печальная картинка, становиться уже не интересно

Автор темы kon-res 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеОткрыта свободная публикация вакансий для математиков26.09.2019 16:34
ОбъявлениеКниги по математике и экономике в добрые руки!10.08.2023 09:45
20.08.2026 18:18
печальная картинка, становиться уже не интересно
взял для пробы 30 самых "мертвых форумов" один и тот же паттерн - унижение!

итог?

кол-во просмотров не меняется, все живут только одной надеждой, вдруг где то "лоханусь" и вдруг получат реально что то, что можно реализовать самостоятельно.

пиздец какой то, не важно, химия, трейдинг, математика, физика, философия, история и тд В уме не укладывается вообще как такое может быть!

Сука, как вообще можно быть такими долбоебами, как можно так не уважать себя?

Куда только катиться этот мир, достоинство это вообще не про сейчас!

Редактировалось 1 раз(а). Последний 20.08.2026 18:18.
21.08.2026 12:10
Потому что
положи ослам сена -- и еби их в сраку сколько хошь...

Что интересует меня -- это ДЕНЬГИ на текущую жизнь, ДЕНЬГИ на проекты, и оживление убитого через НЛП ребёнка!

Если что-то нужно ВАМ, то мне тогда нужно В ТОЧНОСТИ ВСЁ, что вы там "извлекли" -- а иначе попросту -- НЕ НУЖНО.
21.08.2026 12:21
Да, и питомцев, тех кто ещё живы -- необходимо вернуть.
Я, блядь, и пальцем не пошевелю для ВАС. Пиздуйте к Тао!
(и "советуйте" ему "как ему надо работать" -- под давлением)

Редактировалось 3 раз(а). Последний 21.08.2026 12:23.
21.08.2026 12:43
Я сколько раз говорил!
Что когда знаешь всё, сделать не сможешь уже ничего... В частности -- не сможешь сделать чёрную дыру рядом с Землёй для "приведения алгоритмов спасения" в действие. НАХУЯ этим заниматься, когда ВАС ЕБУТ?
21.08.2026 13:10
Ты смотри, какой жирный уёбок!
>> Но ощущение лёгкого жжения в голове останется.

Который считает, что человек -- это консерва, которую можно вскрыть. Для этого, фашистик, вся теория должна быть в голове ЦЕЛИКОМ до момента применения того, о чём ты говоришь... Но чёрная дыра от этого не появится. А кому нужно, чтобы материал изложил именно вон тот пидарас вместо вот этого -- я не знаю...

Редактировалось 3 раз(а). Последний 21.08.2026 13:13.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти