Продам книгу Живые числа Основы всяческих знаний через числа.

Автор темы angel49 
ОбъявленияПоследний пост
ОбъявлениеПравила и принципы форума «Высшая математика»28.10.2009 15:17
ОбъявлениеАспирантура в Clemson University (Computer Science, Mathematics)03.08.2015 22:20
ОбъявлениеАспирантура в Норвегии и Германии07.12.2015 14:00
15.12.2015 03:27
Продам книгу Живые числа Основы всяческих знаний через числа.
Решение Континуума Г. Кантора. Решение задач тысячелетия 2 задачи решены. Много информации о применении чисел в производстве технологий. Отражение чисел в природе. Программы действующие в природе. Свойства природных явлений Многое другое. Высылаю через почту. Стоимость 5 000 рублей.
09.03.2016 15:30
Вопрос)
Цитата
angel49
Решение Континуума Г. Кантора. Решение задач тысячелетия 2 задачи решены. Много информации о применении чисел в производстве технологий. Отражение чисел в природе. Программы действующие в природе. Свойства природных явлений Многое другое. Высылаю через почту. Стоимость 5 000 рублей.
Здравствуйте!
Актуально ли ещё предложение?
Какой год издания книги? В каком тираже была издана. Какое количество страниц? Можно ли увидеть фотографию книги, в каком она состоянии? Уместен ли торг?)))
Книгу планирую купить на подарок учителю, она увлекается подобной литературой, шикарную библиотеку собрала уже.
Все таки, живая книга, это живая книга, сейчас вон, даже объем цилиндра можно в один клик высчитать, особо не утруждая себя перелистыванием страниц)))
12.05.2016 04:49
продам книгу живые числа
Книга Живые числа издавалась в 2007 году. Тираж 1000 экземпляров Страниц 200.
Уже издалась книга под названием "Основы информатики 7 + 10" Это сжатая и сконцентрированная книга Живых чисел. Это единая математическая основа, своеобразный числовой ключ природы на едином математическом понятии ФУНКЦИОНАЛЫ.
Функционалы чисел, множеств, природных явлений и пр. Книгу Живые числа высылаю уже как раритет. Книгу Основы информатики 7 +10 высылаю для практического применения в информационных технологиях и не только в них. В книге рассмотрены вопросы информатики смешанной системы счислений Семеричной и десятеричной. Это уже 16 технологий по информатике и применении математики в производстве технологий. Количество страниц 75. Год издания 2016 апрель. Издатель ошибочно указал год издания 2015.
Стоимость Основ информатики 5 000 рублей. по той причине, что это свод информационных технологий. Принимаю коллективные заявки. Высылаю наложенным платежом через почту. Для чего необходимо сообщить почтовый адрес и Ф.И.О полностью.
12.05.2016 07:42
продам книгу живые числа
В заявке отражайте сколько и каких книг выслать. Почтовые расходы тоже ваши. Книги можно получить и через деловой туризм. Приезжаете в Абакан получите книги и некоторые секреты технологий. 5 дней семинар. Стоимость семинара 10 000 рублей проживание, питание и дорога ваши. Приглашаю на работу производить технологии. Аренда однокомнатной квартиры 10 000 рублей в месяц. Есть работа в университетах. Математиков в Абакане нет. Тема новейшей математики и чисел позволит за один год написать кандидатскую и за следующий год докторскую. Тема новая приложений хватит на десятки дипломов.

Москва это помойка по всем критериям оценки. У нас только минеральных источников больше 5 Рыбалка соленые озера рыба не тухнет и всегда свежая. СШ ГЭС и горные лыжи гора Гладенькая. Курорт оз. Шира, Радоновый источник и дикий курорт. в верховьях р. Абакан. Агафья Лыкова живет недалеко. 170 км от Абакана и дикая непроходимая тайга, трава растет выше человеческого роста. Ходить страшно. медведи кругом ходят по окраине деревни. Тут живут сектанты Виссарионовцы, которые построили город Солнца. Мы пьем воду с открытых источников ручьев и рек. У нас экология и природа не изгажены цивилизацией.
16.05.2016 03:10
продам книгу живые числа
Почему книга «Живые числа» раритет? Потому, что содержит раритетные знания. В книге отражены фундаментальные знания об окружающей действительности через математику. Считается, что математика отражается формализованным языком. Считаю математику универсальным языком знаний.
Самым универсальным знанием считаю точку. Эта точка наделена семью математическими атрибутами и шестью физическими. При этом каждый человек обязан обозначить то, о чем ведется речь, через начальную и исходную точку.
Знания ассоциируются с категорией Информация. В энциклопедии по математике 1988 года издания понятию информации присвоено две аксиомы. Принимаю только одну. Не могу судить чем для вас является информация. Для меня это природное явление с которым можно иметь контакт, Информация имеет физические свойства и математическую аксиому.
Не могу судить о том, чем для вас являются числа. Для меня это самое концентрированное выражение знаний. В книге «Зохар» неоплатоник Прокл приводит цитату: «Прежде явных цифр существуют живые цифры, прежде явных чисел существуют самодвижущиеся числа и, прежде чем создать материальный мир, который движется по кругу, Мощь Творящая создала невидимые круги». Самодвижущиеся числа названы числами информационного поля.
Все числа от единицы до десяти имеют элементы окружности, кроме трех 1; 4; 7. Этому есть свои причины.
Число 1 и точка это центр окружности, из которого можно провести бесконечное множество окружностей. В этом знания совпадают, если бы не одно обстоятельство. Это различие в том, что внутри бесконечного множества окружностей имеется окружность свойства которого отражают все бесконечное разнообразие окружностей. Окружность первого множества натурального ряда чисел. Поэтому принимается аксиома о количестве знаний в информатике: «Количество информации есть количество разнообразия», что влечет за собой другую аксиому: « Избыточность информации от нуля до бесконечности»
Сколько информации в точке? Информация в точке равна нулю. Нет разнообразия, нет информации. Тогда информация первого множества содержит информацию равную единице. Натуральный ряд чисел содержит бесконечное множество информации по числу элементов множества. Связь точки, первого множества и натурального ряда чисел отражается единым понятием в математике – Функционал. Тогда мы должны отразить этим понятием и числа. Это отражается связью и переходом числа «1» в число «2» Числа «2» в число «3» и так далее. Это есть космогония в ее начальных фазах развития и числовой ключ природы.
На каком основании объединил первое множество, которое является линейной функцией и окружность первого множества На том основании, что лемниската линейной функции есть окружность. Линейная функция первого множества есть полином и функционал.
Функция синуса это линейная и периодическая функция. Функция косинуса тождественная, но сдвинута по фазе. Функция тангенса устанавливает связь двух линейных функций и переход функции синуса в функцию косинуса через лемнискату. Периодичность функций породили лемнискату перехода линейных функций. Это полином и функционал.
Вывод: Всякий физический процесс можно отразить единым математическим понятием. Всякий физический процесс развивается от начальной и исходной точки, которая является одномерной. Через функционалы происходит образование трехмерных физических тел. Это закон природы.
В книге «Основы информатики 7 + 10» дается информация через общее и единое понятие в математике - Функционалы.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти