этот мой монолог касается любого придурка кто тут треться
Математиков учат считать, и только потом они задаются вопросом "для чего и как", осознавая, что числа — это лишь алфавит, а настоящая математика — это искусство находить скрытые закономерности и описывать устройство Вселенной
Сначала человеку дают в руки базовый инструмент: арифметику, алгоритмы, формулы. Это этап «ремесла». И только зрелый ум способен увидеть за сухими вычислениями абстрактные структуры и красоту доказательств.
Когда школьная программа сводится к механическому заучиванию и натаскиванию на экзамены, вопрос «зачем это нужно в реальной жизни?» повисает в воздухе
Вопросы «как и для чего» возвращают математику из мира чистой абстракции в мир реальных технологий и открытий остается открытым
Итог, математика нужна только для того чтобы однажды понять: это вовсе не наука о цифрах. Это строгая дисциплина, которая учит ум видеть порядок там, где другие видят лишь хаос».
Еще раз повторю, за время тестирования моей самой простейшей алгоритмической системы через меня прошли сотни кандидатов, докторов и тд всевозможных наук, и в 95 % это просто долбоебы!
Сами на хуй ни на что не способны - единственное стремление , спиздить и присвоить. На этом форуме все только подтверждается - одно ворье и пиздаболы и это - визитка любого математика! Без исследователя вы стадо мудаков которые могут гнуть пальцы только друг перед другой, если коротко - просто хуета с амбициями!
Редактировалось 1 раз(а). Последний 17.08.2026 08:03.