Цитата
ammo77
я только нашел и разложил фибоначи но в глубину связей пока не трогал в отличие от простых
Цитата
ammo77
то что я вижу в простых не думаю что знают к ним как к фибоначи не подобраться--я с простой конструкции беру то что пишу здесь --все закономерности там видны как на ладони и просты потом в понимании так как точны все расчеты суммы и количества поэтому пока цифры не показываю --там не только простые уложены по полочкам
Тогда зачем Вы выкладываете исследования ряда Фибоначчи, где закономерности, кроме известного периода Пизано, не видны, а не начинаете знакомить аудиторию сразу с исследованием простых, где закономерности и симметрия столь очевидны для Вас? И почему, если в исследовании простых все закономерности видны как на ладони, и всё, что Вы пишите здесь Вы берете оттуда, почему Вы не можете описать закономерности в опубликованных Вами таблицах? Там есть обрывки симметрии, но на какие-то более общие закономерности Вы указать не можете, тогда кому и зачем показывать эти ничем не примечательные и малоинтересные обрывки, если у Вас есть более масштабное исследование, дающее закон распределения простых чисел и много еще чего?
Со стороны это выглядит так, как будто Вы заигрались и начинаете путаться в высказываниях, поэтому всерьез воспринимать Ваши слова трудно, извините.