Стоит ли запускать свою биржу фриланс услуг?

Автор темы felixambiev 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеОткрыта свободная публикация вакансий для математиков26.09.2019 16:34
07.06.2026 00:05
Давно думаю сделать собственную площадку для поиска исполнителей и заказчиков по разным услугам. Разрабатывать все с нуля дорого и долго, поэтому смотрю в сторону готовых решений. Кто запускал подобные проекты? Интересует, насколько реально быстро стартовать на готовом скрипте и какие подводные камни могут всплыть в процессе?

Редактировалось 1 раз(а). Последний 10.06.2026 00:41.
10.06.2026 02:30
Я бы не спешил с покупкой первого попавшегося решения. Важно заранее проверить удобство админки, работу платежей и возможность доработок, иначе потом можно потратить больше времени и денег.
10.06.2026 03:11
На мой взгляд, главная проблема не в технической части. Запустить площадку можно быстро, а вот привлечь исполнителей и заказчиков гораздо сложнее. Без стратегии продвижения проекту будет тяжело.
10.06.2026 04:23
Я запускал похожий сервис и для старта взял готовый скрипт отсюда: https://rz-work.ru/market/programming/script-programming/prodam-skript-birzhi-frilans-uslug-analog-birzhi-frilansa-rz-workkwork Получил уже готовую платформу для работы с заказчиками и исполнителями, установил на хостинг и спокойно доработал под свои задачи. Для экономии времени оказался удобный вариант.
10.06.2026 06:04
Цитата
vladgorelov
Я запускал похожий сервис и для старта взял готовый скрипт отсюда: https://rz-work.ru/market/programming/script-programming/prodam-skript-birzhi-frilans-uslug-analog-birzhi-frilansa-rz-workkwork Получил уже готовую платформу для работы с заказчиками и исполнителями, установил на хостинг и спокойно доработал под свои задачи. Для экономии времени оказался удобный вариант.

Неожиданно, я почему-то думал такие решения стоят намного дороже. Сейчас глянул описание, выглядит вполне рабочей базой для запуска. Пожалуй, изучу демо и прикину, сколько доработок мне понадобится. Спасибо за наводку!
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти