Андрей Фурсенко не прочь и сам сдать ЕГЭ по математике

Автор темы Даниил Кальченко 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий и рекламы в форуме26.03.2008 03:07
ОбъявлениеРекомендации по использованию теха в нашем форуме15.04.2017 21:40
ОбъявлениеВычисление параметров смешанной модели15.11.2017 16:57
22.06.2010 12:45
Андрей Фурсенко не прочь и сам сдать ЕГЭ по математике
Министр образования и науки Андрей Фурсенко не против после дополнительной подготовки сдать ЕГЭ по математике и физике, но признает, что сейчас школьная программа усложнилась.

«Мы каждый день сдаем какие-то экзамены. Наверное, было бы интересно немножко отвлечься, вспомнить какие-то предметы. Интересно посмотреть сегодня, после какой-то подготовки, как я сдал бы, например, математику или физику. Мне всегда эти предметы очень нравились», – сказал министр, выступая в прямом эфире телеканала «Россия 24».

«Я думаю, после определенной переподготовки, после того, как удалось бы освежить знания, я сумел бы сдать. Но я могу сказать, что, к сожалению, сегодня экзамены усложняются», – добавил Фурсенко, который активно поддерживает внедрение ЕГЭ в качестве метода аттестации российских школьников.

Фурсенко окончил Ленинградский государственный университет имени А. А. Жданова, является доктором физико-математических наук. Он занимает пост министра образования с марта 2004 года.

РИА Новости
30.06.2010 22:17
и?
По сравнению с каким вариантом школьной программы г-н Фурсенко видит усложнение?
Посмотреть, как данный доктор СЕГОДНЯ сдаст математику и физику (ах, ведь любимые!) дествительно интересно. И как там т обстоит дело со стандартом? Он уже определился, за какой же стандарт отчитываются нынешние выпускники?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти