Простейший инструмент для доказательства Великой теоремы Ферма

Автор темы victorsorokin 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий и рекламы в форуме26.03.2008 03:07
ОбъявлениеPhD positions in the Institute of Computational Science in Switzerland07.11.2011 10:05
ОбъявлениеСтуденческий конкурс в области программирования AR Start16.04.2012 10:07
09.02.2010 13:19
Матиматика и русскей
Цитата

матИматики

Цитата

"матИматического языка"

Цитата

не возможно.

С Вашим - да biggrin
09.02.2010 22:02
об агрессивности
Цитата
amateur
Цитата

– Всё так, за исключением одного: где Вы нашли агрессивность у автора данной ветки? Приведите хотя бы один пример (разумеется, с предыдущим постом оппонента). Заинтриговали…
Виктор, вот ссылка: http://dxdy.ru/topic26551.html. Вы эту ветку знаете, она была начата Вами.
Заглянул: ни малейших признаков агрессивности с моей стороны в отношении неагрессивных не обнаружил. А в том, что хамство и агрессивность не оставлял без должного ответа, нисколько не сожалею, и каждого, кто на хамство и агрессивность реагирует так же, только приветствую.
09.02.2010 22:21
О симметричном ответе
Цитата
victorsorokin
Заглянул: ни малейших признаков агрессивности с моей стороны в отношении неагрессивных не обнаружил. А в том, что хамство и агрессивность не оставлял без должного ответа, нисколько не сожалею, и каждого, кто на хамство и агрессивность реагирует так же, только приветствую.
Значит, всё же признаёте, что агрессивность допустили.
Правильный ответ такой: даже если Вы считаете, что в отношении Вас была допущена агрессивность, было бы самым худшим вариантом реагировать симметрично. На форуме по морде не стукнешь, как в жизни, - тут умнее надо быть. Либо отвечать так, чтобы Вас стали уважать, либо просто игнорировать.
09.02.2010 22:26
Об ошибке
Цитата
gans
2) Для меня эта теорема: просто головоломка, как кубик рубика и т.д.
3) Я лично понял её, но поняв пришёл к ужасному заключению, доказать с моим знанием матиматики или точнее с моим знанием "матиматического языка" не возможно.
Так что, я тут на форуме, только читаю то что мне интересно, и
4) стараюсь не лезть в споры.
1) А Вы на критику начали хамить, и мне понятно почему Нас фермистов не терпят.(и правильно делают).
Больше мне вам сказать нечего!
5) С неуважением фермист.
1) Конечно, я смягчил свой совет Вам - изучать математику языка, - ибо у Вас дела обстоят очень плохо просто с языком. В каком же месте в моем ответе Вам Вы усмотрели хамство? В том, что я ответил НА каждый Ваш тезис?
2) Достойно похвалы. Но большего не скажу - опять сочтете за хамство.
3) Не огорчайтесь, и великие математики Теорему не смогли доказать. И даже сверхгениальная shwedka, ВСЁ знающая, ВСЁ понимающая и ВСЁ умеющая ни одной модели возможного противоречия равенства Ферма предложить не сумела!..
4) И это большая глупость, ибо форумы существуют ДЛЯ спора. Подозреваю, что Вас запугала НЕТЕРПИМОСТЬ (вплоть до карйней агрессивности) многих участников дискуссии к иным мнениям.
5) Такое умозаключение определяется крепким словечком (замечу: не как оскорбление Вас, а как оценка Вашего решения). Так что идите и подумайте - к первой (и даже ко второй) ошибке я не придираюсь.
09.02.2010 22:43
Насилие на насилие
Цитата
amateur
Цитата
victorsorokin
1) Значит, всё же признаёте, что агрессивность допустили.
Правильный ответ такой: даже если Вы считаете, что в отношении Вас была допущена агрессивность,
2) было бы самым худшим вариантом реагировать симметрично. На форуме по морде не стукнешь, как в жизни, - тут умнее надо быть.
3) Либо отвечать так, чтобы Вас стали уважать, либо просто игнорировать.
1) Я придерживаюсь той философии, в которой математика (логика) насилия против невинного человека отличается от математики насилия против насильника с целью пресечь насилие. Подробно эту математику я разбираю в другом месте.
2) В зависимости от обстоятельств оценка "реагировать симметрично" может колебаться от самой лучшей до самой худшей.
3) Всего три "либо". Тризовец с ходу указал бы с десяток "либо". Я, пожалуй, побольше (есть даже алгоритм, но это уже ИНАЯ математика).
На форуме, в котором участвуют только самовлюбленные в свою гениальность, мне делать нечего. К счастью, есть форумы, куда агрессивных людей не пускают.
09.02.2010 22:49
О языке
Цитата
maikle
Цитата

матИматики

Цитата

"матИматического языка"

Цитата

не возможно.

С Вашим - да biggrin
Кстати, существуют кайфовые способы изучения языка.
09.02.2010 23:16
Не пора ли вам "пора"?
"На форуме, в котором участвуют только самовлюбленные в свою гениальность, мне делать нечего. К счастью, есть форумы, куда агрессивных людей не пускают."
Вот я как раз самовлюбленный в свою гениальность, крайне агрессивный человек. Так, может, вам, викторсорокин, пора со своей ахинеей "делать отсюда ноги"?
11.02.2010 13:59
О языке
Я всю жизнь писал с ошибками, это конечно изъян.Особенно когда пишу не глядя.
Вы можете показать чем отличается теорема для n=2 и n>2 , лично я нашёл только один "пример", за который можно "зацепиться".
2^4=2^3+2^3=4^2 буквами h^(n+n)=h^(n+1)+h^(n+1)=H^n
Но для того что-бы, развернуть эту тему, надо знать больше чем математика начальной школы.
11.02.2010 17:23
Нет такой буквы.
"Вы можете показать чем отличается теорема для n=2 и n>2"
Какая теорема? В ВТФ нет случая n=2.
11.02.2010 21:00
Инквизиция
Цитата
brukvalub
вам, викторсорокин, пора со своей ахинеей "делать отсюда ноги"?
Вам больше подойдет тема "Инквизиция..."
11.02.2010 22:28
математика
victorsorokin,
может, все же, математику какую-нибудь напишете? В рамках своей кибернетической логики? Или логики?
12.02.2010 00:11
Тайм-аут
Цитата
shwedka
victorsorokin,
может, все же, математику какую-нибудь напишете? В рамках своей кибернетической логики? Или логики?
Для интересной, но неверной математики пока нет собеседников. А для верной, но не интересной пока нет ни времени, ни желания.
12.02.2010 00:40
ой!
Цитата

Для интересной, но неверной математики
Неверная--уже не математика
13.02.2010 00:05
Новая идея
Не для нелюбителей идей:
обнаружились признаки того, что все решения приближенного равенства Ферма (между -1 и +1) можно упорядочить.

Редактировалось 2 раз(а). Последний 13.02.2010 01:33.
14.02.2010 00:02
Всё, кроме пчел - ерунда!
Цитата
victorsorokin
Не для нелюбителей идей:
обнаружились признаки того, что все решения приближенного равенства Ферма (между -1 и +1) можно упорядочить.
Это еще что.. — «А знаете ли, что у алжирского бея под самым носом шишка!» (Н.В. Гоголь «Записки сумасшедшего»)
14.02.2010 02:19
Пустой пост
15.02.2010 20:44
Интересный случай
Интересен случай с равенством Ферма (простое n>2)
C-A^n=(C-A)Q=(C-A)q^n, где
C – натуральное и C-A=n^n (и, следовательно, q нецелое).
15.02.2010 21:13
Пустой пост
15.02.2010 21:27
хех
а я вчера-счегодня читал книжку про доказательство теореы фемра эндрю уайлсом. такой детектив. ваши бингомы ньютона и близко не стояли
16.02.2010 10:07
элементарного доказательства он НЕ нашел
Цитата
zklb (Дмитрий)
а я вчера-счегодня читал книжку про доказательство теореы фемра эндрю уайлсом. такой детектив. ваши бингомы ньютона и близко не стояли
А где б он сейчас был без "моих" "бингомов"? А самое главное - элементарного доказательства он НЕ нашел!
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти