10.01.2013 20:34 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 1 575 | Ну, зачем же.. Цитата brukvalub
Пусть дальше в одиночку "борется с коррупцией".
.."товарищу" одному мучаться, думаю УСБ есть "чем помочь" - айпишник-то, судя по-всему, домашний. А "навысказывал" он явно сверх обычной ругани на форуме. А если это "блефующий" студент - для профилактики тоже не плохо.
|
10.01.2013 20:40 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 972 | Люди, опомнитесь! Господа, до чего Вы договорились! А виноват brukvalub. Умный человек должен первым остановиться. Зачем ругать человека идиотом! Ну конечно, задача у него глупая, но можно же объяснить это вежливо, не переходя на личности. дважды два - не всегда 5
|
10.01.2013 20:46 Дата регистрации: 13 лет назад Посты: 446 | А как же самурайский меч ? А как же клятва о борьбе с придурками ? Ужас в том,что математикой здесь даже не пахнет. Неужели вот это - смысл ?
|
10.01.2013 21:01 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 972 | Борьба за усиление борьбы Цитата amelent
А как же клятва о борьбе с придурками ? Ужас в том,что математикой здесь даже не пахнет. Неужели вот это - смысл ?
В древних сказаниях рыцарь, победивший Дракона, сам становится драконом... Стоит ли бороться с придурками? Как бы в себе не потерять что-то... дважды два - не всегда 5
|
10.01.2013 21:51 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | Угрозы продолжаются. вот что мне этот идиот написал в личку: "ты урод не отвертеся мне как раз много дел нужно закрыть ищу, кого бы не жалко ..." Думаю, придется мне все-таки в полицию сходить.
|
10.01.2013 22:00 Дата регистрации: 13 лет назад Посты: 446 | Чушь Я смысла не понял. Но,если надо,помогу. Я тоже знаю,как почти всех зовут. Ничего сложного здесь нет. И с бандюганами бодался. Тот,кто хочет что-то сделать - угрожать не будет.
|
10.01.2013 22:08 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 1 575 | Не знаю, не знаю... Цитата amelent
Я смысла не понял. Тот,кто хочет что-то сделать - угрожать не будет.
В "структурах" отморозков тоже хватает - известно, так сказать, "изнутри"... Хотя тоже как-то "не вяжется"...
|
10.01.2013 22:15 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | Да о каких "структурах" может идти речь? Сейчас быть "оборотнем" в погонах стало весьма опасно, ведь за разоблачение "оборотней" тоже звездочки дают. Это какой-то полудурок, рядящийся под "человека из органов". А если он окажется действительно "из органов", то тем ему хуже. Управу на таких находил, дорожка протоптана, и тут мигом найду.
|
10.01.2013 22:19 Дата регистрации: 13 лет назад Посты: 446 | Чушь Если в личку чувак что-то написал в ,то это уже означает,что он подставился.Проследить его даже с нашими возможностями не представляет большой сложности. А,если он в органах,то есть собственная безопасность.Она работала даже в 90-е. Одной угрозы использовать сие в своё время мне было достаточно чтобы остановить раскрученный маховик.
|
10.01.2013 22:20 Дата регистрации: 14 лет назад Посты: 459 | Господа офицеры... После высказывания дамы: Цитата provincialka
Люди, опомнитесь!
В соответствии с традиционным этикетом, пора бы уже давно закрыть эту щекотливую тему
|
10.01.2013 22:21 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 1 575 | тут спецы почитали пост .. ..говорят, то ли два разных человека, то ли последняя часть его сообщений "под кайфом" или "алкоголем" написана.
|
11.01.2013 00:03 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 86 | . Эх, какой детектив тут развернулся! Редактировалось 1 раз(а). Последний 11.01.2013 00:03.
|
11.01.2013 07:48 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 3 155 | хм Наш "специалист", оказывается, умеет гуглить. Первая же поисковая запись на брюквалюба дает твиттер "Димки Махова".
|
11.01.2013 08:48 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 1 575 | Товарищ.. ..оказался вообще аспирантом (или "не до конца" аспирантом - там темная история, по-ходу, до суда может дело дойти, что-то там "не по его") одного из Киевских ВУЗ-ов. Ему и 30-ти лет нет. Так что все это блеф галимый...
|
11.01.2013 12:23 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 28 | 123 Цитата gromwal1
Цитата brukvalub
Цитата gromwal1
... а заявление твоя тебе ничего не даст.
Это иностранный шпиона по имени "Джамшут", которая плехо говорит трудный руская языка!
м-дас
|
11.01.2013 12:51 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 28 | 1 Цитата zklb (Дмитрий)
Наш "специалист", оказывается, умеет гуглить. Первая же поисковая запись на брюквалюба дает твиттер "Димки Махова".
Согласно этого форума можно сделать очень интересные открытия: 1) очень мало людей, которые занимают активную жизненную позицию 2) большинства всем насрать, что у нас происходит в стране Уровень культуры на этом сайте мерзкий, свои неумение обосновывают какой-то коррупцией, в моих действиях. Но какая это коррупция, если я предлагал соавторство, и честный гонорар от редакции? бруквалуб это дерьмо, у которого человеческого "0", и общественного тоже. мусор общества
|
11.01.2013 13:06 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 972 | остыньте! Цитата gromwal1
Согласно этого форума можно сделать очень интересные открытия: 1) очень мало людей, которые занимают активную жизненную позицию 2) большинства всем насрать, что у нас происходит в стране
Не делайте далеко идущих выводов на скудном материале. Нам не насрать на то, что происходит в стране . Просто мы профессионалы, и понимаем, что пара формул, написанных на бумаге НИКАК не повлияет на положение. Серьезная модель общественных отношений, даже если она возможна - плод работы множества профессионалов, имеющих, кроме того, доступ к данным. Я уж не говорю о том, кто будет потом полученную модель внедрять. Вы рассуждаете, как выпускник детсада. И еще удивляетесь, что взрослые дяди и тети не хотят слушать Ваши идеи. Хотя, конечно, я согласна с тем, что они могли бы высказывать свое мнение повежливее. Но даже их грубость не дает Вам права бросаться тут угрозами. дважды два - не всегда 5
|
11.01.2013 13:08 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 28 | 1 Цитата provincialka
Господа, до чего Вы договорились! А виноват brukvalub. Умный человек должен первым остановиться. Зачем ругать человека идиотом! Ну конечно, задача у него глупая, но можно же объяснить это вежливо, не переходя на личности.
Кстати, я думаю, много форумчан согласится ... Вина действительности на администраторе, или модераторе ветки. Складывается впечатление, что он отсутствует, и тот поток оскорблений и субъективных мнений, который сыплется, они никак не фильтруют. Что противоречит самой платформе сайта, согласно которой здесь надеешься найти эрудированных, воспитанных товарищей. А того брукводерьма, рекомендую навсегда забанить за все обиды, которые он безосновательно сыплет на других. Если конечно здесь есть модератор, а его нет ....
|
11.01.2013 13:20 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 28 | м-да Цитата gromwal1
Цитата provincialka
Господа, до чего Вы договорились! А виноват brukvalub. Умный человек должен первым остановиться. Зачем ругать человека идиотом! Ну конечно, задача у него глупая, но можно же объяснить это вежливо, не переходя на личности.
Кстати, я думаю, много форумчан согласится ... Вина действительности на администраторе, или модераторе ветки. Складывается впечатление, что он отсутствует, и тот поток оскорблений и субъективных мнений, который сыплется, они никак не фильтруют. Что противоречит самой платформе сайта, согласно которой здесь надеешься найти эрудированных, воспитанных товарищей. А того брукводерьма, рекомендую навсегда забанить за все обиды, которые он безосновательно сыплет на других. Если конечно здесь есть модератор, а его нет ....
Но как Вы предлагаете отсеивать этих товарищей, которые так или иначе замусоривают тему ... Если даже в моей гипотезе есть ошибка, ее еще нужно будет впоследствии опровергнуть ... Но если не видя весь материал голословно заранее заявляют, что он ничего не стоит) Но на основе чего такое можно заявить?Действительно обидно, что модераторы не придерживаются определенного этикета в фильтрации сообщений. В противном случае они давно бы на учили "культурным" образом и по существу излагать свои мысли. А им это нравится, когда сыплются оскорбления, чем они и способствуют процветанию подобного стиля общения на этом сайте. Работу их, я оцениваю в "0", и если это читает тот, кто платит им зарплату, - предлагаю ее не платить)Ибо нет за что
|
11.01.2013 13:20 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 972 | не будьте столь категоричны Конечно, brukvalub отвечал Вам грубо. Но Вы подумайте, ПОЧЕМУ. В других темах он отвечает разумно и даже с юмором. В моем высказывании Вы заметили критику другого участника, но не себя самого. Ваша задача действительно детская и несерьезная. И если я назвала виновником брюквалюба, то потому, что считаю его умным человеком, способным понять мою критику. К Вам я с такой критикой не обратилась -так что делайте выводы! дважды два - не всегда 5
|