Помогите с учебной программой и списком литературы

Автор темы rustamvaliev 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеРаботодателям и кадровым агентствам: Размещение вакансий26.03.2008 03:07
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеОткрыта свободная публикация вакансий для математиков26.09.2019 16:34
20.04.2015 01:00
Помогите с учебной программой и списком литературы
Буду благодарен, за помощь в составлении учебного плана (последовательность тем, учебники, задачники)

Суть дела: я закончил Универ в 90-лохматом году. В силу многих причин занялся программированием.

Сейчас сильно захотелось восстановить свои знания по университетской программе. Восстановить системно.

Думаю, что получится - и потому что учился честно - разбирая все вопросы и старался вникать в суть. И потому что программирование
- тоже в общем-то требует мыслительной деятельности.

Но ... если сами курсы (названия, разделы) я примерно помню (в целом). То вот с учебники, задачники - тут уже все позабылось.

Да и последовательность тем (учебное расписание) тоже очень важная вещь.

В общем я был бы очень и очень благодарен, если бы кто-нибудь подсказал список курсов (для 1-2-3 курсов), что в каком семестре проходили, по каким учебникам учился, какие задачники использовал. Что бы порекомендовал по последовательности изучения.

в самых общих чертах - типа "обыкновенные дифуры начались в таком-то семестре, я изучал по таким то учебникам, задачи брали из такого-то задачника, рекомендую еще вот такие книги" ... "теорвер начали в таком-то семестре, я использовал такие-то учебники и задачники, на 1м семестре взяли темы такие-то, на втором - вот такие" ....

Заранее благодарен тем, кто найдет время, чтобы ответить на мой вопрос.
06.08.2015 15:07
в моей теме посмотри.
там полный набор учебников с 1 по 5 курс мех-мата МГУ
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти