Нужен совет по демонтажу квартиры перед капитальным ремонтом

Автор темы andreykapustin 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеЗапущен новый раздел «Задачки и головоломки»29.08.2019 00:42
ОбъявлениеКниги по математике и экономике в добрые руки!10.08.2023 09:45
27.06.2026 18:48
Собираюсь полностью переделывать квартиру, поэтому сначала нужен полный демонтаж. Хочу снести старые перегородки, убрать плитку, пол, сантехнику и сразу вывезти весь мусор. Больше всего переживаю, чтобы не затянули сроки и не начали выставлять дополнительные суммы уже в процессе. Кто реально пользовался такими услугами, что посоветуете?
27.06.2026 20:18
Я бы сначала попросил подробную смету с разбивкой по каждому виду работ. Тогда проще понять, за что платишь, и меньше риск столкнуться с неожиданными расходами во время демонтажа.
28.06.2026 01:35
Я бы смотрел не только на цену. Если у бригады нет нормальной организации и контроля, можно получить затянутые сроки, мусор по всей квартире и постоянные переделки после них.
29.06.2026 02:10
Я в похожей ситуации обращался сюда: https://kvartira-demontazh.ru/ Понравилось, что заранее рассчитали стоимость, заключили договор, после демонтажа организовали вывоз мусора и уложились в согласованный срок. Для капитального ремонта это оказалось очень удобным вариантом.
29.06.2026 02:41
Цитата
vladgorelov
Я в похожей ситуации обращался сюда: https://kvartira-demontazh.ru/ Понравилось, что заранее рассчитали стоимость, заключили договор, после демонтажа организовали вывоз мусора и уложились в согласованный срок. Для капитального ремонта это оказалось очень удобным вариантом.

Как раз искал что-то с полным комплексом, а не отдельных рабочих. Если действительно все считают заранее и сами вывозят мусор, это уже сильно упрощает жизнь. Сейчас посмотрю, что у них по условиям. Спасибо, пригодилось.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти