26.11.2018 14:31 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 089 | простые числа Цитата vorvalm
Прямо говори, есть у вас формула произведения классов или нет ?
а как без нее это и есть ключик к системе ---комбинации вспомни отмычки к главной цели упорядочение и закономерность Редактировалось 1 раз(а). Последний 26.11.2018 14:46.
|
26.11.2018 15:27 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 1 943 | Что это такое ? Вы издеваетесь над форумом. По правилам форума автор должен отвечать на прямые вопроса оппонента по данной теме
|
26.11.2018 15:41 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 089 | простые числа Цитата vorvalm
Вы издеваетесь над форумом. По правилам форума автор должен отвечать на прямые вопроса оппонента по данной теме
причем здесь правила форума ------- формула есть конечно у всего есть формула ---- только или у вас нет этой формулы или не знаете как применит классы чисел и их произведения к простому процессу Редактировалось 2 раз(а). Последний 26.11.2018 15:43.
|
26.11.2018 16:01 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 1 943 | опять издевательство Ну где эта несчастная формула ? Просветите, наконец ,форум своим открытием. Осчасливьте ...
|
26.11.2018 16:12 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 089 | простые числа Цитата vorvalm
Ну где эта несчастная формула ? Просветите, наконец ,форум своим открытием. Осчасливьте ...
кто говорил что у бухштаба есть
|
26.11.2018 17:21 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 1 943 | Ну ты и прощалыга Цитата ammo77
vorvalm у Бухштаба "кольцо классов"нет формулы для полного перемножения прогрессии хотя есть много интересного но НЕТ ФОРМУЛЫ - .
Тебя никто за язык не тянул. "Нармальные пацаны щитают шо за базар нада атвичать" Редактировалось 1 раз(а). Последний 26.11.2018 17:43.
|
26.11.2018 18:03 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 089 | простые числа Цитата vorvalm
Цитата ammo77
vorvalm у Бухштаба "кольцо классов"нет формулы для полного перемножения прогрессии хотя есть много интересного но НЕТ ФОРМУЛЫ - .
Тебя никто за язык не тянул. "Нармальные пацаны щитают шо за базар нада атвичать"
я показал где конец у вас --продолжение если не знаете я продолжу если вам так трудно правильно умножать классы чисел--- а пока у вас есть время пока я все опубликую доработать пробел и раньше меня все показать --а если у вас и правда нет такой формулы теперь знаете что она существует ---199-991-1999-99991-199999-9999991-19999999 ----где есть классы чисел там есть и подклассы --- смотря какие классы чисел мы будем использовать для главного процесса в данном случае для простых чисел для них есть отдельный процесс замкнуты строго определенного класса чисел и их произведения -для четных чисел также есть 3 процесса отдельных от друг друга также строго по классам чисел и их произведения и для составных нечетных есть 3 разные не зависящие от друг друга процесса классов чисел и их произведения --все эти процессы можно рассматривать как одно целое так и по отдельности лучше конечно особенно для доказательства простоты числа использовать отдельный свой для простых чисел процесс классов чисел что я и делаю --у вас же задействовано все вместе и поэтому трудно уловит где начало где конец Редактировалось 3 раз(а). Последний 26.11.2018 18:51.
|
26.11.2018 18:56 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 1 943 | Да, ты настоящий уж на сковородке. Ты что, отрекаетесь от своих слов ? Т.е.у тебя нет формулы произведения классов. Тогда на основании какой формулы ты привел примеры умножения прогрессий.
|
26.11.2018 19:04 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 089 | простые числа Цитата vorvalm
Ты что, отрекаетесь от своих слов ? Т.е.у тебя нет формулы произведения классов. Тогда на основании какой формулы ты привел примеры умножения прогрессий.
надо знать что классы чисел создают арифметические прогрессии строго определенных классов чисел где и нужна формула перемножения--а такая формула и есть то что ищут столько лет она упорядочивает процесс факторизации числа по классам чисел и поэтому она мгновенно определяет простое число или же находит делители этого числа если не простое -формула тем уникальна что включает процесс перемножения классов чисел но и управляет обратным процессом т.е факторизацией -кроме этого она включает процесс числообразования но строго по классам чисел это и есть тот процесс что создает симметрии чисел уникальные ----лучше симметрии при распределении чисел по классам не существует Редактировалось 2 раз(а). Последний 26.11.2018 19:16.
|
26.11.2018 19:34 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 1 943 | опять белиберда, понос слов и запор мысли Цитата ammo77
надо знать что классы чисел создают арифметические прогрессии строго определенных классов чисел где и нужна формула перемножения
Абсурдность этого заявления, когда "классы чисел создают прогрессии определенных классов чисел", говорит о полном непонимании ammo77 вообще процесса умножения классов Вот я добиваюсь от тебя целый день показать эту формулу всему форуму, чтобы все убедились в твоей полной бездарности. Редактировалось 2 раз(а). Последний 26.11.2018 19:41.
|
26.11.2018 19:40 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 089 | простые числа Цитата vorvalm
Цитата ammo77
надо знать что классы чисел создают арифметические прогрессии строго определенных классов чисел где и нужна формула перемножения
Абсурдность этого заявления, когда "классы чисел создают прогрессии определенных классов чисел", говорит о полном непонимании ammo77вообще процесса умножения классов Вот я добиваюсь от тебя целый день показать эту формулу всему форуму, чтобы все убедились в вашей полной бездарности.
как раз наоборот сколько классов чисел ты знаешь например и почему ты не знаешь прогрессии состоящие из одного класса чисел а процесса умножения классов видно кто недопонимает Редактировалось 1 раз(а). Последний 26.11.2018 19:46.
|
26.11.2018 19:57 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 1 943 | Ну, это уже высший класс абсолютного невежества. Цитата ammo77
[ сколько классов чисел ты знаешь например и почему ты не знаешь прогрессии состоящие из одного класса чисел
Я даже не берусь комментировать эту чушь. Но все-таки спрошу. Сколько классов ты знаешь ??? А вот прогрессию из одного класса чисел действительно " трудно" себе представить, если учесть , что это один и тот же предикат
|
26.11.2018 20:10 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 089 | простые числа Цитата vorvalm
Цитата ammo77
[ сколько классов чисел ты знаешь например и почему ты не знаешь прогрессии состоящие из одного класса чисел
Я даже не берусь комментировать эту чушь. Но все-таки спрошу. Сколько классов ты знаешь ??? А вот прогрессию из одного класса чисел действительно " трудно" себе представить, если учесть , что это один и тот же предикат
не путай разряди и классы я имею в виду классы по модулю и прогрессию например 1=мод9 или другие виды это совсем другие классы они как раз и пудрят мозги и не дают допуска к главным прогрессиям --и значения функции эйлера можно получит этой формулой без самой формулы эйлера Редактировалось 2 раз(а). Последний 26.11.2018 20:39.
|
26.11.2018 20:41 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 1 943 | И все-таки покажи свою формулу произведения классов
|
26.11.2018 21:00 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 089 | простые числа Цитата vorvalm
покажи свою формулу произведения классов
у вас же так например 2мод9*4мод9=8мод9 я не буду показывать другие моды с их ненужностью в главном процессе -- если кто хочет там сравнивать разные моды между собой флаг им в руки мне это не нужно ---вы сказали что умеете перемножат их значит вы можете запустит бесконечно перемножение всех чисел между собой принадлежащим 2мод9 и 4мод9 получая прогрессию 8мод9 или я не понял вас добавлю что я получу только часть прогрессии 8мод9 в данном случае но не всю прогрессию так как 5мод9*7мод9=8мод9------ вот как вы перемножаете числа принадлежащие 2мод9 и 4мод9 на друг друга покажите и сразу поймем кто что знает--вы должны показать эту формулу сперва так вы говорите что это знает теория чисел и вы само собой ничего не теряете этим показом Редактировалось 4 раз(а). Последний 26.11.2018 21:28.
|
26.11.2018 21:48 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 1 943 | однако Цитата ammo77
vorvalm понятно что не знаешь как это делать и на Бухштаба ты перенаправил но оказалось что и у него нет такого описания ---на виду что теория чисел не имеет формулу такого перемножения я же имею эту формулу--а значит у вас очень большой пробел в теории
Я никогда не хвастался, что знаю эту формулу и ты сам в этой цитате об этом пишешь и даже Бухшаба обвинил в ограниченности, да и самой теории чисел досталось. Так что давай показывай формулу перемножения классов и сразу станет легче или честно скажи, что у тебя нет никакой формулы и все это был блеф.
|
26.11.2018 22:06 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 089 | простые числа формула та есть но надо удостоверится что у вас что то похожее нет--- значит вы утверждаете что нет такой формулы в теории чисел ? или я ослышался
|
26.11.2018 22:29 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 089 | простые числа Тензорное произведение линейных (векторных) пространств- может это связано как то и с произведением прогрессии
|
27.11.2018 07:28 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 1 943 | Опять подтасовка фактов Цитата ammo77
" значит вы утверждаете что нет такой формулы в теории чисел ? или я ослышался" Как понимать эти заявления ? Кто же все-таки сказал, что у Бухштаба нет формулы произведения классов. Ты приписываешь мне свое собственное заключение, т.е.переводишь стрелки с больной головы на здоровую. Так порядочные люди не поступают. Так делают только отпетые мошенники
|
27.11.2018 11:12 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 089 | с добрим утром У Бухштаба все изложено простои и точно.Вы просто не понимаете того, что изложено в разделе "кольцо классов" А у вас, кроме вдохновенных заявлений, ничего нет. -----вроде вы писали что здесь все есть---- с кольцом классов и полная система вычетов я как раз то хорошо понимаю для любителя не хуже Бухштаба --- но мне нужно знать ? есть ли формула перемножения например у нас ест кольцо по мод2 я хочу перемножит числа принадлежащие 0 и 1 на друг друга но так чтоб все числа перемножит на друг друга 1*2-1*4-1*6 .......+& потом 3*2-3*4_3*6......+& потом 5*2-5*4-5*6......+ и так включит формулой этот процесс до +& более просто даже не знаю как показать --есть ли этот механизм-формула в теории чисел и если есть то покажите если нет то нет и все
|