Есть ли проверенные магазины с оффлайн активациями?

Автор темы andreykapustin 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеОткрыта свободная публикация вакансий для математиков26.09.2019 16:34
07.06.2026 00:15
Хочется затестить несколько свежих РПГ с хорошей графикой. Покупать лицензии за фулл прайс жалко так как не факт что игра затянет. Знакомый посоветовал брать общие доступы для автономного режима. Подскажите надежные площадки где можно приобрести такие вещи без риска подхватить вирус.
07.06.2026 02:33
Вирусов там быть не может потому что скачивание идет напрямую с серверов платформы. Ты просто используешь чужой логин для авторизации. Главное отключить облачные сохранения.
07.06.2026 16:06
Обращай внимание на наличие защиты Denuvo. Если она есть то активация может слететь при обновлении драйверов или винды. Нормальные продавцы дают возможность переактивации.
08.06.2026 02:31
Я регулярно экономлю таким способом. Беру доступы на площадке https://igroconsole.ru/steam/steam-offline-akkaunty/ и горя не знаю. Там цены от полтинника за игру. Покупал там почти все крупные релизы этого года. Выдают данные моментально работает безотказно. Если соблюдать их инструкцию по запуску то активация держится вечно.
08.06.2026 04:49
Цитата
genakronsht
Я регулярно экономлю таким способом. Беру доступы на площадке https://igroconsole.ru/steam/steam-offline-akkaunty/ и горя не знаю. Там цены от полтинника за игру. Покупал там почти все крупные релизы этого года. Выдают данные моментально работает безотказно. Если соблюдать их инструкцию по запуску то активация держится вечно.

Реально очень классная тема для приличной экономии бюджета. Я то думал что нормальных альтернатив лицензии за полную стоимость уже не осталось. Заберу там парочку свежих хитов на эти выходные чтобы спокойно посидеть поиграть. Большое человеческое спасибо.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти