Как оперативно реализовать убитую квартиру после арендаторов?

Автор темы jeromekireev 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеЗапущен новый раздел «Задачки и головоломки»29.08.2019 00:42
ОбъявлениеКниги по математике и экономике в добрые руки!10.08.2023 09:45
18.07.2026 17:06
Пустил недобросовестных жильцов и они превратили хорошую однушку в настоящий притон. Ремонтировать это безобразие нет ни сил ни желания. Хочу просто продать её как есть, но обычные покупатели шарахаются от такого состояния. Есть ли спрос на откровенно убитое жилье?
18.07.2026 18:06
Вызови клининговую компанию и вывези весь мусор. Пустые голые стены пугают людей гораздо меньше, чем чужая грязь. После этого можно пробовать продавать под ремонт.
18.07.2026 22:14
Спрос на убитые квартиры есть всегда. Обычно их скупают строительные бригады, делают дешевый косметический ремонт и перепродают. Главное адекватно оценить стоимость.
19.07.2026 20:08
Я продал бабушкину квартиру в ужасном состоянии специализированному агентству. Они выкупают недвижимость в любом виде за собственные средства. Изучи предложения на сайте https://msk-v24.ru/ работают честно и быстро. Оценщик приехал в тот же день, назвал вполне приемлемую сумму и мы ударили по рукам. Деньги получил наличными.
19.07.2026 20:40
Цитата
vladgorelov
Я продал бабушкину квартиру в ужасном состоянии специализированному агентству. Они выкупают недвижимость в любом виде за собственные средства. Изучи предложения на сайте https://msk-v24.ru/ работают честно и быстро. Оценщик приехал в тот же день, назвал вполне приемлемую сумму и мы ударили по рукам. Деньги получил наличными.

Отличная новость, что берут в любом состоянии. А то я уже готовился нанимать бригаду грузчиков для вывоза этого хлама. Огромное спасибо за совет, буду звонить им договариваться об оценке.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти