано, что вся существующая математика Гротендика, Уайлса и остальных является в нужном тебе смысле «бинарной», а твоя конструкция снимает это ограничение?

Пока этого нет, фраза «все мыслят бинарно, а надо тернарно» имеет примерно тот же математический статус, что «надо посмотреть на задачу по-другому».

Возможно, за твоими словами действительно стоит хорошая идея. Я этого не исключаю.

Но тогда покажи хотя бы её математическое определение.

Ты утверждаешь, что без одной известной тебе вводной решение невозможно. Я никаких своих формул тебе не показываю и подсказок давать не собираюсь.

Поэтому эксперимент становится ещё чище.

Ты работаешь со своей «тернарной» идеей.

Я продолжаю своим путём.

А результат покажет, действительно ли существует единственная дорога, о которой ты говоришь.

До тех пор слово «тернарная» — ещё не теорема.
10.08.2026 20:50
ХУЙ ТЕБЕ НА ТВОЮ ИДИОТСКУЮ ЧЕРНОЖОПУЮ МОРДУ!
Цитата
ammo77
Теперь стало ещё интереснее.

Сначала ты утверждал, что точно знаешь, в какую конкретную стену я упрусь и какой единственной вводной мне не хватает.

Теперь вместо этой вводной появилось:

«ПРОБЛЕМА ОДНА У ВСЕХ — БИНАРНАЯ ЛОГИКА».

Хорошо. Тогда сформулируй это математически.

Что именно ты называешь бинарной логикой?

Какой объект в задаче имеет это ограничение?

Какую теорему ты можешь сформулировать из этого утверждения?

И главное: почему из него следует невозможность моего подхода, которого ты даже не знаешь?

Гротендик и Уайлс здесь как раз подтверждают противоположное твоему аргументу: историю предыдущих методов нельзя использовать как доказательство того, что новая конструкция обязана повторить их ограничения.

Поэтому всё остаётся очень просто.

Ты утверждаешь, что знаешь необходимую недостающую идею.

Я попросил её продемонстрировать.

В ответ пока получил новую метафору — «бинарная логика».

Метафора — не доказательство.

Когда появится точное математическое утверждение, тогда будет что обсуждать.

Я ТЕБЕ УЕБОК СКАЗАЛ, БОЛЬШЕ ПОСКАЗОК НЕ БУДЕТ! (через 6 месяцев получишь новую вводную, и похеришь свои текущие расчеты и начнешь по новой натягивать сову на глобус для модуля 990) У ВАС ДОЛБОЕБОВ ПРОСТО НЕ ХВАТАТАЕТ УМА ПОНЯТЬ, бинарное логика это одно а тернарноя логика это ВСЕ! придется отказаться вообще от всего что вы знаете и начинать с чистого листа например осознать что Табличка Plimpton 322 это всего лишь фрагмент целого и содержит в себе исключительно данные для развития именно бинарного мышления (всего одно дополнение к ней, (то что отколото) и это совсем другой мир в этом случае

Редактировалось 2 раз(а). Последний 10.08.2026 20:54.
10.08.2026 21:00
-1/12
Понял. Подсказок не будет — значит, и обсуждать пока нечего.

Ты утверждаешь, что существует некая «тернарная логика», ради которой нужно отказаться практически от всей известной математической архитектуры. Это очень сильное утверждение.

Но пока ты не дал её математического определения, аксиом, объектов, операций и хотя бы одной теоремы, отличающей её от обычной математики.

Plimpton 322 здесь ничего не меняет. Даже если ты интерпретируешь эту табличку совершенно иначе, из исторической интерпретации ещё не следует математическая теория.

Поэтому предлагаю простой эксперимент.

Ты свои идеи не раскрываешь.

Я свою конструкцию тебе тоже не раскрываю.

Через шесть месяцев посмотрим, пришлось ли мне действительно «начинать всё сначала», как ты предсказываешь.

До тех пор спор между неопубликованными конструкциями бессодержателен.

А если моя работа продолжит развиваться без твоей следующей «вводной», это тоже будет вполне наглядный результат.

Вижу твою радость - что грузин тебя сделал.
10.08.2026 21:04
вот вам просто наводка, но толку все равно будет НОЛЬ!
. Plimpton 322 , Майя: календарь как операционная система , Ло Шу и И цзин — числовая архитектура резонанса,три пирамиды и папирус Ринда, Антикитерский механизм, зиккураты и 60-ричная система, Стоунхендж и Наски: астрономические датчики замыкания,Шульба-сутры,Наски,Веды / чакры это не изолированные достижения отдельных цивилизаций, а элементы единой системы знаний о структуре реальности.
10.08.2026 21:17
Вижу твою радость - что грузин тебя сделал. -ДОЛБОЕБ!
Повторю если не понял: Здесь http://www.mathforum.ru/forum/read/1/122992/ тебе конкретно подвели ХУЙ К НОСУ!, что именно ты спиздил у меня, Тебе конкретно показали какой ты мудак когда попытался натянуть сову на глобус! Я на 100 шагов вперед знаю все что именно выдаст твой ИИ поскольку он опираеться на мои исследования и там все настолько тонко подведено, что у любого ИИ не будет всегда одной единственной вводной без которой решение - НЕВОЗМОЖНО!

ТВОЯ РАБОТА МОЖЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАМ КОТОРЫЕ ИМЕННО Я И ЗАДАЛ !!! БЫ ЕБЛАН ИГРАЕШЬ ИМЕННО ПО МОИМ ПРАВИЛАМ, А Я ОТКРОВЕННО ИЗДЕВАЮСЬ НАД ТОБОЙ! (всего одна очередная вводная и пиздец!)
10.08.2026 21:25
-1/12
Теперь хотя бы понятно, что ты называешь «наводкой».

Ты перечислил набор исторических объектов и утверждаешь, что они являются частями одной системы знаний.

Это интересная гипотеза.

Но пока это именно гипотеза, а не предъявленная система.

Чтобы говорить о единой математической архитектуре, нужно показать не список аналогий, а общий формализм:

какие объекты являются базовыми,
что именно в системе тернарно,
каков закон их взаимодействия,
какой общий инвариант связывает все перечисленные конструкции,
и какое новое проверяемое следствие из этого получается.

Пока этого нет, фраза «Plimpton 322, Ло Шу, майя, Антикитера, пирамиды — части одного целого» сама по себе ничего не доказывает.

Возможно, у тебя действительно есть формализм, который всё это связывает. Тогда отлично — когда-нибудь его можно будет проверить.

Но мои расчёты ты по-прежнему не знаешь, мою исходную конструкцию ты не предъявил и конкретного места, где она якобы обязана разрушиться, тоже не показал.

Поэтому твой прогноз на шесть месяцев остаётся прогнозом.

Ты продолжай своей системой.

Я продолжу своей.

А дальше уже математика покажет, кто действительно построил работающий механизм, а кто только описывал его словами.

Хотя там везде модуль--9--18 сон Менделеева--33--стоухендж твой алфавит и мой+масоны +99 --
78---таро--но 990 нигде нет перепригнули на 999.
10.08.2026 21:35
6 месяцев!
Цитата
ammo77
Теперь хотя бы понятно, что ты называешь «наводкой».

Ты перечислил набор исторических объектов и утверждаешь, что они являются частями одной системы знаний.

Это интересная гипотеза.

Но пока это именно гипотеза, а не предъявленная система.

Чтобы говорить о единой математической архитектуре, нужно показать не список аналогий, а общий формализм:

какие объекты являются базовыми,
что именно в системе тернарно,
каков закон их взаимодействия,
какой общий инвариант связывает все перечисленные конструкции,
и какое новое проверяемое следствие из этого получается.

Пока этого нет, фраза «Plimpton 322, Ло Шу, майя, Антикитера, пирамиды — части одного целого» сама по себе ничего не доказывает.

Возможно, у тебя действительно есть формализм, который всё это связывает. Тогда отлично — когда-нибудь его можно будет проверить.

Но мои расчёты ты по-прежнему не знаешь, мою исходную конструкцию ты не предъявил и конкретного места, где она якобы обязана разрушиться, тоже не показал.

Поэтому твой прогноз на шесть месяцев остаётся прогнозом.

Ты продолжай своей системой.

Я продолжу своей.

А дальше уже математика покажет, кто действительно построил работающий механизм, а кто только описывал его словами.

Хотя там везде модуль--9--18 сон Менделеева--33--стоухендж твой алфавит и мой+масоны +99 --
78---таро--но 990 нигде нет перепригнули на 999.

я с огромным удовольствием буду наблюдать как ты ебешь мозги себе и другим и в этом удовольствии я себе ни когда не откажу! Это первое! Второе , если я причисляю конкретные исторические артефакты и объекты, значит я не только знаю о чем именно говорю, и само собой разумеется тем боле имею возможность связать их между собой , обозначить их структурное единство, взаимодополнение и тд. Главное собрать этот разрозненный набор в единое - целое!

Редактировалось 2 раз(а). Последний 10.08.2026 21:38.
10.08.2026 21:44
-1/12
Я это уже все связал от 990 ,так как все они конструкции модулярной арифметики,потом обожествляли и дурили простолюдин ---сегодня то же самое.
10.08.2026 21:49
как то так
Цитата
ammo77
Я это уже все связал от 990 ,так как все они конструкции модулярной арифметики,потом обожествляли и дурили простолюдин ---сегодня то же самое.

ДОЛБОЕБ!
10.08.2026 21:55
-1/12
Цитата
kon-res
Цитата
ammo77

ДОЛБОЕБ!

Видишь и тебе в 6 палату дверь открытой оставили,я слава богу понял еще до двери,
как 6 увидел в 9 тую убежал.

Редактировалось 1 раз(а). Последний 10.08.2026 21:56.
10.08.2026 22:08
Пиздец!
Цитата
ammo77
Цитата
kon-res
Цитата
ammo77

ДОЛБОЕБ!

Видишь и тебе в 6 палату дверь открытой оставили,я слава богу понял еще до двери,
как 6 увидел в 9 тую убежал.

ЭТОТ ЧЕРНОМАЗЫЙ УЕБОК, СТРОИТ СВОЮ ТЕКУЩУЮ РАБОТУ ИМЕННО НА БАЗЕ МОЕГО ПОСТА (КРАХ ГЕОМЕТРИИ И АЛГЕБРЫ) http://www.mathforum.ru/forum/read/1/122756/

ЭТОТ ЧЕРНОЖОПЫЙ ПИЗДАБОЛ СПИЗДИЛ ОТ ТУДА ВСЕ СВОИ МОИ ВЫВОДЫ http://www.mathforum.ru/forum/read/1/122992/ и натянул на свой модуль 990

ПРИ ЭТОМ ЭТОТ НЕДОНОСОК СТАРОЙ ОСЛИЦЫ ЕЩЕ ЧТО ТО И ВЯКАЕТ! ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО!

Редактировалось 1 раз(а). Последний 10.08.2026 22:08.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти