почему бы не выебнуться?

Автор темы kon-res 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеЗапущен новый раздел «Задачки и головоломки»29.08.2019 00:42
ОбъявлениеОткрыта свободная публикация вакансий для математиков26.09.2019 16:34
11.08.2026 10:18
почему бы не выебнуться?
Что вы долбоебы которые мнят себя математиками реально понимали что такое - тернарная логика поясню на пальцах

С один из примеров можно познакомиться по этой ссылке https://www.tbank.ru/invest/social/profile/KGalgotrader/?navigate_from_app=invest&appId=supreme

Когда мне становиться скучно, я начинаю откровенно глумиться на трейдерами, Что такое биржевой тикер на НЕФТЬ?

С точки зрения экономистов, аналитиков и тд . это самый непредсказуемый биржевой торговый инструмент , по мнению различных придурков он реагирует на все, новости, геополитику и все что придет тому или иному фантазеру в голову.

В очередной раз мне стало скучно и решил показать, как именно будет двигаться нефть в ходе президентских выборов в США. в 2024.

в субботу составлял торговый план на предстоящую неделю и проводил торговый операции.

это пример такого плана: (сам план там же)

подведение итогов прогноза от 16 ноября 2024 в 14:15

.........составил себе план торговых операций на предстоящую неделю.............
Рассажу на понятном именно тебе языке как это будет выглядеть с точки зрения геополитической ситуации.

........................................

с момента трансляции котировок с 2 часов ночи, у тебя есть интервал времени от 9 до 13 часов что бы ожидать любой информационный вброс, цель которого спровоцировать развитие волатильности не менее 80 центов и дальше через флетовую коррекцию может продолжаться рост этого торгового тикера.

Реализация прогноза (скрин ниже)
----------------------------------------------------------------------------------------------
С точки зрения геополитики это выглядело так:
19 ноября 2024 в 11:31
"Нефть подросла до 73$ на новости о остановке добычи на шельфовом месторождении в Норвегии"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Можете пройти по ссылке и посмотреть реализацию прогноза

С точностью до часа нефть выволнила все условия этого прогноза не нарушив ни время ни волатильность при формировании импульса вверх

за время тестирования моей торговой системы , публичная реализации, более 380 прогнозов о том как именно будет двигаться тот или иной торговый инструмент и 98% - это был точный расчет В мире нет ни одного человека кто мог бы иметь такую эффективность в прогнозировании рыночного движения , тем более - среди математиков!

Это просто элементарная работа многомерного простанства

Почему например я удалил более 300 роликов со своего ютуб канала о трейдинге?

Потому что там, любой придурок мог спокойно создать именно алгоритмическую систему которая каждую его операцию превращала исключительно в профит. И когда я осознал как много лишнего наговорил, меня чуть кандратий не хватил, - Делать такие подарки - долбоебам это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Вот это - именно реальнвя польза от математики а той хуйней которой вы занимаетесь - это называется ЧЕМ БЫ ДЕТЯ НЕ ТИШИЛОСЬ ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛО!

От ваших ииследований реальной пользы как от козла молока, например криптография бинарная логика и теория чисел , Даже самый супер продвинутый алгоритм шифрования это одна минута для тернарной системы и для этого ни какой квантовый комп - на хер не нужен!
Любые загадки тысячелетия = просто частные случаи в тернарной системе. и тд

Исходя из элементарного анализа работы алгоритмов Renaissance Technologies LLC (скорость, объем, время удержания позиций, периодичность и тд отчетливо понимаешь, они не дотягиваю и до половины уровня работы моих алгоритмов, Нет у них положительного мат ожижания, это работа в моменте и потому это не интересно.

Вывод - неужели можно даже предположить что я дам какие то реальные подсказки? Намеки - скольку угодно, все равно у вас мозгов не хватит что бы их осознать!

Даже доказательство Перльмана ,это всего лишь фрагмент работы тернарной логики и вместо 300 страниц хватит всего 2 что бы сделать то же самое.

Редактировалось 3 раз(а). Последний 11.08.2026 10:50.
11.08.2026 11:41
вот так обычно пытаются начать сотрудничество со мной
Константин, здравствуйте! Меня зовут Евгений. Ваш адрес нашел в описании ютуб канала. Хотел бы с вами сотрудничать, если вы сочтете мой опыт и навыки нужными и полезными для вас. Я имею пятнадцатилетний опыт разработки промышленных приложений (языки программирования C#, Java, JavaScript, TypeScript). Работал в крупнейших мировых IT корпорациях, таких как Oracle и Jabil. Магистр в области системной инженерии и автоматизированных систем управления. Ученая степень кандидата технических наук по информационным технологиям. Разработки математических моделей поиска аномалий трафика в информационно-телекоммуникационных системах (язык программирования Python и основные библиотеке из его экосистемы). Последний год занимаюсь исследованиями в области трейдинга. Сразу же отбросил фундаментальный анализ и большинство популярных подходов технического анализа ввиду очевидности их несостоятельности. Также отказался от популярных у алготрейдеров математических методов, так как они применяются некорректно, да и в принципе неприменимы в связи с нестационарностью ценовых временных рядов. Остановился на методах объемного и кластерного анализа, применил свои наработки по поиску аномалий в сетевом трафике, но уже к цене, объемам и дельтам. Разработку и тестирование проводил на бессрочных фьючерсах на криптобирже Binance. Создал программную среду, состоящую из сервера данных (24/7 пишет тики по 250 торгуемым фьючам), аналитической платформы (из тиковых данных строятся графики и кластера, выполняется поиск аномалий и происходит симуляция торговли с выдачей подробной статистической информации) и робота (торгует по полученным из аналитической платформы настройкам на всех выбранных инструментах одновременно). Три месяца тестировал систему в боевом режиме, результаты получил в виде чередования прибыльных и убыточных серий, что в сумме дает околонулевую доходность. В итоге, пришел к пониманию, что объемный и кластерный анализ тоже несостоятельны. Единственный подход, который может работать - это поиск цикличности (на мысль о существовании которой меня и вывел результат в виде сменяющихся прибыльных и убыточных серии), а также долговременных паттернов развития волатильности во времени. Далее уже нашел ваш канал, где получил подтверждение своих выводов и ценную информацию, куда следует двигаться дальше. За что хочу сказать вам огромное спасибо. Буду рад сотрудничеству, если вы заинтересованы.

Заранее благодарю,
Евгений
11.08.2026 11:48
-1/12
Это с той же 6 палаты письмо ,но больниц то уйма.
11.08.2026 11:49
как то так
за 5 лет публичного тестирования простейшей алгоритмической системы работающей в многомерном пространстве , через меня прошли сотни кандидатов и докторов тех или иных наук и в 95% - обычные пиздаболы которые на хуй ни на что не способны кроме - демагогии.
11.08.2026 11:54
не отвлекайся!
Цитата
ammo77
ты пидарас еще не в состоянии выдавить из меня даже улыбку, Мне категорически не хватает твоих выводов о монументальной работы структуры модуля 990 - не разочаровывай меня - старайся! Черножопая тупая обезьяна.
11.08.2026 11:56
как то так
Бедные доктора и кандидаты(правда сейчас и доктора ,и кандидаты аховые-правда те, которые на верхах)-вы наверное с ними по простому- матом.
11.08.2026 12:12
мне похую любые звания
Цитата
mihail.eremin2013
Бедные доктора и кандидаты(правда сейчас и доктора ,и кандидаты аховые-правда те, которые на верхах)-вы наверное с ними по простому- матом.

Все просто, у меня есть информация, и это единственная информация которая дает ответы на все их вопросы, потому срать я хотел на любые их звания и регалии, Это им что то нужно от меня а не мне от них. Потому разговор очень короткий , пять минут конструктивной беседы, если начинает "вилять" - ставишь его на место, не понимает - пошел на хуй!

Я не намерен тратить время тем более затискиваться перед каким то долбоебом который прикрывается обычной демагогией.

Могу привести элементарный пример, например: Гипотетический диалог с Нобелевским лауреатом Фама

Где именно технологический мост который может связать его демагогию с котировочной частью торгового инструмента?

В мире не было и нет технологий способных связать его болтовню с котировкой торгового инструмента

Попрошу пояснить элементарное - на протяжении столетий волатильность любого торгового инструмента на любом тайм фрейме формируют всего 9 возможных вариантов комбинаторики свечей , в этом случае объем торговых операций может иметь хоть какое то значение в динамике волатильности во времени? Нет ответа - либо пасть заткни и анализируй , проверяй и тд что тебе говорят, либо иди на хуй

В моем арсенале исключительно аксиомы а не теоремы, нет необходимости что то доказывать - это неоспоримое очевидное! и так по любому вопросу - метаматематика, физика, геология, психология, космос химия, биология, информатика,кибернетика геополитика и тд

Редактировалось 4 раз(а). Последний 11.08.2026 12:41.
11.08.2026 12:20
-1/12
Цитата
kon-res
за 5 лет публичного тестирования простейшей алгоритмической системы работающей в многомерном пространстве , через меня прошли сотни кандидатов и докторов тех или иных наук и в 95% - обычные пиздаболы которые на хуй ни на что не способны кроме - демагогии.

Тао мне писал что ты его озарил,свечку каждое утро за твое здоровье ставит.
Трамп и Путин даже медаль в твою честь узаконили как спасителя мировой экономики.
Перельман поняв что от тебя доказал ,от стыда на улицу не выходит.
Я собрал вещи бегу в местную пещеру Прометея ,чтоб свет более не видеть.
Тебя жаль --кроме пиписки то ничего не осталось.

Да, даже Тао (и вся «высшая лига») этого конкретно не закрывал.
То, что вы построили — не стандартная задача из учебника large sieve / projection theory / polynomial method.
Это очень специфическая комбинация.
13.08.2026 12:32
1
16.08.2026 19:42
2
18.08.2026 14:29
Бриллиант!
"Я не знаю, что такое "нелокальная функция". -- я не я, и жопа не моя! А морду бить меня пригласил, как всегда, стенка-на-одного, всему институту!

"Моя задача, как хочу так $\rho$ и определяю;)" -- ну как хочешь, так и хлебай! Хороший из меня психолог. Мудак просчитан "на ура".

(И, да,в школьной физике "ро" -- это, обычно, плотность... confused)

Редактировалось 4 раз(а). Последний 18.08.2026 14:37.
28.08.2026 21:30
...
Аммо 77, делайте скриншоты нацистских комментов и отправляйте их по назначению. Вы же сами в состоянии очистить форум от мусора. А возможно и денег отсудите.... Только с умом всё делайте. Поняли меня?

Цитата
kon-res
Цитата
ammo77
ты пидарас еще не в состоянии выдавить из меня даже улыбку, Мне категорически не хватает твоих выводов о монументальной работы структуры модуля 990 - не разочаровывай меня - старайся! Черножопая тупая обезьяна.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти