![]() Форум мехмата МГУ по высшей математике
| Пользователям: | Аксиома — это истина, на которую не хватило доказательств. |
Форумы > MathForum > Блог проекта > Тема |
Объявления | Последний пост | |
---|---|---|
![]() | Правила и принципы форума «Высшая математика» | 28.10.2009 15:17 |
![]() | Запущен новый раздел «Задачки и головоломки» | 29.08.2019 00:42 |
![]() | Открыта свободная публикация вакансий для математиков | 26.09.2019 16:34 |
28.10.2009 15:23 Admin Дата регистрации: 22 года назад Посты: 1 983 | Опубликованы правила форума «Высшая математика» Опубликована первая редакция правил форума «Высшая математика». Прокомментировать или предложить изменения, улучшения, дополнения можно в этой теме. |
28.10.2009 16:08 Дата регистрации: 17 лет назад Посты: 624 | Ура :) Правила - эт хорошо :) Можно чуть-чуть покритикую? Кстати, спасибо за подсказку. А нельзя ли ее чуууть-чуть потемнее сделать? А то не видно ее почти, и в результате она ничего не разделяет. Или это у меня монитор такой? В порядке холивара: а почему не писать в TeXе хотя бы? Ну в плане больших букв. Вот в этом месте я не понял. А что, можно было? o_O Тааак, вот тут много интересного. Запятая явно лишняя. "Я, пошел гулять". Очепятки - 2шт. upd: P.S. Почему-то напомнило "просто добавь воды". Пойду чаю попью ... Запятая после "форумах". И, кстати да, я что-то пропустил? Спам - ж.р.? Это на будущее? Будет ли у нас такой институт вообще? Просто любопытно. ![]() |
31.10.2009 00:09 Admin Дата регистрации: 22 года назад Посты: 1 983 | Комментарии Ну конечно же, для пожеланий и замечаний эта тема и создавалась... :-) Спасибо за идею, попробуем подобрать цвет получше. Ну хорошо, в этом месте пожалуй стоит написать TeX. :-) И раньше было нельзя по тем же самым идеологическим причинам, но правила то для новичков-то. Я бы разрешил картинки, но ведь в 95% случаев будут загружать рукописные формулы... ![]() Поправили, спасибо. Поправили. Поправили, спасибо. У каждого поста есть ссылка "Пожаловаться" и там же можно сразу добавить свой комментарий. Уведомления получат все модераторы форума. Рекомендую использовать, когда кажется что кто-то где-то что-то написал не по делу. И Это уж точно лучше, чем в явной спам теме писать что это спам... :-) Еще можно написать ЛС мне или на эккаунт Administrator. Так что институт такой есть... ![]() Редактировалось 1 раз(а). Последний 22.11.2009 14:35. |
Copyright © 2000−2023 MathForum.Ru & MMOnline.Ru Разработка, поддержка и дизайн — MMForce.Net | ![]() | ![]() |