Теория вероятностей (теория игр)

Автор темы werder 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРекомендации по использованию теха в нашем форуме07.10.2009 17:41
ОбъявлениеPhD positions in the Institute of Computational Science in Switzerland07.11.2011 10:05
ОбъявлениеСтуденческий конкурс в области программирования AR Start16.04.2012 10:07
22.01.2012 21:20
Теория вероятностей (теория игр)
Уважаемые, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи...Взываю к Вам о помощи....Помогите разобраться пожалуйста с такой штукой:
Как определить вероятность выйгрыша одного из 2 х игроков ( в последующей игре) (к примеру взять футбол) в игре имеющей возможность исхода- ничья....При этом было сыграно 100 игр с исходами : выйгрыш 1-го игрока - 37 исходов, выйгрыш второго игрока 43-исхода, ничья=20....Как найти вероятность выйгрыша второго игрока или ничью.... Как поступить, если дана статистика игр с игроками равными настоящему сопернику. Подскажите может у кого нибудь есть похожие примеры с решением ...Заранее всем СПАСИБО кто откликнется, я знаю не перевелись ещё умные и добрые люди коими славилась наша страна))))confused

Я надеюсь не все ещё отупели и зажирели...
23.01.2012 08:30
хм
довольно примитивная попытка сыграть на чьем либо самолюбии. впрочем, ваша задачка относится к теории игр так же, как борщ к красной армии. поделите (43+20) на 100 и получите ответ на свой вопрос.

Редактировалось 1 раз(а). Последний 23.01.2012 08:30.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти