Как сэкономить на прохождении консольных эксклюзивов?

Автор темы andreykapustin 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеЗапущен новый раздел «Задачки и головоломки»29.08.2019 00:42
ОбъявлениеОткрыта свободная публикация вакансий для математиков26.09.2019 16:34
03.06.2026 02:32
Купил приставку ради пары конкретных проектов. Прошел их и теперь консоль пылится. Смотрю на новые релизы и цены кусаются. Диски брать тоже не хочу так как потом лень их перепродавать. Есть ли какие то надежные варианты поиграть в цифру за вменяемые деньги без риска блока консоли?

Редактировалось 1 раз(а). Последний 07.06.2026 00:06.
07.06.2026 02:28
Цифровой прокат сейчас набирает обороты. Только бери у тех кто дает гарантию на весь срок использования. Иначе профиль улетит в блок на самом интересном месте.
07.06.2026 15:57
Меня всегда смущало что могут кинуть после оплаты. Знакомый так перевел деньги в боте и остался ни с чем. Ищите сервисы с нормальным сайтом и отзывами на профильных ресурсах.
08.06.2026 02:28
Я давно забыл про покупку дисков. Спасает аренда профилей вот через этих ребят https://igroarenda.ru/igry-ps5-s-russkoj-ozvuchkoj/ все полностью безопасно. Выбираешь игру оплачиваешь и сразу получаешь данные для входа. Проходил так Атомик Харт и парочку других крупных проектов. Ценник приятный и все игры полностью на русском.
08.06.2026 04:46
Цитата
jeromekireev
Я давно забыл про покупку дисков. Спасает аренда профилей вот через этих ребят https://igroarenda.ru/igry-ps5-s-russkoj-ozvuchkoj/ все полностью безопасно. Выбираешь игру оплачиваешь и сразу получаешь данные для входа. Проходил так Атомик Харт и парочку других крупных проектов. Ценник приятный и все игры полностью на русском.

Звучит весьма убедительно и ценник вроде совсем не кусается. Я пожалуй рискну и оформлю на ближайшие выходные парочку эксклюзивов чисто ради интереса. Надеюсь все запустится с первого раза без танцев с бубном. Огромное человеческое спасибо за дельный совет.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти