Что вы долбоебы которые мнят себя математиками реально понимали что такое - тернарная логика поясню на пальцах
С один из примеров можно познакомиться по этой ссылке https://www.tbank.ru/invest/social/profile/KGalgotrader/?navigate_from_app=invest&appId=supreme
Когда мне становиться скучно, я начинаю откровенно глумиться на трейдерами, Что такое биржевой тикер на НЕФТЬ?
С точки зрения экономистов, аналитиков и тд . это самый непредсказуемый биржевой торговый инструмент , по мнению различных придурков он реагирует на все, новости, геополитику и все что придет тому или иному фантазеру в голову.
В очередной раз мне стало скучно и решил показать, как именно будет двигаться нефть в ходе президентских выборов в США. в 2024.
в субботу составлял торговый план на предстоящую неделю и проводил торговый операции.
это пример такого плана: (сам план там же)
подведение итогов прогноза от 16 ноября 2024 в 14:15
.........составил себе план торговых операций на предстоящую неделю.............
Рассажу на понятном именно тебе языке как это будет выглядеть с точки зрения геополитической ситуации.
........................................
с момента трансляции котировок с 2 часов ночи, у тебя есть интервал времени от 9 до 13 часов что бы ожидать любой информационный вброс, цель которого спровоцировать развитие волатильности не менее 80 центов и дальше через флетовую коррекцию может продолжаться рост этого торгового тикера.
Реализация прогноза (скрин ниже)
----------------------------------------------------------------------------------------------
С точки зрения геополитики это выглядело так:
19 ноября 2024 в 11:31
"Нефть подросла до 73$ на новости о остановке добычи на шельфовом месторождении в Норвегии"-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можете пройти по ссылке и посмотреть реализацию прогноза
С точностью до часа нефть выволнила все условия этого прогноза не нарушив ни время ни волатильность при формировании импульса вверх
за время тестирования моей торговой системы , публичная реализации, более 380 прогнозов о том как именно будет двигаться тот или иной торговый инструмент и 98% - это был точный расчет В мире нет ни одного человека кто мог бы иметь такую эффективность в прогнозировании рыночного движения , тем более - среди математиков!
Это просто элементарная работа многомерного простанства
Почему например я удалил более 300 роликов со своего ютуб канала о трейдинге?
Потому что там, любой придурок мог спокойно создать именно алгоритмическую систему которая каждую его операцию превращала исключительно в профит. И когда я осознал как много лишнего наговорил, меня чуть кандратий не хватил, - Делать такие подарки - долбоебам это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Вот это -
именно реальнвя польза от математики а той хуйней которой вы занимаетесь - это называется ЧЕМ БЫ ДЕТЯ НЕ ТИШИЛОСЬ ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛО!
От ваших ииследований реальной пользы как от козла молока, например криптография бинарная логика и теория чисел , Даже самый супер продвинутый алгоритм шифрования это одна минута для тернарной системы и для этого ни какой квантовый комп - на хер не нужен!
Любые загадки тысячелетия = просто частные случаи в тернарной системе. и тд
Исходя из элементарного анализа работы алгоритмов Renaissance Technologies LLC (скорость, объем, время удержания позиций, периодичность и тд отчетливо понимаешь, они не дотягиваю и до половины уровня работы моих алгоритмов, Нет у них положительного мат ожижания, это работа в моменте и потому это не интересно.
Вывод - неужели можно даже предположить что я дам какие то реальные подсказки? Намеки - скольку угодно, все равно у вас мозгов не хватит что бы их осознать!
Даже доказательство Перльмана ,это всего лишь фрагмент работы тернарной логики и вместо 300 страниц хватит всего 2 что бы сделать то же самое.
Редактировалось 3 раз(а). Последний 11.08.2026 10:50.