![]() Форум мехмата МГУ по высшей математике
| Пользователям: | Аксиома — это истина, на которую не хватило доказательств. |
обычная ИИшница из фейков про Перельманов. перельман обычный выпускник спецматшкол и мат-меха где из обезьян пробуют делать математиков, но результаты нулевые. и потом он ещё 10 лет торчал в сша на гранты прилип там к Гамильтону и его тупым идеям и вконце концов обогнал его. :)автор gs-m - Высшая математика
Цитатаbrukvalub Цитатаalexeyr Я доминирую в других сферах деятельности, помогите мне в этойВот забирайте доки из ВУЗа, раз не хотите честно в нем учиться, и "доминируйте" в своем ЖЕКе, убирая снег и лед. А помогать НЕУЧам обманывать преподов и получать фальшивые дипломы о ВО, живя чужим умом и горбом - охотников нет. на вопрос корреспондентши- не принимать в вуз неучей. Садовничий савтор gs-m - Высшая математика
Цитатаr-aax вариантов довольно много например, такой 2026 = (((((999 + 9) * (9 + 9)) + 9) / 9) + 9) это вручную или машина? :)автор gs-m - Высшая математика
Цитатаr-aax А какое наименьшее натуральное число нельзя получить из девяти девяток (999999999), добавляя +-*/ и скобки? P.S. интересно, какой бред на это выдаст нейронка) на 1 меньше чем зя? :)автор gs-m - Высшая математика
Цитатаr-aax Сразу вырисовывается 7 имён: A, AA, AAA, B, BB, AB, AAB. Понятно, что других нет Но с этими вроде все в порядке? Вы правильно решили что одинаковые буквы только подряд,хотя в условии этот момент смазан.автор gs-m - Высшая математика
да, раньше всем нравилась АВВА а щас другое. одну дочку зовут баба, другую бабаба и тд. :)автор gs-m - Высшая математика
больна твоя лубянка,скоро и её на сво отправим. :) а r-aax со мной согласен, что никаких троек в начальных вариантах нет. а то что ты о них раньше слышал и где-то не по делу писал, не имеет отношения к этой теме.автор gs-m - Высшая математика
засранцы те кто тебя свинью грязную родили. весь форум засрал и чирикает. никаких троек у тебя в начальных вариантах не было, топай на сво говнюк.не зря же Мы над вами вашего засранца поставил.автор gs-m - Высшая математика
Цитатаsergeyklykov Тебе-то чего здесь надо? Двух слов связать не можешь. Спаринга захотел? Давай... Попозже. Цитатаgs-m Цитатаr-aax Утверждение 2 не имеет никакого отношения к ВТФ, так как в нем нет степеней выше 2. Вот такие делЫ. текс тревиально-нетривиального Утверждение 2 можно? а то лень гадать. эй обезьяна говорящая,белены объелась,грызётся со всеми.? никто с тобой спарингом занимавтор gs-m - Высшая математика
Цитатаr-aax Утверждение 2 не имеет никакого отношения к ВТФ, так как в нем нет степеней выше 2. Вот такие делЫ. текс тревиально-нетривиального Утверждение 2 можно? а то лень гадать.автор gs-m - Высшая математика
Цитатаsergeyklykov Во-первых, не тычьте, а то поломаетесь. Во-вторых, Вы забанены в Интернете? И сами найти не можете? Ну, в -третьих, что я Вам сейчас нарыть могу? Что то не состыкуется, потом же первый орать будете... Ну, ладно. Навскидку: http://neerc.ifmo.ru/wiki/index.php?title=Квадратичные_вычеты. Или это: https://en.wikipedia.org/wiki/Euler%27s_criterion . Или это: https://brilliant.oавтор gs-m - Высшая математика
Цитатаsergeyklykov "Назови хоть горшком , только в печь не ставь". Без разницы на Ваши ярлыки. Не отклоняйтесь от вопроса. Контрпример к Следстаию дайте. Никто не просил "контрпример к ВТФ" , которого , как все знают, нет и быть не может. А, если все знают это, то о чем Вы хотели сказать в Вашем комменте выше? -------------------------------- Вспоминайте Эйлера, степень (автор gs-m - Высшая математика
Цитатаammo77 -тёлки захвати .... биль би тёлка он би не пиль :)автор gs-m - Высшая математика
Цитатаsergeyklykov Д а ни от чего я не отказываюсь. Жена не разрешает... вклад жены- это святое. удалять нельзя, а то получит по сковородке и одним "математиком" станет меньше. :)автор gs-m - Высшая математика
Цитатаr-aax Цитатаgs-m Цитатаr-aax С кем и о чем Вы договаривались, я не знаю. Пока я вижу текст, в котором даже условие леммы записано некорректно. И дальше двигаться нельзя. Вы можете корректно записать условие своей леммы? В виде "даны такие-то числа, для которых выполняется то-то, тогда верно следующее утверждение". Чтобы было понятно, что дано, а что доказывается. лемма,навтор gs-m - Высшая математика
Цитатаr-aax С кем и о чем Вы договаривались, я не знаю. Пока я вижу текст, в котором даже условие леммы записано некорректно. И дальше двигаться нельзя. Вы можете корректно записать условие своей леммы? В виде "даны такие-то числа, для которых выполняется то-то, тогда верно следующее утверждение". Чтобы было понятно, что дано, а что доказывается. лемма,наверное, тривиальна. воавтор gs-m - Высшая математика
насчёт нового,я промолчал и раах сказал первый- это было очевидно и у всех совпало :)автор gs-m - Высшая математика
то чётное-то теперь нечётное- дурдом. пиши новый вариант. сразу видно без "славянки" милены-маричь не обошлось :)автор gs-m - Высшая математика
я уже писал как ректор поступил. окончил настоящую 10летку а потом получил фальшивую справку что 2 года учился в вечерней шахтёрской школе и предъявил вместо характеристики с печатями какую-то телеграмму что он два года работал шахтёром и на м-м в нарушение закона без характеристики приняли его как шахтёра без экзаменов. а потом он как шахтёр пролез в партию и стал престудкома и секретарём факульавтор gs-m - Высшая математика
Цитатаkon-res Если претензии к формулировке пидарасы, то объясню почему именно пидарасы, Потому что кроме голой жопы им не чего ни сказать, ни показать ни верифицировать. и почамушто это самое модное слово теперь, раньше было козёл теперь пидор. даже Лавров назвал посла наступившево ему на ногу пидором,но потом стал врать и оправдываться, что это был не посол а послица и что он ей сделалавтор gs-m - Высшая математика
Цитатаammo77 Дух Эйлера: Леонард Эйлер, потеряв зрение, продолжал диктовать свои труды по памяти. Он не прятал их под сукно, ожидая «когда снимут ограничения на рынке», чтобы продать подороже. Он отдавал их миру, потому что математика была для него воздухом, а не товаром. . да 13 детей настрогал а ВТФ3 решить не смог, очень продуктивный :) и гаус был такой же свистун.автор gs-m - Высшая математика
Цитатаr-aax Цитатаgs-m а для примера, что машина тут хотела? 2024 = ((45 - (9 - (8 * 7))) * 22) 92*22 , ((45 - 9 + 8 * 7 как бы верно но странно :) а что странного? всё правильно, я сам запутался :)автор gs-m - Высшая математика
а для примера, что машина тут хотела? 2024 = ((45 - (9 - (8 * 7))) * 22) 92*22 , ((45 - 9 + 8 * 7 как бы верно но странно :)автор gs-m - Высшая математика
Цитатаkitonum Ниже - полный список всех решений, найденных на компьютере: (45 / 9 + 87) * 22 = 2024 (45 -9 + 8 * 7) * 22 = 2024 4 * (5 * 98 + 7 * 2 + 2) = 2024 (4 + (5 + 9) * 8 * (7 + 2)) * 2 = 2024 45 * (9 + 8 * (7 + 2) / 2) = 2025 45 * (9 + 8 + 7 * 2 * 2) = 2025 45 * (9 + 8 + 7 * (2 + 2)) = 2025 45 * 9 * (8 - 7 + 2 + 2) = 2025 45 * 9 * (8 - 7 + 2 * 2) = 2025 4 + 5 + 9 * 8 * 7 * 2автор gs-m - Высшая математика
Цитатаammo77 Цитатаgs-m (45+0)^2 (45+0)^2=45+990*2[/math 8.00 как раз битк--72025=70900+990+45. тащи ответ,раз пришёл, не позорься :)автор gs-m - Высшая математика