Пожалуйста, не продавайте книги, можно сделать лучше

Автор темы sviz 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеЗапущен новый раздел «Задачки и головоломки»29.08.2019 00:42
21.01.2014 03:26
Пожалуйста, не продавайте книги, можно сделать лучше
Существует много старых но интересных материалов в бумажном виде. Создание полноценного интернет аналога для них может быть чрезмерно трудоёмким, что не позволяет некоторым тратить свои силы. Предлагаю простой вариант для достаточно эффективной публикации справочных, технических и научных изданий. Вам достаточно отсканировать книгу, загрузить на бесплатный фотохостинг и объяснить мне принцип навигации, поиска страниц и разделов. Я сделаю простую интернет-страницу со специальным поиском по изображениям страниц вашей книги. Результат этой работы можно использовать не только для личной гордости, но и для рекламы ваших услуг.

Англо-русский словарь с транскрипцией - простейший пример реализации поиска и навигации (за качество не ругайте, нету сканера).
Обсуждение создания онлайн справочников - ваши предложения и оценка состоятельности идеи.
03.10.2014 22:06
ну-ну
"Вам достаточно отсканировать книгу" - а ты пробовал хоть разок отсканировать книгу хотя бы на 300 страниц ??? попробуй
19.09.2015 12:48
Посоветуете софт получше Fine Reader?
Со старыми книгами проблем побольше :) И из за изношенности, и из за старых разных старых шрифтов.
Сканировать не сложно. Но вот распознание формул - сложная задача. Если выложить в PDF, то нормально. Но как текст не получается.
Я стараюсь выставить такие книги на своём сайте,
http://matematika.advandcash.biz/
но FineReader не сильно хорошо справляется. Посоветуете софт получше?
Спасибо!

Школьная математика
http://matematika.advandcash.biz/

Редактировалось 1 раз(а). Последний 19.09.2015 12:53.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти