ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеКниги по математике и экономике в добрые руки!06.03.2022 17:45
ОбъявлениеГранты для студентов и аспирантов мехмата и физфака МГУ на обучение в магистратуре Кембриджа 2023/202428.11.2022 13:56
15.04.2008 15:37
Аспирантура по механике жидкости в Ирландии (две вакансии)
В ирландском университете требуются аспиранты (две вакансии), для работы в области механики жидкости (более конкретно -- устойчивости океанических вихрей и динамики жидких пленок). В обоих случаях речь идет о применении точных, асимптотических и численных методов для решения уравнений в частных производных. Примеры деятельности такого рода можно посмотреть на моей домашней странице:

http://www.maths.ul.ie/benilov/hpage/

в разделе "Research". Я также с удовольствием отвечу на дополнительные вопросы. Мой э-адрес -- eugene.benilov (собака) ul.ie.

Стипендия аспирантов в нашем университете -- 18000 евро в год, срок обучения -- 3 года + возможное продолжение.

P.S. У меня уже есть один аспирант -- недавний выпускник Мехмата МГУ, который любезно согласился проконсультировать заинтересовавшихся. Пишите ему по адресу vladimir.zubkov (собака) ul.ie.

Редактировалось 2 раз(а). Последний 15.04.2008 22:32.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти