Помогите решить

Автор темы spice174 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеВакансия Perl программиста в ABBYY Language Services24.01.2012 18:23
ОбъявлениеСтуденческий конкурс в области программирования AR Start16.04.2012 10:07
ОбъявлениеЗаседание Московского математического общества 24 апреля 2012 года23.04.2012 01:32
17.01.2012 20:01
Yanaziga
Цитата

Даны координаты вершин треугольной пирамиды:
А1(8,6,4) А2(10,5,5) А3(5,6,8) А4(8,10,7)

Найти:
а) угол между ребрами А1А2 и А1А4
б) площадь грани А1А2А3
в) проекцию вектора А1А3 на вектор А1А4
г) уравнение прямой А1А2
д) уравнение плоскости грани А1А2А3
е) расстояние от А4 до грани А1А2А3
ж) угол между ребром А1А4 и гранью А1А2А3
Сначала выписать координаты векторов: А1А2, А1А3, А1А4.
Напомню, что координаты получаются вычитанием из координат конца координаты начала вектора.
а) косинус угла между векторами равен скалярному произведению поделенному на произведение модулей.
б) Площадь треугольника равна половине модуля векторного произведения двух его сторон (векторов).
в) Проекция вектора а на вектор b равна скалярному произведению, деленному на модуль b.
г) Уравнениz прямой по двум точкам с координатами (a,b,c) и (a1,b1,c1) пишется так:
(x-a)/(a1-a) = (y-b)/(b1-b) = (z-c)/(c1-c).
и т.д. Все это можно найти в интернете и в любом пособии по аналитической геометрии, каковое можно скачать из интернета.
Но в России трудно представить, что это стандартное задание для студентов 1-го курса дается учащимся 11 класса.
17.01.2012 23:03
Есть уже свой форум
Цитата
brukvalub
Цитата
spice174
а
Это не ваша тема, а общая. Вот откройте свой частный форум - там все темы будут ваши.
уйди с темы троль, только мешаешь
17.01.2012 23:13
Я не тролль а истребитель НЕУЧЕЙ..
Я буду делать то, что считаю нужным. и не вам, НЕУЧУ, указывать, что мне делать. Лучше бегите закупать спиртное и кильки на прощальный ужин перед отбытием в армию.biggrin
18.01.2012 15:55
Досвидания, спасибо за помошь
Цитата
brukvalub
Я буду делать то, что считаю нужным. и не вам, НЕУЧУ, указывать, что мне делать. Лучше бегите закупать спиртное и кильки на прощальный ужин перед отбытием в армию.biggrin
Этим самым ты только опозорил этот форум
я то сдам, сделаю, куплю, попрошу друзей, вариантов много
а ты так и будешь сидеть перед компьютером огрызаться потому что в реале ты посмотреть незакомому в глаза побоищся
Всем Огромное спасибо! досвидания
19.01.2012 20:52
+1 к spice174
Цитата
spice174
Цитата
brukvalub
Этим самым ты только опозорил этот форум
я то сдам, сделаю, куплю, попрошу друзей, вариантов много
а ты так и будешь сидеть перед компьютером огрызаться потому что в реале ты посмотреть незакомому в глаза побоищся
Всем Огромное спасибо! досвидания

вот-вот.. полностью согласна...
ВАЛИ НА МИТИНГ ЕДРА ТРОЛЛЬ
19.01.2012 22:08
Неучам нужно говорить правду об их никчемности в этой жизни.
Два неуча пришли на форум поискать тех, чьим умом и трудом эти неучи могли бы дальше жить, чтобы ничего не делать. Да только ничего у них не выгорело, и неучи так расстроились, что начали крыть почем зря того, кто раскрыл им глаза на полную их никчемность и неспособность трудиться.biggrin
21.01.2012 18:21
Чё ты раскрыл??? ты показал что троль это твоя профессия
Цитата
brukvalub
Два неуча пришли на форум поискать тех, чьим умом и трудом эти неучи могли бы дальше жить, чтобы ничего не делать. Да только ничего у них не выгорело, и неучи так расстроились, что начали крыть почем зря того, кто раскрыл им глаза на полную их никчемность и неспособность трудиться.biggrin
я писал что мне нужно время чтобы решить а времени у меня нет, я уже всё это сделал
а тебе троль ОГРОМНОЕ спасибо что отнял у меня время
21.01.2012 23:40
Редкостный придурок посетил наш форум.
Цитата
spice174
Цитата
brukvalub
я писал что мне нужно время чтобы решить а времени у меня нет, я уже всё это сделал
а тебе троль ОГРОМНОЕ спасибо что отнял у меня время
Вот уж придурок, так придурок! Только придурок может заявить, что у него отняли время, отказавшись делать за этого придурка придурку же заданную учебную работу!biggrin
22.01.2012 03:11
хм
"уже сделанную")
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти