Периодически пропадает авторизация в Opera 9.63

Автор темы ad_dy 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеЗапущен новый раздел «Задачки и головоломки»29.08.2019 00:42
ОбъявлениеКниги по математике и экономике в добрые руки!10.08.2023 09:45
24.04.2009 11:12
Периодически пропадает авторизация в Opera 9.63
Windows, Opera 9.63. Иногда "забывает" меня. Приходится снова логиниться. Причем иногда очень неприятно - скажем, написал сообщение, жму отправить - говорит вы не залогинены. И в результате вообще ничего написать не могу. А иногда нормально (то есть просто забывает, но на время сеанса держит). Ну то есть с cookies что-то. Не подскажете? rolleyes

Редактировалось 1 раз(а). Последний 27.04.2009 21:30.
29.04.2009 13:35
Это проблемы самой Оперы
Судя по тому, что пишут в сети, у самой Оперы есть проблемы с куками. Периодически она их почему-то не посылает, в результате форум теряет авторизацию. К сожалению этот глюк плавающий и тянется за Оперой уже не первый год. Рабочего решения, насколько я знаю, не существует. Говорят помогат (на пару дней) периодическая очистка кэша/кук, но понятно, что это очень неудобно.

Если кто-то из форумчан сталкивался с данной проблемо с Оперой и куками и есть полезный опыт или какие-то идеи, то напишите мне пожалуйста, попробуем тогда что-то придумать.
09.08.2011 20:18
Воз же.
Недавно снова вернулся на оперу. Опера нынче уже 11.50, но всё по-прежнему. Печаль.
И есть устойчивое очучение, что на других сайтах всё работает.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти