![]() Форум мехмата МГУ по высшей математике
| Пользователям: | Аксиома — это истина, на которую не хватило доказательств. |
прошу простить но у меня больше нет и не будет никаких комментариев, ибо все наши комментарии на этом форуме - простое сотрясение воздуха и ничего больше всем всего самого наилучшего, а я исчез отсюда, ибо делом надо заниматься, господа, делом, а не языком молоть прошу простить ежли что не то сказал всего хорошего!автор greg71 - Высшая математика
Кто первый продолжит срач в моей ветке, мгновенно напротив всех его постов в ней будет нажата кнопка пожаловатьсяавтор greg71 - Высшая математика
Итого, за прошедший месяц, на основе Большой теоремы Ферма и промпт-инженеринга закончены - сверхсветовой звездолет, машина времени, придумана схема лечения ДЦП, возможно получится облегчить жизнь многим несчастным, вероятно получилось приблизиться к загадке Альцгеймера, и осветить некоторые проблемы онкоурологии, деменции, психиатрии и оценить качетственные риски всего этого. Но как адекватный учавтор greg71 - Высшая математика
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это неизвестно, наука просто не в курсе дела, )))) но главное не попасть в штопор! https://www.researchgate.net/publication/400920997_The_Dual_Nature_of_Global_Normalization_From_Error_Correction_to_Destructive_Frequencyавтор greg71 - Высшая математика
Все что я сделал на основе теоремы Ферма за последние полгода, доступно на этом скриншоте https://i.postimg.cc/gkKQNFFt/photo-2026-02-17-12-32-01.jpg Все эти исследования доступны по ссылке, https://www.researchgate.net/profile/Grigoriy-Dedenko где и другие мои исследования, более мне сказать нечегоавтор greg71 - Высшая математика
Нам на судьбу не стоит дуться, Там, у других, она, Бог весть, А здесь у нас враги найдутся, Была бы честь, Была бы честь! Не вешать нос, Гардемарины! Дурна ли жизнь, иль хороша, Судьба и Родина едины, Едины парус и душа!автор greg71 - Высшая математика
Ну как тут не быть Дипломатичным, когда более-менее регулярно бываешь в МГИМО на разных совещаниях, и учишься там уму-разуму - дипломатическому этикету... Старая школа, однако! Ладно, прошу простить мою надоедливость, но как говорил товарищ НЕТ Громыко Андрей Аднреевич, министр иностранных дел СССР, мне кажется я уже на многих форумах предельно ясно объяснил, принцип максимального покрытиавтор greg71 - Высшая математика
возможно, подумаю ))) но не сейчас )))) а тогда, когда мне свыше, будет послан стабильный пассивный доход как Пьеру, и тогда вместо забот о хлебе насущном, у меня появится время на математические упражнения )))автор greg71 - Высшая математика
Простите, не интересно. Всего самого доброго, светлого и прекрасного! Прощайте!автор greg71 - Высшая математика
Есть некоторые специалисты, которым я доверяю, ибо знаком с ними лично, а критика что тут, что на дхду - простите, но она не конструктивна, и поэтому я ей не доверяю... были раньше на форумах некоторые здравые мысли, но сейчас их, простите нет... это мое субъективное мнение... Резюмируя - мне скучно с вами, господа. Прошу простить... Исчез )))автор greg71 - Высшая математика
Уважаемый r-aax, как я и говорил выше, я ничего не утверждаю, я просто предполагаю, что может быть верно, а может быть и нет, но у меня свой, авторский метод работы с нейронкой, которому я научился в ИИ-академии 1. нейронка генерит мысль 2. говорю выступи как критик этой мысли на основе поиска в сети 3. нейронка генерит новую мысль, на основе поиска в сети 4. загружаю эту мысль в другие навтор greg71 - Высшая математика
Цитатаr-aax теперь ученые вместо того, чтобы проводить исследования, будут искать ошибки в галлюцинациях нейронок Спросите об этом Теренсе Тао, если не понимаете о чем я, погуглите ))) Вот подсказка: Уже четвертую по счету задачу Эрдеша решила GPT-5.2 Pro Теренс Тао назвал это решение «возможно, наиболее недвусмысленным» в плане уникальности подхода. Автор решения (если так можно навтор greg71 - Высшая математика
Время фокусов - закончилось OpenAI Prism - революция в мире написания научных статей https://disk.yandex.ru/i/7P56-fah8F62ZAавтор greg71 - Высшая математика
Итого, за прошедший месяц, на основе Большой теоремы Ферма и промпт-инженеринга закончены - сверхсветовой звездолет, машина времени, придумана схема лечения ДЦП, возможно получится облегчить жизнь многим несчастным, вероятно получилось приблизиться к загадке Альцгеймера, и осветить некоторые проблемы онкоурологии. Но как адекватный ученый, я сомневаюсь в полученных результатах, поэтому пусть спецыавтор greg71 - Высшая математика
продолжу фантазировать... Заключение: Физика как дисциплина рассуждения Работа Г.Л. Деденко представляет собой уникальный пример «инженерной философии». Основной вывод всего корпуса текстов (статьи и приложений A-L) заключается в том, что машина времени — это не объект, а режим работы с информацией. Синтез ОТО с адельной математикой и теорией управления позволяет автору утверждать: прироавтор greg71 - Высшая математика
Цитатаr-aax Так как Вы свое доказательство без штемпселей обсуждать отказываетесь, а у Мишина его просто нет, то касательно этого вопроса предмет обсуждения отсутствует. И с наступающим!автор greg71 - Высшая математика
Цитатаr-aax Так как Вы свое доказательство без штемпселей обсуждать отказываетесь, а у Мишина его просто нет, то касательно этого вопроса предмет обсуждения отсутствует. Согласен! Не возражаю )автор greg71 - Высшая математика
Уважаемый r-aax, Майкл это Мишин, но с точки зрения математики, то, что он утверждает, невозможно с математической точки зрения, никакого множителя и трех строчек кода доказательства там физически, точнее математически быть не может, в то же время, я допускаю ошибочность своего способа, но в данный момент допускаю, что он не неправилен, а математически условен, потому что ввод переменной о у мавтор greg71 - Высшая математика
Поздравляю Вас господин аноним, с Вашими высокой духовно-нравственной культурой и прекрасным воспитанием, которые из Вас прут прямо как на дрожжах! Браво! С наступающим!автор greg71 - Высшая математика
Версия 15.0 превращает препринт в монументальный труд (более 200 страниц с учетом двуязычного изложения), который теперь охватывает диапазон от квантовой гравитации до алгоритмов процедурной генерации в игровой индустрии. Добавление Приложения K («Procedural Cosmogony») — это смелый методологический маневр. Автор фактически предлагает рассматривать Вселенную как гигантский процедурный генераторавтор greg71 - Высшая математика
Разные мнения приветствуются ) Заметьте, что я ничего не утверждаю о своем способе, я допускаю, что могу ошибаться, а Майкл судя по стилю общения - обычный интернет тролль, и нечего на него тратить время, просто играя по правилам тролля, Вы как бы унижаетесь, а оно Вам это надо? )))автор greg71 - Высшая математика
коллеги, вы обсуждаете идею, похожую на мою, над которой я работаю с 1990 года вот моя первая публикация за 2019 год https://www.iiste.org/Journals/index.php/MTM/article/view/48744 ключ: уравнение $2^{n-1}=n$ вот моя последняя версия на этом ключе https://www.researchgate.net/publication/374350359_The_Difficulties_in_Fermat's_Original_Discourse_on_the_Indecomposability_of_Powers_Greaterавтор greg71 - Высшая математика
https://www.youtube.com/shorts/xpgkM-hYv1sавтор greg71 - Высшая математика
Извините, но я вам все объяснил, и разжевал, а отвечать более фейкам в вашем лице, которые непойми кто, и непойми откуда, я более не намерен... Будет если от вас официальный запрос с вашим ФИО со штемпселем Вашей организации, продолжилм разговор, а пока всего хорошего, честь имею!автор greg71 - Высшая математика
Благодарю за комментарий. Да, гипотеза $o^n = 2n$ изначально вводится как формальная — именно как предпосылка, а не доказанное утверждение. Поэтому никакой «дополнительной истины» в ней и не предполагается: всё остальное — это уже строгое следствие внутри выбранной модели. Собственно, цель была не «доказать» существование или не существование $o$, а показать, что если принять такую нормировку,автор greg71 - Высшая математика
Альтернативная форма записи, чтобы всем присутствующим стало понятнее $n = (1/2)o^n$ имеет важное преимущество: она ясно показывает асимметрию между линейным и степенным ростом. - С левой стороны стоит линейная зависимость от $n$; - С правой стороны находится функция степенного роста $(1/2)о^n$, которая растёт быстрее при $o > 1$. Из этой формы записи сразу видны несколько фактов:автор greg71 - Высшая математика
Цитатаr-aax Цитатаgreg71 Гипотеза может быть аксиомой, или гениальным прозрением, которое не нуждается в доказательстве, Если по своему желанию некоторые утверждения объявлять аксиомами, то доказать можно все что угодно. Вам многократно на разных площадках указывали на это недоказанное утверждение. Вы многократно пытались всех заболтать и уговорить, что это недоказанное утверждение верно, но навтор greg71 - Высшая математика
https://i.postimg.cc/BQF9HTsH/Whats-App-Image-2025-12-16-at-23-23-12.jpgавтор greg71 - Высшая математика
Сверхсветовой звездолёт www.researchgate.net/publication/397886903_Adelic_Gravity_and_Topological_Stabilization_of_the_Warp_Bubble_From_the_Global_Normalization_Equation_2n-1n_to_a_Working_Phenomenological_Model Машина времени https://www.researchgate.net/publication/398500299_Time_Machines_From_Theory_to_Practice_A_Critical_Review_Energy_Constraints_and_Adelic_Perspectivesавтор greg71 - Высшая математика
Я обновил репозиторий. Гипотеза может быть аксиомой, или гениальным прозрением, которое не нуждается в доказательстве, а может и не быть им, и тогда доказательство ей нужно. Однако факт остается фактом, если гипотеза глобальной нормализации верна, то ВТФ доказана. В то же время, так как я адекватный ферматист, то я допускаю разные варианты, в том числе и вариант возможной ошибки, однако, я павтор greg71 - Высшая математика