Подскажите проверенный сервис для открытия валютной карты?

Автор темы jeromekireev 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеОткрыта свободная публикация вакансий для математиков26.09.2019 16:34
ОбъявлениеКниги по математике и экономике в добрые руки!10.08.2023 09:45
28.07.2026 21:42
Появилась задача регулярно оплачивать хостинг и принимать небольшие переводы от иностранных заказчиков. Мои текущие банковские продукты для этого не годятся. Нужен рабочий инструмент желательно без абонентской платы и с возможностью удаленного оформления. Кто решал подобную проблему недавно.
29.07.2026 00:19
Сейчас многие переходят на расчеты в криптовалюте. Это решает проблему границ и блокировок. Правда придется немного разобраться с биржами и обменниками.
29.07.2026 03:27
Крипта слишком волатильна и сложна для обычных бытовых платежей. Плюс не каждый заказчик согласится с ней возиться. Классический банковский счет пока ничто не заменит.
29.07.2026 21:43
Для приема зарубежных оплат я использую пластик оформленный тут https://1karta.ru они делают карты соседних республик. Входящие свифт переводы приходят стабильно. Удобно что можно пополнять с российских счетов и выводить средства обратно. Работают честно и поддержка круглосуточно отвечает на русском языке.
30.07.2026 00:29
Цитата
vladgorelov
Для приема зарубежных оплат я использую пластик оформленный тут https://1karta.ru они делают карты соседних республик. Входящие свифт переводы приходят стабильно. Удобно что можно пополнять с российских счетов и выводить средства обратно. Работают честно и поддержка круглосуточно отвечает на русском языке.

Возможность вывода обратно в рубли это очень важный момент. Не придется ломать голову как обналичить заработок. Вижу что условия довольно прозрачные. Спасибо за дельный совет изучу их сайт.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти