Прием заявок на участие в конкурсе Мебиуса завершится 20 сентября 2009 года

Автор темы Даниил Кальченко 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеИщем преподавателя для углубленного обучения статистическим методам29.05.2020 13:22
ОбъявлениеМатематик-алгоритмист (Vehicle Routing Problem) – удаленная работа03.06.2020 17:58
ОбъявлениеПреподаватель мехмата МГУ удостоен международной премии по математике Presburger Award28.07.2020 01:04
15.09.2009 02:40
Прием заявок на участие в конкурсе Мебиуса завершится 20 сентября 2009 года
Учредителем и организатором конкурса Мебиуса выступает некоммерческая организация Фонд поддержки молодых ученых «Конкурс Мебиуса» при участии Независимого Московского Университета. Конкурс Августа Мебиуса учрежден для выявления лучших студенческих и аспирантских научных работ по математике и для оказания финансовой поддержки их авторам.

В конкурсе могут участвовать: В номинации «Студенты и аспиранты» – очные студенты и аспиранты любых российских вузов (а также очные аспиранты научно-исследовательских институтов), имеющие этот статус на 1 июня года проведения конкурса. Не имеют права участвовать победители (первая, вторая и третья премия) конкурса предыдущего года. В номинации «Студенты» – только очные студенты российских вузов, имеющие этот статус на 1 июня года проведения конкурса.

Как отмечают организаторы, студенты имеют право представить работу для участия только в одной номинации. Участник должен представить на конкурс одну самостоятельную работу по математике или по математической физике, но написанную на математическом уровне строгости.

Работы, написанные в соавторстве, к участию в конкурсе не допускаются. Однако могут быть представлены работы, специально написанные соискателем для Конкурса Мебиуса на основе, в том числе и совместных работ, и отражающие его личный вклад в эти работы, при этом ссылки на совместные работы должны быть указаны.

Конкурс состоит из двух туров и проводится в сентябре-ноябре. Последний срок приема работ для участия в конкурсе – 20 сентября 2009 года. Победители Конкурса награждаются грамотой Независимого московского университета и ежемесячной стипендией, при условии проживания стипендиата в России. В номинации «Студенты и аспиранты» стипендия присуждается на 2 года, а в номинации «Студенты» на 1 год.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти