Форум помер что ли?
Куда вдруг пропали все ваши понты ?
расскажу одну историю из прошлого.
Когда работал над первой своей торговой системой "паттерн в паттерне" - ни какого отношения к алгоритмической стратегии она тогда не имела, Обычный Технический анализ рыночного движения, только с серьезной переработкой паттерной теории Гартли.
Поменял все что было можно и что не нельзя, можно сказать, фактически создал новый вид ТА на базе паттернов Гартли.
Но создать подобное в одиночку - не реально.
пришлось набирать "команду" Удалось собрать более 25 человек. технари, экономисты, математики, аналитики, и те кто и понятия не имел о торговле. Главное было - их вопросы. От них вопрос, от меня поиск ответа исклчительно на графике торговых инструментов. Потратили более года на создание этой ТС, Работали по 10-12 часов в сутки 7 дней в неделю. И ТС - сложилась.
Был такой форум трейдерский форум Оnix, его особенность - программист NEN, представьте комплексная система ZIP она вмещала в себя практически все виды ТА у чувака была 124 версия этой ТС.
Поклонников - как грязи, фанаты вообще боготворили его. Зашел, пояснил на пальцах что его херня - работать не может, в ответ (как и на любом форуме даже как и здесь - окрестили пациентом палаты N6)
Долго спорить не стал, взял 6 торговых инструментов , накинул на них его ZIP - получил 6 вариантов развия движения этих тикеров, почеркал все эти варианты и наложил свою раскладку . открыл доступ к счету и сказал - прогнозирование рассчитано на 4 дня вперед, если ошибусь, то буду каждый день на десятках трейдерских сайтах рассказывать какой NEN - гений.
Итог?
через 4 дня мой депо вырос в 5 раз и все мои паттерны отработали на ура
На следующий день ветка прораммиста NEN - померла , исчезли все и поклонники и фанаты.
Вывод, Когда вам мудакам говорят о том что вы говно! значит у человека есть не только аргументы, но и железобетонные основания!
надеюсь история не повтоться и найдуться еще те долбоебы кто все же продолжит весилить меня своей "ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ" в математике! а то совсем примолкли что то!
Редактировалось 1 раз(а). Последний 29.08.2026 15:27.