Подарочные коробки для бьюти-мастеров

Автор темы molaser 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеЗапущен новый раздел «Задачки и головоломки»29.08.2019 00:42
ОбъявлениеОткрыта свободная публикация вакансий для математиков26.09.2019 16:34
ОбъявлениеКниги по математике и экономике в добрые руки!10.08.2023 09:45
19.06.2026 19:33
Девочки, кто в бьюти-сфере (ресницы/брови/уход), подскажите. Хочу делать клиентам небольшие подарки после процедуры (мини-наборы), и думаю упаковывать в коробки, чтобы это выглядело не как «пакетик из магазина». Смотрю небольшие подарочные коробки, но не понимаю, насколько это удобно в работе — чтобы быстро собрать и не тратить кучу времени между клиентами.
19.06.2026 19:37
Я сначала тоже переживала, что долго, но по факту быстро привыкаешь — через пару дней уже собираешь коробки на автомате и вообще не задумываешься. Главное — выбрать вариант, который легко складывается и не требует лишних движений, без сложных замков и кучи сгибов. Плюс со временем можно оптимизировать процесс: часть коробок собрать заранее, держать под рукой и просто быстро наполнять. Тогда это вообще не тормозит работу, даже если поток клиентов идёт подряд.
19.06.2026 19:40
В ГофроМир есть подарочные коробки разных размеров, которые можно подобрать под небольшие наборы — удобно, что не нужно подгонять товар под упаковку или наоборот https://gofromir.ru/catalog/po-otraslyam/dlya-prazdnikov/podarochnyie-korobki/ Плюс многие варианты собираются быстро, без лишних действий, что экономит время в работе. Мы смотрели под подобные задачи — в итоге можно найти коробки, которые и выглядят нормально, и не требуют долгой сборки. За счёт этого процесс становится проще, а сама упаковка выглядит аккуратно и законченно без лишних усилий.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти