После больничного квартира запущена, сам не могу взяться за уборку

Автор темы molaser 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеОткрыта свободная публикация вакансий для математиков26.09.2019 16:34
ОбъявлениеКниги по математике и экономике в добрые руки!10.08.2023 09:45
13.05.2026 17:48
Подскажите, кто вызывал клининг после болезни. Я почти две недели пролежал дома, и за это время квартира как-то резко пришла в запущенное состояние. На кухне посуда, пятна на плите, раковина потемнела. В комнате пыль на всех поверхностях, полы давно не мыл. В ванной налёт и стекло в разводах. Сейчас уже чувствую себя лучше, но честно, нет ни сил, ни желания разгребать это всё самому. Думаю вызвать уборку, чтобы просто привести всё в норму. Кто делал, есть ли смысл?
13.05.2026 17:52
Заказал клининг и просто ушёл из квартиры на время. Вернулся уже в нормальную обстановку. Они прошлись по всем зонам, убрали пыль, кухню привели в порядок, санузел освежили. Это сильно экономит силы, особенно когда ещё не до конца восстановился.
13.05.2026 17:53
Стоит обратиться в клининговую компанию MACTAILOR https://mactailor.ru/uborka-kvartir/ У них есть услуги уборки квартир с разными форматами, и можно выбрать подходящий под состояние жилья. Специалисты проходят кухню, очищают плиту, фасады и раковину, протирают поверхности, убирают пыль, моют полы, приводят в порядок санузел и стекла. Работают аккуратно и со своими средствами, поэтому не нужно ничего готовить заранее. После такой уборки квартира быстро возвращается в нормальное состояние, и уже проще поддерживать порядок.
08.06.2026 02:44
Такой вариант тоже имеет право на существование.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти