Кто делает копии ювелирных украшений на заказ?

Автор темы vlsportteam 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеЗапущен новый раздел «Задачки и головоломки»29.08.2019 00:42
ОбъявлениеОткрыта свободная публикация вакансий для математиков26.09.2019 16:34
19.06.2026 01:52
Сестра потеряла одну сережку из любимого комплекта. Хочу сделать ей копию на заказ в подарок. Кто занимается таким в Питере?
19.06.2026 02:30
Сложная задача. Подобрать точно такой же оттенок камня и повторить фактуру металла сможет далеко не каждый ювелир. Ищи профи с солидным опытом.
19.06.2026 05:11
Часто копия выходит дороже нового комплекта из за ручной работы. Но если вещь дорога как память, то смысл конечно есть. Главное чтобы мастер нормальный был.
20.06.2026 02:02
Сходи на консультацию в студию https://www.gemshunter.shop/izgotovleniye-yuvelirnykh-izdeliy-na-zakaz они берутся за сложные проекты. Мне там делали перстень по старой фотографии. Геммологи подобрали камень один в один как на оригинале. Качество работы изумительное, швов вообще нет.
20.06.2026 02:33
Цитата
jeromekireev
Сходи на консультацию в студию https://www.gemshunter.shop/izgotovleniye-yuvelirnykh-izdeliy-na-zakaz они берутся за сложные проекты. Мне там делали перстень по старой фотографии. Геммологи подобрали камень один в один как на оригинале. Качество работы изумительное, швов вообще нет.

Ничего себе, даже по фото могут восстановить? Это обнадеживает. У меня то вторая сережка на руках осталась, так что им проще будет скопировать. Спасибо за контакт, обязательно к ним загляну, очень уж хочется сестру порадовать.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти