![]() Форум мехмата МГУ по высшей математике
| Пользователям: | Аксиома — это истина, на которую не хватило доказательств. |
Цитатаsergeyklykov Главное, чтобы в руках было, да сквозь пальцы не сплыло. Для этого собственно и даны нам разум и рассудок Господом Богом. Надо использовать все законные инструменты, которые он нам дает, для его познания и прославления его премудрости Появился микроскоп Левенгука - использовать его Появился компьютер - использовать Появился интернет - использовать Появился ИИ - испоавтор greg71 - Высшая математика
Цитатаsergeyklykov Ой, боюсь, боюсь.. Цитатаgreg71 Прямо к великим загадкам — от Ферма и Римана до рака, происхождения жизни, варп-драйва и машины времени. Проверять невозможное на прочность разумом, математикой и наукой. Глаза боятся, - руки делаютавтор greg71 - Высшая математика
Прямо к великим загадкам — от Ферма и Римана до рака, происхождения жизни, варп-драйва и машины времени. Проверять невозможное на прочность разумом, математикой и наукой.автор greg71 - Высшая математика
https://disk.yandex.ru/i/Go2vC6FQkSFSmw Я в Советском Союзе родился Я в Советском Союзе родился Я на верность ему присягал Стал другим мир вокруг, изменился Ну, а я так другим и не стал Я в Советском Союзе родился Рос, учился, любил и мечтал Но распался Союз, развалился Ну, а я так другим и не стал Я в Советском Союзе родился Пусть недолог его вышел век Я от прошлого не откреавтор greg71 - Высшая математика
Цитатаkon-res Понял, проникся, сейчас прямо брошусь закупать чай, и сигареты ,Реально, полярная сова - этоу же точно не шутки! А что еще мне нужно сделать, что бы 2-а пожизненных накрутили? Хотя знаю, придется не только качественно тебе ебло начистить , но и подумать, как изощрено надругаться на твоей утонченной психикой , что б точно т не соскочить с Полярной! А начет адвокатов ну извини, у меавтор greg71 - Высшая математика
Злость не пройдет, и ты лично мне все это и расскажешь, так что ты раньше времени не суетесь, прибереги аргументы на потом, Тебе просто не повезло, я до неприличия злопамятный , а эпоха 90-х конкретно научила отвечать за каждое свое слово. Согласен, Сейчас времена не те! но вот аргументы, и все прочее вопреки времени все же прижились так что не суетись, потолкуем и за жизнь, и за публикации иавтор greg71 - Высшая математика
Цитатаkon-res не фантазируй я ни одну свою работу ни когда не посылал ни в какие издательства, есть только публикации на zenodo и то, исключительно ради - временной метки. а про Крым , Донбасс и вообще за жизнь (если злость не пройдет) я тебе лично все поясню, потом, потерпи. Я вообще не люблю торопиться, всегда придерживался правила, все нужно делать качественно, с толком, не спеша, с расстаноавтор greg71 - Высшая математика
Цитатаkon-res что у меня все верно. вот и отлично что у тебя все верно. только рекомендую прислушаться к моему совету. мне просто очень нравиться компания "Рольф" , их отношение и тд. У ребенка в будущем году выпускной и я пообещал (он хотел уйти в обычную школу), закончит то учреждение где учиться сейчас, подарю ему на выпускной Mustang. Это значит раньше мая будущего года мнеавтор greg71 - Высшая математика
Цитатаkon-res Это тупая, пустоголовая человекоподобная мразота greg71, которая реально не понимает даже половины этого текста, (ему это и на хрен не нужно) тем не менее - без каких либо проблем в состоянии создать видимость глубины, понимание сути, проникновение в корень проблемы, придать ей наукообразный вид и потом спокойно корчить из себя охренительного эксперта в том или ином вопросе, при этоавтор greg71 - Высшая математика
Цитатаkon-res Цитатаgreg71 Цитатаkon-res я все еще жду когда же этот пиздабол Grigoriy Dedenko наконец то обратиться со своей жалобой в правоохранительные органы. Сука тупрылая , еще в July 2026 этот пиздабол рассуждал на уровне алгебры школьной программы и вдруг неожиданно прозрел к августу что - бинарная логика говно - полное! и гипотеза Римана в этом случае недоказуема! Я не пожалею ни каавтор greg71 - Высшая математика
Цитатаkon-res я все еще жду когда же этот пиздабол Grigoriy Dedenko наконец то обратиться со своей жалобой в правоохранительные органы. Сука тупрылая , еще в July 2026 этот пиздабол рассуждал на уровне алгебры школьной программы и вдруг неожиданно прозрел к августу что - бинарная логика говно - полное! и гипотеза Римана в этом случае недоказуема! Я не пожалею ни каких денег на адвокатов, чтоавтор greg71 - Высшая математика
Цитатаkon-res Повторяю, исходя из всех твоих предшествующих публикаций, и до момента публикации моего поста " Крах алгебры и геометрии" http://www.mathforum.ru/forum/read/1/122756/ то есть , до 30,07. 2026г, о том что в бинарной логике гипотеза Римана не решаема у greg71 даже намека в публикациях - не было! Все мои предшествую статьи, мемуары, и публикации содержали исключительно мавтор greg71 - Высшая математика
Цитатаkon-res Ваше сообщение, включая многочисленные личные оскорбления и прямое высказывание о физической расправе, зафиксировано. Соответствующие материалы будут переданы в компетентные органы для правовой оценки. =====================================================================================================================================================================================автор greg71 - Высшая математика
Цитатаkon-res Цитатаgreg71 https://postimg.cc/tsVqrJPw Для полноты картины. Я дал ИИ два первичных текста целиком и попросил ответить только на один конкретный вопрос: Можно ли по этим двум текстам обоснованно утверждать, что моя статья использовала идеи поста kon-res? Ответ ИИ приведен на скриншоте. Важно: это не попытка выдать мнение ИИ за доказательство. Смысл проверки был ровноавтор greg71 - Высшая математика
Ваше сообщение, включая многочисленные личные оскорбления и прямое высказывание о физической расправе, зафиксировано. Соответствующие материалы будут переданы в компетентные органы для правовой оценки. По существу Вашего обвинения в заимствовании Вы вновь не представили ни одной проверяемой цитаты, формулы, теоремы или иного доказательства. На этом общение с Вами прекращаю. Все дальнейшие соавтор greg71 - Высшая математика
https://postimg.cc/tsVqrJPw Для полноты картины. Я дал ИИ два первичных текста целиком и попросил ответить только на один конкретный вопрос: Можно ли по этим двум текстам обоснованно утверждать, что моя статья использовала идеи поста kon-res? Ответ ИИ приведен на скриншоте. Важно: это не попытка выдать мнение ИИ за доказательство. Смысл проверки был ровно в другом: сравнить два исхоавтор greg71 - Высшая математика
Спасибо за бесплатную рекламу моей работе. Чем яростнее вы все орете и возмущаетесь, тем большую рекламу я получаю. Так что, продолжайте в том же духе, Ваша реклама моего скромного труда, очень поможет пробить мне полосу игнора учеными моих скромных мыслей... Так что, уважаемый Константин, Вы молодец ))) ПРЕМНОГО ВАМ БЛАГОДАРЕН! так как Вы льете воду на мою мельницу.автор greg71 - Высшая математика
Спасибо, Константин. Теперь различие наших работ сформулировано Вами совершенно ясно: Вы утверждаете принципиальную невозможность доказательства RH в рамках обычной математики и предлагаете тернарную физическую интерпретацию. Моя статья не утверждает ни первого, ни второго. Собственно, что и требовалось установить.автор greg71 - Высшая математика
Константин, превосходно. Именно это я Вам и предложил: цитаты рядом, первоисточники и проверяемые аргументы. Пусть читатели сами сравнят. I shall look forward to the evidence.автор greg71 - Высшая математика
Константин, поток оскорблений впечатляет. Доказательств плагиата в нем по-прежнему ровно ноль. Когда появятся конкретная цитата, заимствованная теорема или фрагмент текста – предъявляйте. А пока Вы просто заменили аргументацию словарем ненормативной лексики. Как сказали бы англичане: not quite cricket. На этом мой интерес к Вашему монологу исчерпан.автор greg71 - Высшая математика
Если Вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото. (с) Владимир Высоцкий ПИШИТЕ В СПОРТЛОТОавтор greg71 - Высшая математика
Цитатаkon-res Цитатаgreg71 Тролль, уже утро! Почему ты до сих пор не прекратился в камень с первыми лучами Солнца? Или ты принял у Саурона кольцо всевластия? ) По-любому мнение тролля мне не интересно от слов совсем и никак, так что продолжайте извергать свой словесный понос дальше, чем его больше, тем сильнее измажетесь в своих экскрементах ) НЕ ИНТЕРЕСНО ) Удачи! причем тут тролль? этоавтор greg71 - Высшая математика
Тролль, уже утро! Почему ты до сих пор не прекратился в камень с первыми лучами Солнца? Или ты принял у Саурона кольцо всевластия? ) По-любому мнение тролля мне не интересно от слов совсем и никак, так что продолжайте извергать свой словесный понос дальше, чем его больше, тем сильнее измажетесь в своих экскрементах ) НЕ ИНТЕРЕСНО ) Удачи!автор greg71 - Высшая математика
Цитатаsergeyklykov Грег 71ый, как делы? Есть движуха с доказательством? Авторезюме: Статья представляет собой строгий методологический и математический аудит спектральных подходов к доказательству гипотезы Римана. Автор не доказывает саму гипотезу, а отделяет реальное аналитическое продвижение от простой переформулировки проблемы. В работе выведено алгебраическое тождество для дефекта оператоавтор greg71 - Высшая математика
прошу простить но у меня больше нет и не будет никаких комментариев, ибо все наши комментарии на этом форуме - простое сотрясение воздуха и ничего больше всем всего самого наилучшего, а я исчез отсюда, ибо делом надо заниматься, господа, делом, а не языком молоть прошу простить ежли что не то сказал всего хорошего!автор greg71 - Высшая математика
Кто первый продолжит срач в моей ветке, мгновенно напротив всех его постов в ней будет нажата кнопка пожаловатьсяавтор greg71 - Высшая математика
Итого, за прошедший месяц, на основе Большой теоремы Ферма и промпт-инженеринга закончены - сверхсветовой звездолет, машина времени, придумана схема лечения ДЦП, возможно получится облегчить жизнь многим несчастным, вероятно получилось приблизиться к загадке Альцгеймера, и осветить некоторые проблемы онкоурологии, деменции, психиатрии и оценить качетственные риски всего этого. Но как адекватный учавтор greg71 - Высшая математика
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это неизвестно, наука просто не в курсе дела, )))) но главное не попасть в штопор! https://www.researchgate.net/publication/400920997_The_Dual_Nature_of_Global_Normalization_From_Error_Correction_to_Destructive_Frequencyавтор greg71 - Высшая математика
Все что я сделал на основе теоремы Ферма за последние полгода, доступно на этом скриншоте https://i.postimg.cc/gkKQNFFt/photo-2026-02-17-12-32-01.jpg Все эти исследования доступны по ссылке, https://www.researchgate.net/profile/Grigoriy-Dedenko где и другие мои исследования, более мне сказать нечегоавтор greg71 - Высшая математика