28.01.2019 21:35 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 146 | простые числа Цитата vorvalm
Цитата ammo77 эти кортежи содержат простые близнецы и раз простые близнецы не показывают истиной картины то и кортежи и их интервалы также не соответствуют вами показанному а значит истиной картины и сути --вот когда не будете придурком и увидите истину тогда только поймете что я сегодня вам посоветовал
Придурок, ну ты хотя бы чуть-чуть подумал, прежде чем писать такую галиматью. Близнецы, входящие в состав кортежей имеют совершенно другую классификацию. о которой ты не имеешь понятия.
математик который не зная истиной классификации простых близнецов говорит \\\ имеют совершенно другую классификацию\\\ думаю пока должет показать истинную а потом другую
|
28.01.2019 22:49 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 146 | простые числа Цитата artefact
Цитата ammo77
Цитата artefact
Как же так кратны 11, когда 119=7*17, а вот 121 и 209 кратны 11 и разброс модулей не справляется. (30-ка справляется частным образом, как шпаргалка). vorvalm на пути решения общей задачи простых по вычетам, что есть рабочая ситуация.
любой модуль справляется с такой простой задачей после истиной картины и все вычеты по любому mod решены уже и никакой общей задачи не представляет такая работа без классификации и вам посоветовал бы пока разобраться \\\Как же так кратны 11, когда 119=7*17, а вот 121 и 209 кратны 11 и разброс модулей не справляется\\\ в этом чтоб потом не выглядеть глупо
Так никто не против, что справляются. Наша задача ставится по-другому: самый короткий путь к решению. Глупо будет выглядеть будет то, что носится со своими промежуточными решениями и не включается в решение поставленной задачи.
никакой шпаргалки mod 30 не содержит которого не содержали бы любые моды и принцип работы mod конструкции везде идентичен изучив до основания один не трудно увидеть все вместе и их целостность --а потом уже поведение любых формул внутри системы что является самой главной задачей в теории чисел а не сбор простых чисел в одну прогрессию -закономерность простых чисел это процессы между ними и между другими числами не более. что при правильной постановке не перечат теории чисел и легко объяснимы Редактировалось 1 раз(а). Последний 28.01.2019 23:02.
|
29.01.2019 02:47 Дата регистрации: 14 лет назад Посты: 308 | простые числа Цитата ammo77
[никакой шпаргалки mod 30 не содержит которого не содержали бы любые моды и принцип работы mod конструкции везде идентичен изучив до основания один не трудно увидеть все вместе и их целостность --а потом уже поведение любых формул внутри системы что является самой главной задачей в теории чисел а не сбор простых чисел в одну прогрессию -закономерность простых чисел это процессы между ними и между другими числами не более. что при правильной постановке не перечат теории чисел и легко объяснимы
Вот. А сами собираете в одну прогрессию 9k+8 ... и никто не перечит ТЧ, а из модуля 30 следует 8 прогрессий, а не одна... показано же, что ваша прогрессия цепляет некоммутативно простые... в ней явно что-то есть, но это разглядеть можно, в частности, через модуль 30.
|
29.01.2019 08:39 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 943 | функции Эйлера высшых порядков Цитата ammo77
математик который не зная истиной классификации простых близнецов говорит \\\ имеют совершенно другую классификацию\\\ думаю пока должет показать истинную а потом другую
Придурок, ты оказывается еще "думаешь" о чем -то, а я считал, что ты совсем отупел. Не понимаешь о чем пишут другие. Тебе ссы в глаза, а для тебя божья роса. Очередное заявление об "истине в последней инстанции". Да кто тебе дал право говорить о какой-то "истинной" классификации.Самозванец, распространяющий блеф и провокацию
|
29.01.2019 09:11 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 146 | простые числа Цитата artefact
Цитата ammo77
[никакой шпаргалки mod 30 не содержит которого не содержали бы любые моды и принцип работы mod конструкции везде идентичен изучив до основания один не трудно увидеть все вместе и их целостность --а потом уже поведение любых формул внутри системы что является самой главной задачей в теории чисел а не сбор простых чисел в одну прогрессию -закономерность простых чисел это процессы между ними и между другими числами не более. что при правильной постановке не перечат теории чисел и легко объяснимы
Вот. А сами собираете в одну прогрессию 9k+8 ... и никто не перечит ТЧ, а из модуля 30 следует 8 прогрессий, а не одна... показано же, что ваша прогрессия цепляет некоммутативно простые... в ней явно что-то есть, но это разглядеть можно, в частности, через модуль 30.
вы что то не правильно читаете \\\\А сами собираете в одну прогрессию 9k+8 \\ нигде я не писал что собираю простые числа в одну прогрессию а mod 9 не одну такую прогрессию имеет а 6 и в придачу 3-6-9 и mod9 показал потому чтоб показать меньшее количества вычетов для разложения чисел и доказательства простоты числа-- так как менее количества комбинации для этого не существует для одной прогрессии и показал работу одной как пример для всех 6 прогрессии mod 9 и сказал что во всех других mod от -1 до +& то же самое только комбинации меняются и знаем потом все как правильно менять и не понимаю зачем потом вы например с 30mod делаете то же самое когда я уже это доказал для всех примером mod9
|
29.01.2019 09:17 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 146 | простые числа Цитата vorvalm
Цитата ammo77
Придурок, ты оказывается еще "думаешь" о чем -то, а я считал, что ты совсем отупел. Не понимаешь о чем пишут другие. Тебе ссы в глаза, а для тебя божья роса. Очередное заявление об "истине в последней инстанции". Да кто тебе дал право говорить о какой-то "истинной" классификации.Самозванец, распространяющий блеф и провокацию
в какой теории чисел ты например нашел классификацию простых близнецов что потом пишешь о другой такой классификации ? . \\\Да кто тебе дал право говорить о какой-то\\ это вопрос как раз тебе объясни какую \\другую классификацию \\ ты доказываешь ?
|
29.01.2019 09:51 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 943 | функции Эйлера высшых порядков artefaktХочу продолжить свою тему, но никак не могу вклиниться в ваш диалог
|
29.01.2019 09:56 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 146 | простые числа Цитата vorvalm
artefakt Хочу продолжить свою тему, но никак не могу вклиниться в ваш диалог
ты лучше покажи о каких классификаций простых близнецов пишешь а не дури народ своими псевдо доказательством
|
29.01.2019 10:09 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 943 | функции Эйлера высшых порядков Цитата ammo77
ты лучше покажи о каких классификаций простых близнецов пишешь а не дури народ своими псевдо доказательством
Придуркам объяснять бесполезно. Надо хоть немного знать теорию чисел .Классификация не доказывается, но принимается по условию.. У меня это условие - кортеж. А у тебя какое условие, придурок.?
|
29.01.2019 10:31 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 146 | простые числа Цитата vorvalm
Цитата ammo77
Придуркам объяснять бесполезно. Надо хоть немного знать теорию чисел .Классификация не доказывается, но принимается по условию.. У меня это условие - кортеж. А у тебя какое условие, придурок.?
что и требовалось доказать блеф
|
29.01.2019 10:35 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 943 | функции Эйлера высшых порядков Придурок, ты даже доказать то ничего не можешь, одна провокация.
|
29.01.2019 10:56 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 146 | простые числа Цитата vorvalm
Придурок, ты даже доказать то ничего не можешь, одна провокация.
пойдем дальше какие виды кортежей существуют по твоему методу и их классификация ?
|
29.01.2019 11:15 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 943 | функции Эйлера высшых порядков Цитата ammo77
пойдем дальше какие виды кортежей существуют по твоему методу и их классификация ?
Придурок, это с какой такой стати я должен идти куда -то с тобой.. У меня своя колея. В свое время этому будет посвящен целый пост
|
29.01.2019 11:23 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 146 | простые числа Цитата vorvalm
Цитата ammo77
Придурок, это с какой такой стати я должен идти куда -то с тобой.. У меня своя колея. В свое время этому будет посвящен целый пост
блеф никаких видов ты не знаешь и тот что как будто знаешь не правильно показан
|
29.01.2019 11:26 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 943 | функции Эйлера высшых порядков Придурок, я тебя не буду спрашивать когда и что мне делать
|
29.01.2019 11:52 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 146 | простые числа Цитата vorvalm
Придурок, я тебя не буду спрашивать когда и что мне делать
даже если спросишь и помогу ты с твоим коротким мозжечком не осилишь -это и так ясно после твоей некомпетентности для решения таких задач теории чисел -советую стоматологом лучше пойти работать как раз для них твой кортежи сейчас в цвете Редактировалось 1 раз(а). Последний 29.01.2019 11:56.
|
29.01.2019 11:56 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 943 | функции Эйлера высшых порядков Придурок, самозванцев нам не надо
|
29.01.2019 11:58 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 146 | простые числа Цитата vorvalm
Придурок, самозванцев нам не надо
и теории чисел не нужны кортежи для укрепления зубов 2-4-2 все верхние зубы по mod30 -1 и 0 добавь для полной комплектации челюсти Редактировалось 1 раз(а). Последний 29.01.2019 12:01.
|
29.01.2019 12:05 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 943 | функции Эйлера высшых порядков Придурок, так ты оказывается стоматолог.Я бы лично не рискнул к тебе обратиться. Редактировалось 1 раз(а). Последний 29.01.2019 12:06.
|
29.01.2019 14:28 Дата регистрации: 6 лет назад Посты: 5 146 | простые числа Цитата vorvalm
Придурок, так ты оказывается стоматолог.Я бы лично не рискнул к тебе обратиться.
изучай зубные кортежи
|