10.01.2013 08:30 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | Не в бровь, а в глаз! Цитата provincialka
...Знаете, какое у меня создалось впечатление? Как будто кто-то Вам заказал "модель" для курсовой или диплома, а Вы подряд-то взяли, а отработать не можете. Вот и ищете себе помощника...
Думаю, что Вы ухватили самую суть "проблемы"!
|
10.01.2013 11:30 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | Интересное продолжение. На другом форуме этот идиот открыл тему с плагиатом: Цитирую:"Очень прошу помочь построить модель. которая математическим языком описывает следующую ситуацию: Условия таковы: есть среда Е в ней действует индивид А у него 4 варианта действий 3 из них приводять к коррупционным действиям, и лишь 1 к следованию АНТИкоррупционным нормам 3>1 Следовательно это косвенным образом объясняет размах коррупции в нашей стране Как вариант Существует множество честных людей H(всегда выбирают 4-й вариант), Множество не честных людей N(всегда выбирают 1 из 3 и в редких случаях 4) Множество N имеет подмножество Z(доминант 1) B(доминант 2) L(доминант 3) M(доминанты 1, 2) R(доминанты 3, 4) Но не знаю как дальше математически описать типовое поведение индивидов. И как потом добавить какие-нибудь взаимосвязи между этими группами??? !." То есть, он беззастенчиво скопировал отсюда БЕЗ ССЫЛКИ НА АВТОРСТВО текст господина matrix-lover и просит продолжить его модель. Вот ведь как бывает - ни ума, ни совести, одна жажда "разбогатеть".
|
10.01.2013 12:27 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 46 | -- А и т.д забыл
|
10.01.2013 12:45 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 1 575 | Не... Цитата matrix-lover
А и т.д забыл
Это он так "формализовал" условия...
|
10.01.2013 17:46 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 28 | Чё ты срешь в моей теме? Цитата brukvalub
На другом форуме этот идиот открыл тему с плагиатом: Цитирую:"Очень прошу помочь построить модель. которая математическим языком описывает следующую ситуацию: Условия таковы: есть среда Е в ней действует индивид А у него 4 варианта действий 3 из них приводять к коррупционным действиям, и лишь 1 к следованию АНТИкоррупционным нормам 3>1 Следовательно это косвенным образом объясняет размах коррупции в нашей стране Как вариант Существует множество честных людей H(всегда выбирают 4-й вариант), Множество не честных людей N(всегда выбирают 1 из 3 и в редких случаях 4) Множество N имеет подмножество Z(доминант 1) B(доминант 2) L(доминант 3) M(доминанты 1, 2) R(доминанты 3, 4) Но не знаю как дальше математически описать типовое поведение индивидов. И как потом добавить какие-нибудь взаимосвязи между этими группами??? !." То есть, он беззастенчиво скопировал отсюда БЕЗ ССЫЛКИ НА АВТОРСТВО текст господина matrix-lover и просит продолжить его модель. Вот ведь как бывает - ни ума, ни совести, одна жажда "разбогатеть".
Ты урод, теперь точно, - тебе не хватает живого общения... Мне жаль что судбба так залупилась над тобой И дала только один удел тоненькими пальчиками печатать Вы заходите на сайт что-бы "развеяться", потешить себя общением... Боже, что Вы бы делали если бы не интернет
|
10.01.2013 18:00 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | Осерчал болезный! Цитата gromwal1
...... Ты урод, теперь точно, - тебе не хватает живого общения... Мне жаль что судбба так залупилась над тобой И дала только один удел тоненькими пальчиками печатать Вы заходите на сайт что-бы "развеяться", потешить себя общением... Боже, что Вы бы делали если бы не интернет
Поймали "УчОноВА" на бессовестном плагиате, так он решил скрыть свой позор бранью. Ругайся, болезный, авось полегчает. Брань на вороте не виснет. Пока у нас будут такие "борцы с коррупцией", которые сами готовы беззастенчиво и неприкрыто "тырить мелочь по карманам", настоящим коррупционерам бояться нечего. Явно, это не Навальный зашел, а шпана подзаборная.
|
10.01.2013 18:08 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 28 | ))) Цитата brukvalub
Цитата gromwal1
...... Ты урод, теперь точно, - тебе не хватает живого общения... Мне жаль что судбба так залупилась над тобой И дала только один удел тоненькими пальчиками печатать Вы заходите на сайт что-бы "развеяться", потешить себя общением... Боже, что Вы бы делали если бы не интернет
Поймали "УчОноВА" на бессовестном плагиате, так он решил скрыть свой позор бранью. Ругайся, болезный, авось полегчает. Брань на вороте не виснет. Пока у нас будут такие "борцы с коррупцией", которые сами готовы беззастенчиво и неприкрыто "тырить мелочь по карманам", настоящим коррупционерам бояться нечего. Явно, это не Навальный зашел, а шпана подзаборная.
