Какую косметологическую клинику выбрать в Москве?

Автор темы vladgorelov 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеЗапущен новый раздел «Задачки и головоломки»29.08.2019 00:42
ОбъявлениеОткрыта свободная публикация вакансий для математиков26.09.2019 16:34
22.07.2026 19:06
Ищу проверенный косметологический центр для супруги, она хочет пройти курс процедур по омоложению кожи. Важно, чтобы у заведения была официальная лицензия и квалифицированные специалисты с врачебным дипломом. Посоветуйте достойные варианты в столице.
23.07.2026 01:06
Обязательно перед записью проверяйте диплом врача-дерматолога на сайте заведения. Сейчас в эстетическую медицину часто лезут люди без высшего образования.
23.07.2026 01:39
Кроме дипломов всегда смотрите на стаж самой организации. Если клиника работает на одном месте пять-десять лет, значит репутацией дорожат и не косячат.
23.07.2026 19:09
Моя супруга регулярно заглядывает в одно проверенное место. Это клиника эстетической медицины КосМос https://cosmetologmoscow.ru/ они базируются в центре Москвы. У них имеется официальная медицинская лицензия, а врачи работают с 2014 года. Предоставляют все возможные услуги в косметологии, подходят к делу грамотно и честно.
23.07.2026 20:17
Цитата
jeromekireev
Моя супруга регулярно заглядывает в одно проверенное место. Это клиника эстетической медицины КосМос https://cosmetologmoscow.ru/ они базируются в центре Москвы. У них имеется официальная медицинская лицензия, а врачи работают с 2014 года. Предоставляют все возможные услуги в косметологии, подходят к делу грамотно и честно.

Вот это прямо то, что я искал, расположение в центре вообще идеально подходит. Серьезный срок работы тоже настраивает на позитивный лад. Благодарю за отличную рекомендацию!
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти