Хочу поблагодарить отвечающих и пожелать в 2013 году дальнейших успехов! Благодарю также создателей сайта и всех участников! С Новым годом и Рождеством! Обращается к вам доцент кафедры Высшей математики одного их престижных вузов- Касьян Андрей Иванович. Полностью поддерживаю мысль о материальной благодарности и поддержке отвечающим. Это необходимо продумать. Хотя для нас, преподавателей, главная награда - наши ученики! Хочу поделиться также с вами следующим. Удалось после огромных усилий (просто чудо) решить проблему (бинарную) Гольдбаха-Эйлера. Я обращался с этим в разные инстанции (МИАН), но никакого результата. Никаких ответов. Никому не интересно. Эту проблему, к сожалению, нельзя выставить на Форум, придется осуществлять публикацию (наверное в зарубежном издании). О результатах сообщу. Как-то нехорошо у нас получается. Это чисто российская проблема и её необходимо решать на Родине. А вот ещё такой вопрос можно как-то решить? Как получить приглашение на семинар на Мехмате (по вопросам, связанным с теорией множеств) и сделать небольшое, но интересное сообщение. Это не отнимет никакого времени, зато интересно. В МГУ всяких не пускают, необходимо оформить заявку на пропуск. Не важно, что человек здесь учился, сам преподаватель и т.д. Не положено. (Конечно я знаю как можно пройти через В, но несолидно). Если есть возможность, то как всё это осуществить? Подскажите. Благодарю. Если нельзя - ну, так, что ж. Не судьба. Конт. тел. 8-903-002-11-54. Ещё раз всех с Новым годом!