09.09.2013 10:49 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 972 | Ура, модерация! Хотела ответить в теме модератора, но она закрыта. Очень хорошо, что на форуме появится присмотр. Только, пожалуйста, исключите из своего списка shwedka. У нее единственной хватает терпения читать теории наших местных "гениев" и подробно разбираться в них. И уж если она высказывается грубо - значит, автор заслужил. Впрочем, если модератор будет закрывать бессмысленные темы, нашему уважаемому профессору из Швеции не будет повода для беспокойства. дважды два - не всегда 5Редактировалось 2 раз(а). Последний 15.09.2019 18:32.
|
09.09.2013 11:02 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 54 | ура, модерация А я советую модератору не спешить закрывать темы, с которыми ещё не успели ознакомиться математики - теоретики. 9.9.2013г. Пивень Григорий.
|
09.09.2013 11:09 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 54 | ура, модерация "Для просмотра формул ваш браузер должен поддерживать MathML. Пожалуйста, используйте IE6/7/8 с плагином MathPlayer, Firefox с установленными математическими шрифтами или Opera 9.5 и выше." А как это сделать?
|
09.09.2013 12:02 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 198 | В поддержку Шведки Цитата provincialka
Только, пожалуйста, исключите из своего списка shwedka. У нее единственной хватает терпения читать теории наших местных "гениев" и подробно разбираться в них.
Да, зачастую Шведка проявляет поразительное терпение и профессионализм. Я на форуме сравнительно недавно, но читал некоторые старые темы. Уважаемый m.oderator! Можно ли задавать Вам вопросы? Если да, то как это сделать? Я хотел бы задать их прямо здесь, прилюдно, а не в личке, раз уж госпожа Провинциалка создала эту тему. Предлагаю эту тему оставить для общения с Вами. Спасибо.
|
09.09.2013 12:37 Модератор Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 392 | Модерация Модератор свои действия не обсуждает, хотя к мнениям прислушивается. Можно задавать вопросы по работе форума.
|
09.09.2013 13:01 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | Предлагаю модератору закрыть "обсуждение" "начальной точки" , открытое Григорем Пивень, поскольку оно не несет какого-либо смысла.
|
09.09.2013 13:21 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | Еще. Предлагаю новоявленному модератору во избежание недомолвок и конфликтов внятно сформулировать политику форумной администрации в отношении тем с заголовками типа: "я на экзамине, срочно фсе мине решите", "Памагите, а то миня атчесляють" , "Матиматики вас дурят -континуум счетен!" , "производная - первая ашипка матанализа" и т.п. Также хотелось бы как можно быстрее понять, насколько близки модератор и математика, например, обозначив, какое образование получил модератор.
|
09.09.2013 13:22 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 1 575 | Вопрос к m.oderator Правила и принципы форума, изложенные в соответствующей теме действуют в полном объеме? Или только поверхностная "выжимка" из них, изложенная в Вашем посте "Модерация" ?
|
09.09.2013 14:53 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 572 | Я в недоумении Как могла попасть в этот список shwedka? Это с её то терпением? _____________________________ Правила русского языка категорически против решения пределов, интегралов, рядов, матриц, определителей, функций, .....
|
09.09.2013 15:05 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 972 | заступлюсь также за brukvalub. Хотя я сама с ним иногда спорила и не соглашалось с формой высказываний, но он просто старался играть роль отсутствующего модератора и на свой лад следить за порядком. Если разумная модерация появится, наш уважаемый коллега сможет тратить свои силы на более интересные вещи. дважды два - не всегда 5
|
09.09.2013 15:25 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 1 575 | Судя по всему,... по-крайней мере, пока модерации подлежат чисто технические вопросы - оскорбления, захват темы и проч...
|
10.09.2013 00:31 Модератор Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 392 | модерация Цитата alexo2
по-крайней мере, пока модерации подлежат чисто технические вопросы - оскорбления, захват темы и проч...
Не спешите. Дойдем и до содержания.
|
10.09.2013 06:26 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 198 | Вопросы по работе форума Цитата m.oderator
Можно задавать вопросы по работе форума.
1. Все ли темы, математическое содержание которых стремится к нулю, будут закрыты? Цитата Даниил Кальченко (Правила форума)
7. Писать надо на нормальном русском языке, без коверканья слов и откровенных ошибок. Начинайте предложения с большой буквы, после знаков препинаний не забывайте ставить пробел! В верхнем регистре разрешено писать только аббревиатуры. Если необходимо выделить слово или фразу – используйте болд.
То есть для форума грамотность Важна. А что делать, если как раз есть откровенные ошибки и коверканье слов? Если есть возможность подсказать их человеку? И не просто подсказать, а систематизировать распространённые ошибки. Для этого, в своё время, я счёл нужным создать тему "О грамотности". Некоторые форумчане её поддержали. Сейчас у меня снова имеется материал. Хотел добавить его в эту тему. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. 2. Что считать коверканьем ников? Полагаю, некоторые ники можно однозначно детранслитерировать. Например: yadryara --> Ядряра shwedka --> Шведка provincialka --> Провинциалка brukvalub --> Брюквалюб bot --> Бот Собственно говоря, я это уже неоднократно делал. Просто удобно было писать их на русском и склонять. И никто из обладателей этих ников пока не возражал. Будет ли это запрещено? Спасибо. Редактировалось 1 раз(а). Последний 10.09.2013 06:28.
|
10.09.2013 23:13 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 54 | К кому жаловаться на модератора, который препятствует обсуждению новых основ математики? К кому жаловаться на модератора, который препятствует обсуждению новых основ математики? brukvalu "Также хотелось бы как можно быстрее понять, насколько близки модератор и математика, например, обозначив, какое образование получил модератор". Модератор:: " "по-крайней мере, пока модерации подлежат чисто технические вопросы - оскорбления, захват темы и проч"... Не спешите. Дойдем и до содержания". "Можно задавать вопросы по работе форума" к КОМУ следует обратиться с жалобой на модератора, который злоупотребляет своими полномочиями и препятствует обсуждению новых основ математики?
|
10.09.2013 23:20 Модератор Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 392 | кому жаловаться Администратору. Есть кнопка 'Пожаловаться'.
|
10.09.2013 23:36 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | А как поблагодарить модератора, который совершенно адекватно давит пивней за их бред?
|
11.09.2013 00:24 Модератор Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 392 | действия Цитата alexo2
Правила и принципы форума, изложенные в соответствующей теме действуют в полном объеме? Или только поверхностная "выжимка" из них, изложенная в Вашем посте "Модерация" ?
Правила и принципы действуют в полном объеме, но модератору предоставлены полномочия производить действия, не входящие в этот перечень, возможно, несколько ограничивающие участников, но явным образом направленные на благо форума. Модератор действует под строгим контролем администрации.
|
11.09.2013 07:39 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 972 | не так Модератор не блокировал "обсуждение", тк как никакого обсуждения не было. Успокойтесь уже. дважды два - не всегда 5
|
12.09.2013 10:47 Модератор Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 392 | Блог проекта Тема закрывается и будет удалена. Все обсуждения правил, обид и тп проводятся в разделе Блог проекта.
|