Меня зовут Маша, я координатор авторов на треке по математике в Hyperskill. Сейчас мы начинаем активно развивать математическое направление, и нам нужны авторы проектов и топиков. Подробнее про эти позиции можно
прочитать здесь.
На всякий случай поясню нашу терминологию :) Hyperskill — это англоязычная платформа для обучения проектным методом. Трек представляет собой комплексную программу, связанную с некоторой практической областью применения. Проект — это практическая работа, состоящая из нескольких взаимосвязанных задач, которые можно решить, если знать определенные разделы математики (топики). Топик — это теоретическая статья с набором задач на закрепление материалов. Вместе топики и проекты составляют трек.
Требования:
- английский не ниже Intermediate
- знания по математике
- умение объяснять математику доступно и интересно
Hyperskill — это что-то вроде чешского Stepik, так что сможете себе вписать в резюме опыт работы в международной компании. График работы гибкий, оплата в долларах, все на удаленке, есть возможность проходить курсы на Hyperskill бесплатно. Красота да и только! Если есть вопросы, буду рада на них ответить! Пишите, пожалуйста, их здесь в комментариях или на почту, указанную в гугл доке. По возможности прикрепляйте резюме.
Только большая просьба: если стало интересно, пишите на почту, указанную в гугл доке, а не в комментариях или в личные сообщения. И резюме прикрепляйте, пожалуйста.
Редактировалось 1 раз(а). Последний 24.09.2021 23:19.