Решето и сито

Автор темы artefact 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеКниги по математике и экономике в добрые руки!10.08.2023 09:45
08.02.2019 22:27
простые числа
Цитата
artefact
Цитата
ammo77
если показат и 107 то придется мне включит симметрии более 20 простых одновременно уже вижу пока с 15 раберитес и с 10 и 646464646----- кстати все эты симметрии точно так работают в любой бесконечности главное чтоб простых хватило для их заполнения но там где в 100 чисел задействовано число 11 то больше 15 простых больше не может физический существоват и 15 тоже в интервале 100 чисел хотя может и я что то пропустил и больше есть---когда 300 прогрессии одновременно включаются только кольцо 300 первый шаг 300 чисел а если 100 шагов 30000 чисел это уже не 100 чисел там уже конечно масса простых включается но и шагов там больше и разных диапазонов
А мы здесь каким трафиком занимаемся... работаем... покажи хотя бы из 100 - не получится, так посмотрим, где искать...
все балансируется в конечном итоге модулем как простые числа их суммы своих чисел -шаги -близнецы - симметрии - все виды кортежей-концы простых и простых близнецов - суммы матриц в разных расстояниях --сравнение матриц фрагментов матриц -- вычеты их кобинации в 30- 8 прогрессии и столько работы у вас а у меня их уже 300 еле справляюсь с тем что могу осилит и вижу --а сколько закономерностей пропускаю который или не понятный мне или требуют более знании --просто те что понимаю предостаточно для полной закономерности даже без дополнительных знании
08.02.2019 22:30
блеф
Цитата
ammo77
короче все работает по вашим законам просто метод тот что я использую правильно это делает так как без закономерности он не может работать ну кроме добавки свойств что в любом случае придется добавит и самой теории чисел там класификация простых виды и т.д
Как это может быть, когда автор не знает как называется то, что он делает ?
Например, если я умножаю два одинаковых числа, то это называется возведение в квадрат
А как называется твое действие с простыми числами. Ведь для публикации вашего открытия
это же надо как-то назвать или так и будите примерами фигурировать.? Для теоретического обоснования
необходим предикат
08.02.2019 22:40
простые числа
Цитата
vorvalm
Цитата
ammo77
короче все работает по вашим законам просто метод тот что я использую правильно это делает так как без закономерности он не может работать ну кроме добавки свойств что в любом случае придется добавит и самой теории чисел там класификация простых виды и т.д
Как это может быть, когда автор не знает как называется то, что он делает ?
Например, если я умножаю два одинаковых числа, то это называется возведение в квадрат
А как называется твое действие с простыми числами. Ведь для публикации вашего открытия
это же надо как-то назвать или так и будите примерами фигурировать.? Для теоретического обоснования
необходим предикат
ты например кортежами называешь некую закономерность шагов я называю работой вычетов в идеале и их закономерность для простых чисел--так как комбинация вычетов согласовано с модулем строят все те симметрии простых что показываю потом

Редактировалось 1 раз(а). Последний 08.02.2019 22:48.
08.02.2019 22:44
простые числа
ammo77 Возьми хаусфордово пространство чисел - это открытая задача жизнеобразования вселенных... мне пока это не даётся в руки эта задача, но твои зеркала наводят на мысль, как перейти в гипер конструкции решения...
08.02.2019 22:59
простые числа
Цитата
artefact
ammo77 Возьми хаусфордово пространство чисел - это открытая задача жизнеобразования вселенных... мне пока это не даётся в руки эта задача, но твои зеркала наводят на мысль, как перейти в гипер конструкции решения...
я не слышал о таком пространстве но я уверен идеал то что я вижу умеет спрявлятся с очень сложними задачами и может их описивать я только в плане для простых всего их применил жермена и кинигема -фибоначи- суммы своих чисел они их прекрасно описивают -кортежы-близнецы -симметрии --здесь с более знаниями человек в любом случае больше работы проделает для любителя я делаю то что понимаю---переходы на другие расстояния и симетрии я строго по неким модулям делаю без них и ни шагу не смог бы сделать

Редактировалось 1 раз(а). Последний 08.02.2019 23:03.
08.02.2019 23:04
блеф
Цитата
ammo77
ты например кортежами называешь некую закономерность шагов я называю работой вычетов в идеале и их закономерность для простых чисел--так как комбинация вычетов согласовано с модулем строят все те симметрии простых что показываю потом
Да не надо никаких закономерностей.,вычетов и прочих идеалов.
Неужели до тебя не доходит, что любые математические действия должны иметь название.
Например, извлечение корня,.деление, сравнения и т.п.
В чем дело ?
08.02.2019 23:06
простые числа
ammo77
Смотри зеркала хаусфорда:
107 (простое), 107+30=137 (простое), 137+30=167 (простое), 167+30=197 (простое), 197+30=227 (простое), 227 +30=257 (простое)...
цепочка хаусфорда...извините, что не говорил раньше про такое...
Цепочки не могут состоять больше 6-ти чисел подряд - эту теорему уже доказал...

Редактировалось 1 раз(а). Последний 08.02.2019 23:20.
08.02.2019 23:24
простые числа
Цитата
vorvalm
Цитата
ammo77
Да не надо никаких закономерностей.,вычетов и прочих идеалов.
Неужели до тебя не доходит, что любые математические действия должны иметь название.
Например, извлечение корня,.деление, сравнения и т.п.
В чем дело ?
ты наверно хочешь понят почему для симетрии я применил сумму своих чисел чтоб потом показат что 15 простых не просто так туда попали а закономерно это для меня настолько тривиально и исходит от главной конструкции что и названия пока не изучу досконально увиденое не даю а показываю примеры и прикрепляю закономерность
08.02.2019 23:33
Продолжение
Цитата
ammo77
ты наверно хочешь понят почему для симетрии я применил сумму своих чисел чтоб потом показат что 15 простых не просто так туда попали а закономерно это для меня настолько тривиально и исходит от главной конструкции что и названия пока не изучу досконально увиденое не даю а показываю примеры и прикрепляю закономерность
Немножко не так... ты работаешь по частным условиям (релятивизм отличается от теории относительности Эйнштейна частностью), а наука ждёт общее решение!!!
08.02.2019 23:34
простые числа
Цитата
artefact
ammo77
Смотри зеркала хаусфорда:
107 (простое), 107+30=137 (простое), 137+30=167 (простое), 167+30=197 (простое), 197+30=227 (простое), 227 +30=257 (простое)...
цепочка хаусфорда...извините, что не говорил раньше про такое...
Цепочки не могут состоять больше 6-ти чисел подряд - эту теорему уже доказал...
это порядок работы вычетов не дает тебе собрат более простых через каждые 7 точек очередь потом 13 и 11 в 30 ке а так ты пригаешь там 2-5-8 сумму цифр чисел
08.02.2019 23:39
простые числа
Цитата
artefact
Цитата
ammo77
Немножко не так... ты работаешь по частным условиям (релятивизм отличается от теории относительности Эйнштейна частностью), а наука ждёт общее решение!!!
есть общее решение для простых но там столько закономерностей внутри что лучше и что более полезнее надо еще подумат вообще то лучше все описать а потом применят там где больше востребованы --например для близнецов 3 модных конструкции идеальный но каждая для определеной задачи имеет свои преймущества

Редактировалось 1 раз(а). Последний 08.02.2019 23:46.
08.02.2019 23:40
блеф
Да ничего я не хочу. Мне нужно только название того, что ты делаешь с простыми числами
чтобы можно было как-то общаться без всяких примеров. Примеры применяют не для доказательства,
а для подтверждения доказательства
08.02.2019 23:57
Продолжение
Цитата
vorvalm
Да ничего я не хочу. Мне нужно только название того, что ты делаешь с простыми числами
чтобы можно было как-то общаться без всяких примеров. Примеры применяют не для доказательства,
К сожалению Вы ошибаетесь...на примерах строится предварительная конструкция карточного домика... затем мы смотрим, почему домик тот рушится... затем выстраиваем иную конструкцию - на то и есть поиск истинного решения...
09.02.2019 00:00
простые числа
Цитата
vorvalm
я просто включаю комбинацию вычетов для постройки некой модульной конструкции иногда нескольких одновремено чтоб наблюдать за геометрией простых чисел и там уже вижу как сидять они потом сравниваю и показываю так как там сидять провожу расчеты и суммы своих чисел -шаги -углы -все когда совпадают показываю их так как все в основном правильной геометрической формы то делать это не трудно просчитал шаги и все 15 простых -10 -и т.д ну потом зная эти симетрии перенаправлю их на любе расстояние и там сравниваю так как и там точно такие шаги и суммы своих чисел они никогда не меняються --например те 15 простых почему я говорю больше никогда не будет и добавляю 13 или 11 может бить -потому что в начале там такое простое сидит что больше в той точке простого никогда не будет а другие могуть бить имеют право

Редактировалось 1 раз(а). Последний 09.02.2019 00:06.
09.02.2019 00:02
блеф
Это может быть в физике, но в математике никакие примеры в доказательстве не принимаются
Доказательство должно быть абсолютно стирильно
09.02.2019 00:10
простые числа
Цитата
vorvalm
Это может быть в физике, но в математике никакие примеры в доказательстве не принимаются
самма модульная конструкция доказательство то что в одном модуле в начале в ее первом цикле копия везде -особенно шаги --количество простых всего разная возмите ваш мод 30 107мод30=17 идите по этой прогресии до любой бесконечности всегда буде сумма своих чисел чередованием 8-2-5-8-2-5 это тривиально доказано

Редактировалось 1 раз(а). Последний 09.02.2019 00:15.
09.02.2019 00:11
Продолжение
Цитата
vorvalm
Как тут не согласиться? Дойти ещё надо до доказательства - мне тоже не дано каждый день только формулировать теоремы теории чисел - я же не Эйлер, извините...
Есть ещё одна теорема - продукция чисел с помощью взятия интегрального распределения сумм Даламбера...
09.02.2019 00:13
блеф
Цитата
ammo77
я просто включаю комбинацию вычетов для постройки некой модульной конструкции
Ну вот что тут можно понять.Набор ничего не значащих слов.
А должно быть четкое определение твоих действий желательно одним словом.
Как ты собираешься публиковать свои идеи, если сам не можешь сформулировать то, что ты делаешь
09.02.2019 00:22
простые числа
Цитата
vorvalm
Цитата
ammo77
я просто включаю комбинацию вычетов для постройки некой модульной конструкции
Ну вот что тут можно понять.Набор ничего не значащих слов.
А должно быть четкое определение твоих действий желательно одним словом.
Как ты собираешься публиковать свои идеи, если сам не можешь сформулировать то, что ты делаешь
как бы ты назвал например то что произошло с теми 15 простимы

7-11-17-19-31-41-43-47-59-61-67-71-73-83-97

7-2-8-1-4-5-7-2-5-7-4-8-1-2-7 внизу явно зеркало но наверху никакого зеркала не видно но в модуле явно видна фигура с смметрией я просто увидел фигуру просчитал винес на обозрение---если бы модуль мне не показал фигуру то я никогда не понял что есть связ между этими простыми

Редактировалось 4 раз(а). Последний 09.02.2019 00:33.
09.02.2019 00:23
Продолжение
А Вы немножко не в курсе событий... почему физик-экспериментатор даёт задачи математикам - а кто ещё даст эти Вам задачи?
Вы обленились в своей сфере событий - понятно! Мне что ли это всё выносить? ... мозги включайте, пожалуйста!... хватит спать по пьяни...
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти