доказательство простоты числа и разложение числа только с двумья вычетами

Автор темы ammo77 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеЗапущен новый раздел «Задачки и головоломки»29.08.2019 00:42
23.01.2019 14:01
простые числа
Цитата
artefact
Цитата
ammo77
я первый раз когда увидел тему о простых а потом теорию чисел со всем ее багажом то хотел вибросит это с головы и больше не вспоминать их вообще ---потом где то прочитал не помню уже как один великий математик писал что простые может случайны пассажир настроит и никто пока не знает как скоро это будет и какой метод будет использован для этого и поэтому рискнул стать случайным пассажиром -а потом все пошло и поехало vorvalm бил вторим пассажиром --результат я кричу что настроил систему vorvalm обратное а разрешит спор может только показ комбинации

Всё так. Но с одним неизвестным = Ваши комбинации - этот ребус нам пока разгадать не удаётся
здесь не много о проблеме с неизвестным что трудно разрешит ? можно подробнее
23.01.2019 14:09
простые числа
Извини, это было образно написано. Неизвестное - это твоя работа и то, что ты пишешь. Уравнение с неизвестным (непонятным) = написанное ammo77
23.01.2019 15:20
блеф
Ну, если вам ,Бухштаб не авторитет, то
есть монография К.Прахар "Распределение простых чисел"
Вся книга посвящена простым числам
23.01.2019 15:27
простые закономерности
Цитата
vorvalm
у к.прахар на доступном языке еще более сомнении что кто то найдет закономерность простых
23.01.2019 15:41
блеф
Я даже не знаю как это назвать. Сплошное невежество
Ведь это написал немецкий профессор математики и в частности теории чисел.
Ведь там приводятся доказательства теорем Римана и Дирихле
23.01.2019 15:56
простые числа
Цитата
vorvalm

Разве здесь кто-то писал, что Бухштаб не авторитет. Наоборот, Бухштаб оставил нам свои сведения, которые мы пытаемся продолжить в плане наших попыток решения части задачи.
23.01.2019 16:03
блеф
Цитата
artefact
Цитата
vorvalm

Разве здесь кто-то писал, что Бухштаб не авторитет. Наоборот, Бухштаб оставил нам свои сведения, которые мы пытаемся продолжить в плане наших попыток решения части задачи.
Но из контекста ваших заявлений это назойливо звучит.
23.01.2019 16:12
простые числа
Цитата
vorvalm
Цитата
artefact
Цитата
vorvalm

при чем тут бухштаб сегодня в любом случае нет решения для простых и когда физики и математики дошли до того чтоб как то понят их подключили физику это уже через чур
23.01.2019 16:36
блеф
Цитата
ammo77
при чем тут бухштаб сегодня в любом случае нет решения для простых и когда физики и математики дошли до того чтоб как то понят их подключили физику это уже через чур
Ты что, одурел совсем ? На сегодня определяют за секунды простые числа 1000000 энаков
23.01.2019 16:55
простые числа
Цитата
vorvalm
Да, согласен. Вбиваем столбики. А столбики требуют назойливости.
23.01.2019 17:01
блеф
Цитата
artefact

Да, согласен. Вбиваем столбики. А столбики требуют назойливости.
Но не до такой же степени
23.01.2019 18:11
простые числа
Цитата
vorvalm
Цитата
ammo77
Ты что, одурел совсем ? На сегодня определяют за секунды простые числа 1000000 энаков
причем здесь секунды если нет закономерности выбивать и мой 4 вычета могут и перелистай на 2019 год насколько приблизились к решению я думаю более отдалились

Редактировалось 1 раз(а). Последний 23.01.2019 18:24.
23.01.2019 18:21
блеф
Ничего ты не можешь. Можешь только лаять как Моська и летать как умная лягушка
23.01.2019 18:27
простые числа
Цитата
vorvalm
Ничего ты не можешь. Можешь только лаять как Моська и летать как умная лягушка
ты о доказательстве простоты с mod9 такое кричал но потом увильнул и не поняв то индексацией то решетом объяснил увиденное только решето никогда так не показывали
23.01.2019 18:30
блеф
Цитата
ammo77
ты о доказательстве простоты с mod9 такое кричал но потом увильнул и не поняв то индексацией то решетом объяснил увиденное только решето никогда так не показывали
блеф и шантаж
23.01.2019 18:33
простые числа
Цитата
vorvalm
Цитата
ammo77
блеф и шантаж
что блеф ты хочешь сказать что не работает 9 ка хочешь и с твоей 30 докажу

Редактировалось 2 раз(а). Последний 23.01.2019 18:35.
23.01.2019 18:38
блеф
Не только не работает, но и не может работать
23.01.2019 18:41
простые числа
Цитата
vorvalm
Не только не работает, но и не может работать
покажи где не работает в каком месте я могу 30 ку тебе отремонтировать чтоб чудеса появлялись и это без шуток
23.01.2019 18:48
блеф
блеф и шантаж.
23.01.2019 19:28
простые числа
Цитата
vorvalm
блеф и шантаж.
блеф это тогда когда ошибка а если у тех вычетов запрет какой то от математиков то так бы и сказал
Извините, вы не можете публиковать ответы в этой теме, поскольку она закрыта.