Цель моего проекта я Вам не открывал, а все Ваши предположения, конечно вздор, еще раз: если Вам не хватает живого общения, осмельтесь что-то изменить в жизни то что Вам позволено здесь "срать" еще ничего не говорит А проблемы свои Вы так не решите. Вам нужно операцию зделать, в Москве делают, Вам как раз ехать никуда не нужно... Может, я заеду как-то подвезу?
|
10.01.2013 18:40 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | Спасибо, не нужно. Цитата gromwal1
..... Цель моего проекта я Вам не открывал, а все Ваши предположения, конечно вздор, еще раз: если Вам не хватает живого общения, осмельтесь что-то изменить в жизни то что Вам позволено здесь "срать" еще ничего не говорит А проблемы свои Вы так не решите. Вам нужно операцию зделать, в Москве делают, Вам как раз ехать никуда не нужно... Может, я заеду как-то подвезу?
Я мелких воришек в свой дом и даже на порог не пускаю - потом стельки, обувной крем или ложечка для обуви пропадут, а мне новые покупать... Редактировалось 1 раз(а). Последний 10.01.2013 18:40.
|
10.01.2013 18:46 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 28 | 1 Цитата brukvalub
Цитата gromwal1
..... Цель моего проекта я Вам не открывал, а все Ваши предположения, конечно вздор, еще раз: если Вам не хватает живого общения, осмельтесь что-то изменить в жизни то что Вам позволено здесь "срать" еще ничего не говорит А проблемы свои Вы так не решите. Вам нужно операцию зделать, в Москве делают, Вам как раз ехать никуда не нужно... Может, я заеду как-то подвезу?
Я мелких воришек в свой дом и даже на порог не пускаю - потом стельки, обувной крем или ложечка для обуви пропадут, а мне новые покупать...
Ты что думаешь этот мир другой, здесь можно нахамить, и все забудется? Нет, ты ошибаешься Дима... И я думаю при встрече (которая обязательно состоится) я тебе детально объясню, что за слова и за поведение нужно отвечать
|
10.01.2013 18:54 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | А как вы узнали мое имя? Цитата gromwal1
.... Ты что думаешь этот мир другой, здесь можно нахамить, и все забудется? Нет, ты ошибаешься Дима... И я думаю при встрече (которая обязательно состоится) я тебе детально объясню, что за слова и за поведение нужно отвечать
Вы мне угрожаете? Я напуган и пошел писать заявления об угрозах в полицию.
|
10.01.2013 19:00 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 28 | 589 Цитата brukvalub
Цитата gromwal1
.... Ты что думаешь этот мир другой, здесь можно нахамить, и все забудется? Нет, ты ошибаешься Дима... И я думаю при встрече (которая обязательно состоится) я тебе детально объясню, что за слова и за поведение нужно отвечать
Вы мне угрожаете? Я напуган и пошел писать заявления об угрозах в полицию.
смотри не обосрись) Редактировалось 1 раз(а). Последний 11.01.2013 12:27.
|
10.01.2013 19:05 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | Что теперь делать! Я погиб! Спасите меня, СРОООЧНО!!!
|
10.01.2013 19:35 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 46 | ... Growmal1, вы лучше ответите мне в ЛС, чем узнавать кто такой brukvalub
|
10.01.2013 19:40 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | А вот я знаю, кто такой "gromwal1" Цитата gromwal1
... а заявление твоя тебе ничего не даст.
Это иностранный шпиона по имени "Джамшут", которая плехо говорит трудный руская языка!
|
10.01.2013 19:50 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 28 | 898 Цитата brukvalub
Цитата gromwal1
Это иностранный шпиона по имени "Джамшут", которая плехо говорит трудный руская языка!
Редактировалось 1 раз(а). Последний 11.01.2013 12:29.
|
10.01.2013 19:55 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | Бился в крике параноик, хулиган и алкоголик. Цитата gromwal1
Цитата brukvalub
Цитата gromwal1
вот-вот может покажешь беззубым ртом как нужно слова произносить
Почему мне не страшно? Сам не пойму!
|
10.01.2013 19:59 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 1 575 | Видимо.. это "проверенный товарищ" из полицейской академии. У них там диплом такой - рассчитать, чтобы не попасться... Или "структурами" померяться хочется? Так тоже довольно просто определить - Вася ты или Джумшут.
|
10.01.2013 20:04 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | Как только пошли угрозы, стало точно ясно, с кем мы имеем дело. Мелкий рекетир, который отсидел по малолетству за хулиганку, теперь его с такой биографией берут только грузчиком в винный в Урюпинском сельмаге. Вот он с горя и подался в масштабные "УчОные", деньгу зашибать.
|
10.01.2013 20:15 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 28 | 123 Цитата brukvalub
Цитата gromwal1
Цитата brukvalub
Цитата gromwal1
вот-вот может покажешь беззубым ртом как нужно слова произносить
Почему мне не страшно? Сам не пойму!
Потому что ты беспечный Редактировалось 1 раз(а). Последний 11.01.2013 12:23.
|
10.01.2013 20:24 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | Ладно, надоело мне с этой шпаной препираться. Пусть дальше в одиночку "борется с коррупцией".
|