Гранты для студентов и аспирантов мехмата и физфака МГУ на обучение в магистратуре Кембриджа 2022/2023

Автор темы sokolova 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеЗапущен новый раздел «Задачки и головоломки»29.08.2019 00:42
ОбъявлениеМГУ и Яндекс объявили об открытии на мехмате специализации по анализу данных и машинному обучению24.08.2021 00:17
14.10.2021 12:28
Гранты для студентов и аспирантов мехмата и физфака МГУ на обучение в магистратуре Кембриджа 2022/2023
Фонд развития теоретической физики и математики «Базис» в рамках специальной программы с механико-математическим и физическим факультетами МГУ им. М.В. Ломоносова открывает конкурс для студентов и аспирантов мехмата и физфака МГУ на получение грантов для обучения по магистерской программе Mathematics and Theoretical Physics Part III в Университете Кембриджа в 2022/2023 году.

Это магистерская программа очень высокого уровня, нацеленная на самых сильных студентов, специализирующихся по теоретической и математической физике. С порядком проведения конкурса и этапами подачи документов можно ознакомиться в разделах «Зарубежная магистратура»: мехмат https://basis-foundation.ru/special-program/mathmech/foreign-masters-degree/ и физфак https://basis-foundation.ru/special-program/physics-faculty/foreign-masters-degree/ .

Окончание приема документов для поступления в Кембридж – 10 февраля 2022 года.

Фонд настоятельно рекомендует подавать заявку в Фонд и документы в Кембридж для поступления на магистерскую программу в срок до 6 января 2022 года, так как до этого срока есть возможность подать документы на софинансирование по нескольким стипендиальным программам Кембриджа.

В рамках программы есть 3 направления:
• Pure Mathematics
• Applied Mathematics and Theoretical Physics
• Mathematical Statistics

Студент может выбирать курсы, предложенные в каждом из направлений. Подробное описание всех курсов программы доступно по https://www.maths.cam.ac.uk/postgrad/part-iii/part-iii-guide-courses .

Грант «Базиса» можно получить на полную или частичную оплату расходов на обучение. Преимущество при отборе получают заявители, которые имеют дополнительные источники финансирования.

Вы можете ознакомиться с впечатлениями от программы, с полезной информацией для поступающих из первых рук – публикуем интервью выпускников https://basis-foundation.ru/news/intervyu программы.

#BasisFoundation #Cambridge #зарубежная_магистратура #физический_факультетМГУ #механико_математический_факультетМГУ
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти