Нужно логический вывод описать "математическим языком"

Автор темы gromwal1 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеКниги по математике и экономике в добрые руки!10.08.2023 09:45
11.01.2013 14:18
и Вы...
Цитата
provincialka
Цитата
gromwal1

Согласно этого форума можно сделать очень интересные открытия:
1) очень мало людей, которые занимают активную жизненную позицию
2) большинства всем насрать, что у нас происходит в стране
Не делайте далеко идущих выводов на скудном материале. Нам не насрать на то, что происходит в стране . Просто мы профессионалы, и понимаем, что пара формул, написанных на бумаге НИКАК не повлияет на положение.

Серьезная модель общественных отношений, даже если она возможна - плод работы множества профессионалов, имеющих, кроме того, доступ к данным. Я уж не говорю о том, кто будет потом полученную модель внедрять.

Вы рассуждаете, как выпускник детсада. И еще удивляетесь, что взрослые дяди и тети не хотят слушать Ваши идеи. Хотя, конечно, я согласна с тем, что они могли бы высказывать свое мнение повежливее. Но даже их грубость не дает Вам права бросаться тут угрозами.

Не все вещи подлежат измерению точными цифрами.
Согласен математика, мощная наука, которая оперирует мощной методологической базой, но есть и другие науки, которые также сложились течении веков, и достижения которых не менее впечатляющие ...
Например психология, глубинные знания которой, тоже позволяют строить модели поведения.
На основе этого, ученые еще во времен СССР, вывели модель, в которой на эндогенном уровне, перебираются модели поведения субъектов коррупционных отношений, не зависимо от ситуации)))
Неважно в каких институтах, в каком секторе экономики они действуют, есть только четыре (на данное время описаны) модели поведения, основываются также на учете как рационального так и рационального в целях достижения экономического интереса.
Согласно этой модели только 3 из 4 вариантов поведения (повторюсь) приводят к этому результату.

В данном случае мы не ставим задачу благодаря этой модели, построить механизм борьбы с коррупцией, мы ставим задачу, обосновать причину размаха этого явления в нашей стране (институциализации явления).

Грешите преждевременностью суждений ....
11.01.2013 17:00
Госпожа provincialka
Должен предостеречь Вас от бесед с этим убогим.
А то он и Вам сначала "все зубы выбьет", потом найдет Ваш адрес и "закроет на вас дело", а то у него "много дел незакрытых, и он выбирает, кого не жалко".
Я-то , ладно, как-нибудь отобьюсь, а вдруг ему и Вас станет "не жалко"? тогда мне станет Вас жалко!cry
11.01.2013 21:13
Спасибо за совет
Цитата
brukvalub
Должен предостеречь Вас от бесед с этим убогим.
А то он и Вам сначала "все зубы выбьет", потом найдет Ваш адрес и "закроет на вас дело", а то у него "много дел незакрытых, и он выбирает, кого не жалко".
Я-то , ладно, как-нибудь отобьюсь, а вдруг ему и Вас станет "не жалко"? тогда мне станет Вас жалко!cry

Я его конечно, не боюсь. Но, действительно, смысла в разговоре нет никакого (((

дважды два - не всегда 5
11.01.2013 21:21
'''
Модератор, кстати действительно отсутствует
11.01.2013 21:31
Бояться его действительно не надо - он безобидный...
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти