25.11.2016 19:51 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 106 | Предлагаю форумчанам математический бестселлер 2016 года Специалистам высшей математики предлагается для приобретения книга "Философия исправления математики". Книга содержит изложение приёмов вычисления методом структурной иерархии алгебраических групп. Содержится сравнительный анализ структурно-алгебраического метода исчисления с исчислением величин методом производных и первообразных. Приведены примеры сравнения вычисления величин произведённых структурно-алгебраическим методом и методом производных и первообразных. Эта книга претендует на математический бестселлер 21 века. Редактировалось 1 раз(а). Последний 29.12.2016 18:20.
|
26.11.2016 18:29 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 106 | добавление к информации Например приведена формула вычисления простых чисел. Как следствие на основе этой формулы в любом произвольном интервале натурального ряда подсчитывается точное число простых чисел. Даны не известные ныне в математике формулы конечных многочленов двух взаимно противоположных форм (первый для производных, второй для первообразных). Эти формулы являются точными (поскольку конечны)., в отличии от использования бесконечных рядов Тейлора и Маклорена ,применяемые в высшей математике, которые дают приблизительные результаты вычислений. Редактировалось 3 раз(а). Последний 30.12.2016 20:48.
|
27.11.2016 11:29 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | Срочно сообщите где купить! Давно ищу эту книгу, обошел все издательства! Наконец-то я ее заполучу!
|
27.11.2016 15:59 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 106 | не по сеньке шапка. Цитата brukvalub
где купить! Давно ищу эту книгу, обошел все издательства! Наконец-то я ее заполучу!
"25.12.2011 13:38 brukvalub Дата регистрации: 7 лет назад Псих останется психом. Это неизлечимо. Да этот псих время от времени "возбуждается", и начинает гадить своим бредом на матфорумах. Просто не стоит реагировать на его бред, и он скоро утихнет." Ваша медицинская специализация даёт основание для вывода, что эта книга Вам не нужна. Редактировалось 2 раз(а). Последний 27.11.2016 16:37.
|
17.12.2016 22:55 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 106 | Вышлю блоком. Самый удобный вариант это выслать в адрес кафедры или учреждения на официальный почтовый адрес. Тогда можно выслать допустим 10 экз книги. Ни я вас не знаю, ни вы меня не знаете. Если есть желание, можно обговорить условие оплаты (допустим по "Колибри" на Сбербанк).
|
27.12.2016 11:55 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 106 | Суть книги - анализ ошибок метода производных и первообразных. До сих пор попытки разрешить зияющие противоречие между идеей бесконечно малых и действительной практикой с позиций аналитической логики не предпринимаются. К. Маркс подчёркивал, что насильственное устранение было математически не обосновано и приводило к тому, что творцы математического анализа «…сами верили в таинственный характер новооткрытого исчисления, которое давало правильные … результаты математически … неправильным путём» (Маркс К., Математические рукописи, М., 1968, с.169). В книге проведён детальный "разбор полётов " фантазий математиков при создании дифференциального и интегрального исчислений. Показана дремучая тупость и глупость многих поколений математиков.
|
29.12.2016 18:16 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 106 | реферат ОТ АВТОРА В течение 300 лет теоретическое развитие операционного аппарата высшей математики опиралось на абстракции и аксиомы, формируемые на основе логики ассоциативной формы мышления. Однако единственной научной формой мышления и исследований является объективно-аналитическое мышление и методология познания. Цель данной работы очистить операционный аппарат математики от закоренелых ошибок абстрактно-идеалистической логики и способов исчисления. Дать аналитическое обоснование понятийного и операционного аппарата объективной математики на базе физически статусного структурно-алгебраического метода. Заложить теоретические основы объективно-аналитической формы математического мышления и инструментально-символического языка в сфере научной коммуникации, которые отвечают требованиям адекватного отображения в естествознании объективных качественно-количественных причинно-следственных связей и отношений взаимодействия и взаимоперехода форм материи друг в друга. Книга содержит достаточно полное и доступное изложение приёмов вычисления методом структурной иерархии алгебраических групп. Раскрыты причинные источники «постоянства формальных законов» математики. Настоящее сочинение должно помочь учителям школы, преподавателям ВУЗов и теоретикам естествознания обрести твёрдую теоретическую основу возвращения математического мышления на позиции объективного знания. Овладеть приёмами структурно-алгебраического метода преобразований и вычислений. Книга будет способствовать глубокой переструктуризации математических знаний и их унификации. Для широкого круга читателей.
|
30.12.2016 13:23 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 7 | Очень интересно Доброго дня! Я и мои коллеги очень заинтересовались Вашей работой. Не могли бы Вы выступить на общеинститутском семинаре у нас в Стекловке? В кой-то веке зал будет полным.
|
30.12.2016 20:41 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 106 | ответ "prodamknigi" Цитата prodamknigi
Я и мои коллеги очень заинтересовались Вашей работой.
Приветствую Вас. Тогда предлагаю ознакомиться с материалом работы путём её прочтения. Озвучьте ясным образом своё желание и мы решим как произвести передачу книг. Цитата prodamknigi Не могли бы Вы выступить на общеинститутском семинаре у нас в Стекловке?
Выступал 18 лет назад в местном институте. Был такой опыт. Понятно, что за 18 лет после этого материал темы приобрел канонические математические формы. Поэтому собственно и написана была книга. Я человек не публичный. Хорошо себя чувствую только в знакомых компаниях и коллективах. Извините, но вынужден отклонить Ваше предложение. Редактировалось 2 раз(а). Последний 30.12.2016 20:44.
|
30.12.2016 20:55 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 106 | Цитата из книги про девиз на форуме МехМата МГУ На сайте форума мехмата МГУ по высшей математике висит девиз «Аксиома — это истина, на которую не хватило доказательств». Обескураживающее заявление о методологических принципах обоснования начал операционного аппарата математики. Смелая, безбашенная пропаганда твёрдых убеждений многих поколений математиков в непогрешимости применения субъективно-идеалистического метода в математике. Принцип, согласно которому истина не нуждается в доказательстве, есть продукт догматизма, продукт идеализма и религии, но не науки. Истина всегда предметна. Истина – образ представления адекватный реальным проявлениям сторон объекта среды. Беспредметных истин нет.
|
31.12.2016 11:01 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 7 | По-прежнему интересно Доброго дня! Прежде чем Ваши математические начала натуральной философии станут бестселлером, предлагаю написать статью в математический журнал, где Вы чуть подробнее, чем в ваших сообщениях на форуме, опишите суть своих достижений. Просьба не затягивать публикацию. Один уже старенький академик сказал мне, что уж больно хочет дожить до переломного момента в математике.
|
31.12.2016 13:07 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 106 | уж больно хлопотно. Хотел в первом же посте написать что жду от вас только подлости. Так и оно и вышло. Редактировалось 6 раз(а). Последний 31.12.2016 17:34.
|
31.12.2016 15:34 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 7 | По-прежнему интересно На счет не может посчитать 15% так это просто потому, что в Вашей математике процент от числа считается иначе. Вашей работой заинтересовались теперь уже и крупные зарубежные специалисты. Ждем скана титульного листа, листа от издательства и содержания Вашей книги.
|
01.01.2017 01:12 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 7 | Странная реакция Что же подлого в том, что мы хотим увидеть кусочек книги. Вы же небось тысяч по 5 за каждую книгу попросите. А как Ваша теория трактует знаменитую теорему Трофимова о полноте? Верна ли она? Редактировалось 2 раз(а). Последний 03.01.2017 14:03.
|
06.01.2017 17:39 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | svoymisl, раз ваш труд закончен и издан, то пора в психушку на уколы! Ваш случай, конечно, запущенный, но современные уколы творят чудеса! И не таких шизиков на ноги ставят!
|
06.01.2017 19:51 Дата регистрации: 7 лет назад Посты: 4 | Заело шарманку Если у брюкволюба еще не было курса уколов, то будет в дальнейшем (ибо мозг старого пердуна атрофировался до такой степени, что кроме двух десятков слов (уколы, психушка и т.д.) уже ничего другого и сказать не может). Альцгеймер, видимо. Российская наука в ... не в последнюю очередь потому, что в преподавателях "лучших вузов страны" держат подобных неадекватов, пока в дом престарелых не лягут или от старости не помрут.
|
06.01.2017 20:40 Дата регистрации: 7 лет назад Посты: 4 | Уточнение P.S. Небольшое уточнение: я с дегенератами если и разговариваю, то недолго, на брюквоеда время закончилось. Удивляет многолетняя пассивная позиция администрации данного форума по отношению к генерируемым им маразматическим текстам, но это уже другой вопрос.
|
11.01.2017 00:22 Дата регистрации: 15 лет назад Посты: 13 190 | few, но ведь кто-то должен и о психах волноваться! Я как-то подумал, что это тяжелый и неблагодарный труд, но его нужно делать! Вот и волнуюсь о психах, вроде вас, few.
|
16.01.2017 14:23 Дата регистрации: 10 лет назад Посты: 7 | Пропал Вот и исчез наш "гений из Туношны". Чтож..Такова судьба многих гениальных трудов - они получают всемирное признание только после смерти своих великих творцов.
|
28.03.2019 21:10 Дата регистрации: 12 лет назад Посты: 106 | ссылка на работу Даю ссылку на работу "Философия исправления математики. Счётные структуры и вычисления" http://altworld.anmira.info/Filosofiya/filosofija-razvitija-i-sovremennogo-sostojanija-matematiki.html
|