Re: Причины и следствия в физике

Автор темы alexdem 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеЗапущен новый раздел «Задачки и головоломки»29.08.2019 00:42
15.08.2026 15:17
Re: Причины и следствия в физике
Найти бы тебя и ВЫ-Е-БАТЬ. Сука подтишечная, прячущаяся за ником!
15.08.2026 18:02
Нет, посмотрите на полудурка!
>> >> Электрон летит через одну щель. Но мы не знаем через какую.

>> Это постулирование локального скрытого параметра. Существование таких параметров, как известно, в наше время считается опровергнутым.

Какой, б, электрон? Прежде, чем пороть очередную хуиту, требуется понять. А не зазубрить. Доказано, что в ЧИСТО-МАТЕМАТИЧЕСКОМ изоморфном преобразовании нет скрытых параметров. И только долбоёбы ещё пыжатся приписать автору свой собственный бред.

Редактировалось 1 раз(а). Последний 15.08.2026 18:02.
15.08.2026 18:14
Это этот говнюк в испорченный телефон что ли играет?
Пошёл он нахуй в таком случае! Пускай организует семинар -- там плюну в рожу и объясню... Очно
(Что некрасиво выманивать детали у автора и после публиковать статью от имени какого-то говна)

Редактировалось 1 раз(а). Последний 15.08.2026 18:18.
16.08.2026 11:23
Машерову
Теперь понятно, кто именно ЗАСРАЛ ДЕРЬМОМ весь эфир. Дерьмом не грех и поделиться с другим дерьмом. И сим говном взаимно наслаждаться!

И я давно уж не студент. Гандон. И мои работы с моей институтской работой НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО.
(Начальник охраны, где я мантулил за 3000 р. в сутки тоже "предлагал поделиться", а иначе грозился сжечь мне дом.... Этих "начальников" с большими ложками раком до Москвы не переставишь! Так что пошли все НАХУЙ!)

Вот это околонаучное чмо пыжится выпендриться, назвая учёного -- студентом. Завали свое ебло!

Россиянин описал рынок в Казахстане фразой «цены — сказка, еда — натуральная» biggrin
(К ФТИ им. Иоффе СПб этот тоже относится -- напрямую. Хочешь сам хлебай, хочешь -- напои весь институт!)

Редактировалось 8 раз(а). Последний 16.08.2026 11:51.
16.08.2026 11:56
Ещё один дурак!
>> Не хватает информации о направленности физических явлений.

Если кто не понял -- "хлеба нет пускай едят пирожные". Мне нечего жрать, и мой рацион -- батон хлеба на день. Ублюдок.
16.08.2026 18:04
Машерову -- ещё раз.
>> Ну, я в существование студента, способного придумать действительно новую идею, верю.
Никого не ебёт, во что верит обнаглевший вконец к.т.н., приветствующий растление детей. Не понимающий ваще нихуя -- ни где оказался, ни какую ахинею несёт из поста в пост, прикрываясь якобы "важными" дружбанами, коорые на поверку -- сами оказываются пустым местом, играя на биржах и публикуя второсортные статейки для отчётности в местах, куда порядочные люди не смотрят. Вот тебя и унесно.

В частности, банку молочной жидкости ты осушишь за враньё -- речь шла о семинарах, куда не пускают, а потом жалуются. А не о публикациях. Выродок.

Может к тебе ещё апирантом -- медицину учить? Тебе есть чему меня научить, вообще? Кроме ебли детей и подростков? Я по телику видел как ты от натуги щёки надувал. Но Друзя не превозмог.... Только этому

(И зачем охраннику -- аспирантура, это только Машерову известно, ибо у него в башке -- один хлам)

Редактировалось 6 раз(а). Последний 16.08.2026 18:37.
16.08.2026 19:14
да-да, ага, пересчитать натуральный ряд. Так сказать....
Каждый раз -- всё новые условия и посулы. Машеров рылом не вышел, чтобы ставить условия мне. А расплачиваться по факту ему ой как не хочется.... За его говнище. А пора!

Редактировалось 2 раз(а). Последний 16.08.2026 19:15.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти